Доказательства истинности Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Игорь Голаев
    20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
    (Быт.17:20)
    Великим народом арабский мир стал только после того, как принял Ислам.
    Великий народ - это великий по численности народ.А ваше утверждение про Ислам не имеет основания.Держите ваши домыслы при себе, а лучше изучите базовые законы логики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Готовите капитуляцию?

Я говорил о святом духе?Вы же утвеждали что изучали библию научно?

Не врите,я не использовал сии приемы.
    Я своё мнение высказал, а ваше для меня не имеет ценности.Разумеющий поймёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь Голаев
    Как только арабский мир принял Ислам (единобожие), то с этого времени арабский мир возрастает и сегодня Ислам одна из самых быстро растущий религий.
    Единобожие было прогрессивно в Раннем Средневековье.Ислам сегодня никуда не растёт, а арабский мир в полной заднице.Вы муслим что ли?

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от U2.
      Я бы не хотел никого обижать, но за два года, что я на этом форуме, уже несколько человек подвизались за это молиться.
      Но воз и ныне там. И для меня это очередной факт в копилку.
      Видимо, представления о силе Бога несколько преувеличены.
      За меня 20 лет молились.
      http://origins.org.ua/

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от другоеизмерение
        За меня 20 лет молились.
        А чего так долго-то? Неужто Бог не слышал? Мир вон в шесть дней построен, а грешник в праведники 20 лет обращается...
        Увы, не вижу в Вашем обращении ничего божественного.

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от Алексей Ивин
          Вы правильно говорите о том,что Евреи всеми коленами не жили 400лет в Египте,по этой причине их и никто не выводил.Но Библия Божие Писание,и притчи Библии намного умнее,мудрее,если их не понимать буквально,как обычно их понимают многие люди.В Ветхом Завете почти всё есть о человечестве,от начала жизни до его конца.И плохо то,что умные люди вроде таких как Вы не понимаете Истины,которая изложена в Притчах,закомуфлированных под язык Древнего человека,в этом и есть "Камень приткновения".Библия -Тора настолька мудра,настолько мудр Сам Создатель Бог.Ищем инопланетян,а всё можно почерпнуть в Библии и когда даже даёшь готовое переведенное из притч не верят,как же Вы сами догадаетесь,если готового понять не можете,считая Священное Писание для дураков,мне стыдно за Вас и за тех кто так думает.
          И где же там мудрость? в обрезании? в убийствах? в наложничесве? в предательствах? в этих кровавых культах и т.д.? Одному Психологу всё время мерещился се.... а вам мудрость!
          Ну хорошо покажите эту вашу мудрость?

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Вы правильно говорите о том,что Евреи всеми коленами не жили 400лет в Египте,по этой причине их и никто не выводил.
            Да "правильно" говорите. И Иешуа не "появлялся" на земле и Закон он не "исполнял". А так в Писание все правильно написано.
            Если глуп, то не надо свои глупости на показ выставлять. Ты ещё скажи, что Израиль никогда не существовал. А образовался в 1949 году. С помощью Советского Союза, а так был только на бумаге в Писании.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Павел Д.
              Я своё мнение высказал, а ваше для меня не имеет ценности.Разумеющий поймёт.
              Капитуляция принята.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Krug
              Ты ещё скажи, что Израиль никогда не существовал. А образовался в 1949 году. С помощью Советского Союза, а так был только на бумаге в Писании.
              Да,в Палестине это Эль-Кудс.Библейский Иерусалим(святой город) в Галлии(Галилее)..
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Krug
                Да "правильно" говорите. И Иешуа не "появлялся" на земле и Закон он не "исполнял". А так в Писание все правильно написано.
                Если глуп, то не надо свои глупости на показ выставлять. Ты ещё скажи, что Израиль никогда не существовал. А образовался в 1949 году. С помощью Советского Союза, а так был только на бумаге в Писании.
                Вы считаете себя умным,а других дураками,Вы мои посты читаете?,а если не читаете,то и оскорблять не гоже.Я знаю,что Израиль избранный народ Бога,что он Первенец,что все Евреи спасутся,а Вы я смотрю даже головой подумать не хотите,считаете что Бог Вам всё на блюдичке выложил,пахать нужно чтобы понять Божие Писание и не всем оно доступно.Если Вы такой умный,а другие дураки,ответьте на простой вопрос,Почему Бог выбрал из всех народов именно Израильтян проповедывать слово Божие?.И почему народ Израиля разделён на 12 колен?.Если Вы хорошо знаете Писание или Раввины Его знают -ответьте,а я посмотрю на что Вы способны знатоки Писания?.

Комментарий

• Павел Д.
                  Ветеран

• 08 December 2009
                  • 2433

Сообщение от Владимир П.
                  Капитуляция принята.
                  Да, я капитулирую перед вашей глупостью и неадекватностью.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от U2.
                    Я вот примечаю некоторую занятную тенденцию - те, кто склонен видеть в Библии исчерпывающую коллекцию супер-пупер-таинственных и неведомых большинству человечества знаний, как правило, склонны обозначать себя на форуме полными именами.

Интересно, этому есть объяснение?
                    корреляция с количеством фантазии?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Павел Д.
                      Да, я капитулирую
                      Я же сказал ,что принял Вашу капитуляцию...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Великий народ - это великий по численности народ.А ваше утверждение про Ислам не имеет основания.
                        Если Бог кого то называет великим народом, то это только потому что Бог нечто этому народу дал.
                        Арабский мир только тогда стал великим народом, когда принял Ислам. Мухамад не сам придумал веру, но принял ее через откровение от Бога.
                        Ислам происходит от Авраама по линии Измаила. Это факт. И это исполнении обетования Божьего, которое написано в Библии, за тясычи лет до того, как это случилось.
                        Разве это не подтверждает истинности Библии?

А разве не факт, что три религии имеют происхождение от Авраама?
                        Иудаизм, христианство и ислам. Но все они зародились в разное время и далекое друг от друга.

- - - Добавлено - - -

Единобожие было прогрессивно в Раннем Средневековье.Ислам сегодня никуда не растёт, а арабский мир в полной заднице.Вы муслим что ли?
                        Единобожие исповедовали только иудеи и христиане, до появлении Ислама.
                        Культура и цивилизация Ислама была намного выше в Средние века, чем это было в Западной Европе.
                        По статистике Ислам это самая сегодня быстро растущая религия.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от pasmurnoff
                          И где же там мудрость? в обрезании? в убийствах? в наложничесве? в предательствах? в этих кровавых культах и т.д.? Одному Психологу всё время мерещился се.... а вам мудрость!
                          Ну хорошо покажите эту вашу мудрость?
                          Почитайте Тему-Притча о Манне в разделе "Христианство и Наука",если Бог даст может и поймете готовое.

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Почитайте Тему-Притча о Манне в разделе "Христианство и Наука",если Бог даст может и поймете готовое.
                            А вы из тех людей которые обосновывать не могут а кидаються ссылками. Вот мой ответ: смотрите лекции Дулумана!
                            А пока мы мудрости Библейской не увидели, кроме обрезания конешно!

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от pasmurnoff
                              А вы из тех людей которые обосновывать не могут а кидаються ссылками. Вот мой ответ: смотрите лекции Дулумана!
                              А пока мы мудрости Библейской не увидели, кроме обрезания конешно!
                              Тайны Писания ни всем дано понять. Дулумана читайте Вы,а я читаю Божие Писание.

Комментарий

• pasmurnoff
                                Участник

• 25 March 2010
                                • 493

Тайны Писания ни всем дано понять. Дулумана читайте Вы,а я читаю Божие Писание.
                                Свои манны читайте сами, а показать мне мудрость самого писания не смогли потомучто там этого нет!

Комментарий

Обработка...