Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
-
Типа да.
Цивилизацию двигают изобретения, такие как изобретение колеса например . Индейцы майя, ацтеки, инки колеса не знали. Я не знаю как вы, а я бы представлял духовный мир как хранилище разнообразных знаний (если бы верил в него). Но в той же Библии, Бог дает массу противоречивой информации касательно этики, психологии и религиозных ритуалов. И очень мало практических знаний. Боги майя также надиктовали им свою Библию, священную книгу Пополь-Вух, а могли бы дать простой чертеж повозки.
И с аюрведой тоже самое. Простая идея вакцины, и от чумы можно было бы спасти десятки миллионов, без всякой аюрведы.Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Целью духовных трактатов является движение не научного прогресса, а духовного развития человека.Боги майя также надиктовали им свою Библию, священную книгу Пополь-Вух, а могли бы дать простой чертеж повозки.
Вы не видите полной картины, поэтому глядя на кусочки мозаики вам кажется что они не совпадают.Но в той же Библии, Бог дает массу противоречивой информации касательно этики, психологии и религиозных ритуалов.
Очень много.И очень мало практических знаний.
Так проще было бы вообще вакцину от всех болезней дать, и алкоголик мог бы бухать до конца своих дней не беспокоясь о церозе печени. Разберитесь для начала почему Бог допускает болезни, войны, и катаклизмы ?И с аюрведой тоже самое. Простая идея вакцины, и от чумы можно было бы спасти десятки миллионов, без всякой аюрведы.Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем делить прогресс на научный и духовный, чтобы оставить Богу поле деятельности?
Бытие определяет сознание,- простая истина, которая в Библии отсутствует. В ней грехопадение и искупление определяют сознание.Комментарий
-
Dhira, вы так и не ответили. Чего бы вам хотелось, вечной жизни? Но в данный момент вы живы, а дальше на все воля Божья! Может быть вы хотите не получить, а избавиться от чего то лишнего, например от страха смерти?
Или может быть вас беспокоит грех?Комментарий
-
Я не сказал что Бог даёт болезни, я сказал что Бог допускает им быть.
- - - Добавлено - - -
Так же законность смерти, ураганов, наводнений, смены времён года и падения на землю метеоритов.
Разве Христос призывал бороться с вакцинацией, ссылку на это можете дать ?Поэтому и вакцинацию на Западе открыли только в 19 веке.
- - - Добавлено - - -
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Это мирская философия.Бытие определяет сознание,- простая истина, которая в Библии отсутствует. В ней грехопадение и искупление определяют сознание.Различия религий не простираются до небес.
-
Да
ДаМожет быть вы хотите не получить, а избавиться от чего то лишнего, например от страха смерти?
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан.4:18)
Можно и так выразится.Или может быть вас беспокоит грех?Различия религий не простираются до небес.
-
-
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.

Комментарий