Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
Нет, это был мой вопрос - зачем все это. Я пока всех не выслушаю, сам ничего объяснять не хочу, чтобы, так сказать, не оказывать давления.
Если ваши объяснения зашли в тупик, наберитесь терпения. Посмотрим, может быть кому-то это удастся лучше, чем вам.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну и зря - а я бы хотел попробовать объяснить ваше объяснение на предмет объясняемости ...
Комментарий
-
Молодец,что знаете о его существовании.
- - - Добавлено - - -
То есть аргументов нет?
Вы под Богом что имеете в виду?Вы ошибаетесь, полагая что целью было отгородиться от Бога. Он просто умер вместе с верой в него. Испарился.
- - - Добавлено - - -
И аргументы есть?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кто Вам сказал что Бог за пределами?Вы отрицаете одно,но охотно верите в другие нелепицы.Это глупо.Вот-вот, хороший вопрос.
Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?
Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Самое лучшие доказательство истинности Библии - это сама Библия.
Библия в себе содержит полноту истины.
Библия устроена живым Логосом. Этим же самым Логосом устроен и весь материальный мир.Комментарий
-
Как-то даже странно слышать выражение "более густая" по отношению к тому вакууму смысла, что Вы мне изложили.
Я к тому, что менее густой просто не бывает.
ПопробуйтеА если более весело вопрос поставить ?

Это правильная мысль, но непоследовательная. Ибо я-то как раз всем доволен, а Вы все тщитесь понять, что же я есть такоеА мне оно надо ? Отсутствие то у вас а не у меня - вам и нужно переживать по этому поводу ...

- - - Добавлено - - -
Угу. Маховичок в вакууме.
- - - Добавлено - - -
Полноту какой истины она содержит? И по какому конкретно отрывку Библии я могу проверить правильность термодинамического цикла Отто?Комментарий
-
Боюсь что Бог, как сущность по определению безначальная и бесконечная, не имеет ни причины, ни предназначения, т.е. не имеет никакого смысла для окружающего его "вневременья и внепространства" (если таковое существует).Вот-вот, хороший вопрос.
Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?
Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?Комментарий
-
А что же вам тогда показалось жиденьким , если гуще просто некуда ?
А зачем ?Попробуйте
Вы себе льстите - я прекрасно осведомлен что вашей сущности присуще отсутствие ...Это правильная мысль, но непоследовательная. Ибо я-то как раз всем доволен, а Вы все тщитесь понять, что же я есть такое
Комментарий

Комментарий