Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
-
Ну а что, есть примеры проявлений? Давай, может и я уверую.
Желательно штук пяток и так чтобы проверить можно было. А то тут любят на Библию ссылаться, или кто то, когда то, где то видел но сам давно уж помер и приходится верить на слово, в так называемые свидетельства.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось мизюн; 10 July 2013, 03:19 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Любого, кто попадает под категорию, божественная сущность. Вован П, я же написал, что я атеист и не верю ни в Бога, ни в черта, сколько бы их там ни было и как бы их не звали. Если у тебя другое мнение и ты убежден в том, что такая сущность существует, то приведи примеры... Как она себя проявляет, что бы это не вызывало сомнений.
Вован П, если ты сейчас не ответишь по существу, а снова начнешь бодать наводящими (а точнее уводящими) вопросами, я прекращу попытки общения. Ей Богу, уже надоело. Какая к дьяволу разница, Яхве он или Эллохим Абрамовичь? Любого давай!!! (Это я сорвался уже на крик).
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я уже писал,что обожествляли и царей и даже животных.
Вован П, я же написал, что я атеист и не верю ни в Бога, ни в черта, сколько бы их там ни было и как бы их не звали.
Если у тебя другое мнение и ты убежден в том, что такая сущность существует, то приведи примеры...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже писал,что обожествляли и царей и даже животных.
На основе нигилизма можно отрицать все что угодно,но исторические свидетельства говорят,что мир напичкан аномалиями и феноменами.
Примеры аномалий, феноменов?Да я уже устал приводить...Почитайте Джона Киля,историю проекта сетка МО...
Я тут тоже по много раз повторяю некоторые вещи и ничего жив пока. А ты прям неженка, устал он видите ли, а я не устал и должен потратить несколько часов на поиски того, что и кому ты говорил по этому поводу? Не много ли чести?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Он изучал аномалии.
- - - Добавлено - - -
Если у тебя нет 5-ти примеров проявления божественной сущности,
Я тут тоже по много раз повторяю некоторые вещи и ничего жив пока.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ладно, на нет и суда нет.
А вообще Вован П, у меня назрел вопрос, а причем здесь "Сетка"? Даже если были контакты и земляне пили пиво с инопланетянками, а потом парились вместе в бане... Это что, как то доказывает бытие Бога?
Или там есть что то и о Боге, а я должен сам это откопать? Уволь, друг ситцевый, у меня есть чем себя занять поинтересней.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир П.;4357612]Он изучал аномалии.
Комментарий
-
Вам дали информацию.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Балерина;4357646]Тогда извольте уточнить свойства объекта.
Вы считаете, что аномалии как-то связаны с Богом?
Всемогущий источник мудрости, жизни и любви проявляет Себя в аномалиях?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий