Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
Если ваши объяснения зашли в тупик, наберитесь терпения. Посмотрим, может быть кому-то это удастся лучше, чем вам.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Молодец,что знаете о его существовании.
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь, полагая что целью было отгородиться от Бога. Он просто умер вместе с верой в него. Испарился.
- - - Добавлено - - -
И аргументы есть?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот-вот, хороший вопрос.
Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?
Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Самое лучшие доказательство истинности Библии - это сама Библия.
Библия в себе содержит полноту истины.
Библия устроена живым Логосом. Этим же самым Логосом устроен и весь материальный мир.Комментарий
-
Как-то даже странно слышать выражение "более густая" по отношению к тому вакууму смысла, что Вы мне изложили.
Я к тому, что менее густой просто не бывает.
А если более весело вопрос поставить ?
А мне оно надо ? Отсутствие то у вас а не у меня - вам и нужно переживать по этому поводу ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Полноту какой истины она содержит? И по какому конкретно отрывку Библии я могу проверить правильность термодинамического цикла Отто?Комментарий
-
Вот-вот, хороший вопрос.
Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?
Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?Комментарий
-
Попробуйте
Это правильная мысль, но непоследовательная. Ибо я-то как раз всем доволен, а Вы все тщитесь понять, что же я есть такоеКомментарий
Комментарий