Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
- - - Добавлено - - -
Не имею привычки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Вы привлекаете сущности,но зачем это делаете пояснить не можете.Вы оффтопите потому что более ничего предложить не можете?Можно просто скромно помолчать.
2.Вы не поняли что такое непосредственное знание?
"Непосредственное (интуитивное) знание является продуктом интуиции способности постижения истины путём прямого её усмотрения без обоснования с помощью доказательства."
2. Нам умняк толкать не нужно, где факты?Комментарий
-
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ответьте:
1. Христос сам писал что нибудь?
2. Через сколько лет появляются рукописи?
3. Что сохранилось, самое ранее, какой век?
4. Как узнать что они подлинные и в них нет изменения или выдумки, мы знаем по словам Христиан что сам христос ни чего не писал?
5. Где факты?Комментарий
-
Факты интуиции?
- - - Добавлено - - -
Свидетельств чего?
- - - Добавлено - - -
Друиды предпочитали устные традиции.
2. Через сколько лет появляются рукописи?
3. Что сохранилось, самое ранее, какой век?
4. Как узнать что они подлинные и в них нет изменения или выдумки, мы знаем по словам Христиан что сам христос ни чего не писал?
5. Где факты?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
1.Факт это не тория и гипотеза, это факт! И так его у вас нет! И не надо глупости писать типа: "У меня зачисалась пятка, поэтому я понял что это так"
2. Существования, опять тупите!Где факты?
- - - Добавлено - - -
Я тут с ним пообщался и сделал вывод, он накуренный или чего ещё!
Мне пишет что знаток писания и не может процетировать где это есть, ему конкретно пишешь покажи по писанию, он мне знаете что пишет? ТЫ ЧЁ ТУПОЙ!Комментарий
-
Комментарий
-
2. Вы не знаете?
3. Объёмная?Почитайте Текстологию! Вы и здесь лажанули!
4. Да-да, вчера взял учебник географии, у меня душа широкая и мне подумалось оооо да Христос это Америка как же я раньше это не видел. Это в древности индейцы Майя в честь Христа стоили Пирамиды и зашифровали это имя в названии материка. Так что делать что бы человечество это узнало? Надо написать книгу! Щаас в ларёк сбегаю и всё обдкмаю,,,,,Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий