Доказательства истинности Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от plug
    Я так понимаю, что продолжить мы сможем, когда вы от шока оправитесь. И это будет не скоро.
    Ну если вы сможете мне объяснить смысл смысла продолжения - то все может быть ...

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от kvamp3
      Ну если вы сможете мне объяснить смысл смысла продолжения - то все может быть ...
      Нет, это был мой вопрос - зачем все это. Я пока всех не выслушаю, сам ничего объяснять не хочу, чтобы, так сказать, не оказывать давления.

Если ваши объяснения зашли в тупик, наберитесь терпения. Посмотрим, может быть кому-то это удастся лучше, чем вам.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от plug
        Нет, это был мой вопрос - зачем все это. Я пока всех не выслушаю, сам ничего объяснять не хочу, чтобы, так сказать, не оказывать давления.

Если ваши объяснения зашли в тупик, наберитесь терпения. Посмотрим, может быть кому-то это удастся лучше, чем вам.
        Ну и зря - а я бы хотел попробовать объяснить ваше объяснение на предмет объясняемости ...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от w_smerdulak

Человек верит в бога только в силу недостаточной образованности.
          Молодец,что знаете о его существовании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
          Ничего сверхъестественного, только анализ и опыт (а последнего в данном вопросе у меня предостаточно).
          То есть аргументов нет?

Вы ошибаетесь, полагая что целью было отгородиться от Бога. Он просто умер вместе с верой в него. Испарился.
          Вы под Богом что имеете в виду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от w_smerdulak
          Да, быть христианином бессмысленно.
          И аргументы есть?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от plug
            Вот-вот, хороший вопрос.
            Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?

Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?
            Кто Вам сказал что Бог за пределами?Вы отрицаете одно,но охотно верите в другие нелепицы.Это глупо.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от kvamp3
              Ну и зря - а я бы хотел попробовать объяснить ваше объяснение на предмет объясняемости ...
              Так для составления рекурсивно бессмысленных фраз, подобных вашей, повод совершенно необязателен. Вы можете сами потренироваться в их сочинении, пока я жду высказывания других участников.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от plug
                Нет, это был мой вопрос - зачем все это. Я пока всех не выслушаю, сам ничего объяснять не хочу,
                Вы серьезно или лжете?

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Сообщение от plug
                  Так для составления рекурсивно бессмысленных фраз, подобных вашей, повод совершенно необязателен. Вы можете сами потренироваться в их сочинении, пока я жду высказывания других участников.
                  Да ладно - я уж не буду , мне в этом мастерстве вас все равно не обойти ...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от kvamp3
                    Верно заметили плаг тут главный из софистов.

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от kvamp3
                      Верно. И не только в этом.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от plug
                        Верно. И не только в этом.
                        На вопрос ответить боитесь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Самое лучшие доказательство истинности Библии - это сама Библия.
                          Библия в себе содержит полноту истины.

Библия устроена живым Логосом. Этим же самым Логосом устроен и весь материальный мир.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от kvamp3
                            А вам необходима более густая консистенция ? ...
                            Как-то даже странно слышать выражение "более густая" по отношению к тому вакууму смысла, что Вы мне изложили.
                            Я к тому, что менее густой просто не бывает.

А если более весело вопрос поставить ?
                            Попробуйте

А мне оно надо ? Отсутствие то у вас а не у меня - вам и нужно переживать по этому поводу ...
                            Это правильная мысль, но непоследовательная. Ибо я-то как раз всем доволен, а Вы все тщитесь понять, что же я есть такое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
                            Почему же порочный ? Совсем наоборот ... Круговорот счастья и радости в природе ...
                            Угу. Маховичок в вакууме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь Голаев
                            Самое лучшие доказательство истинности Библии - это сама Библия.
                            Библия в себе содержит полноту истины.

Библия устроена живым Логосом. Этим же самым Логосом устроен и весь материальный мир.
                            Полноту какой истины она содержит? И по какому конкретно отрывку Библии я могу проверить правильность термодинамического цикла Отто?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от plug
                              Вот-вот, хороший вопрос.
                              Я как раз в соседней теме спросил (вот ведь синхронизм какой, я ведь это спросил, до того, как здесь ваш вопрос прочитал) - зачем Бог?

Можно даже еще обобщить, а зачем вообще ВСЁ? Не просто тварный мир, а все, что за его пределами - Бог, мирозданье в целом, все то, что "вне времени и пространства". Зачем они все?
                              Боюсь что Бог, как сущность по определению безначальная и бесконечная, не имеет ни причины, ни предназначения, т.е. не имеет никакого смысла для окружающего его "вневременья и внепространства" (если таковое существует).

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от U2.
                                Как-то даже странно слышать выражение "более густая" по отношению к тому вакууму смысла, что Вы мне изложили.
                                Я к тому, что менее густой просто не бывает.
                                А что же вам тогда показалось жиденьким , если гуще просто некуда ?

Попробуйте
                                А зачем ?

Это правильная мысль, но непоследовательная. Ибо я-то как раз всем доволен, а Вы все тщитесь понять, что же я есть такое
                                Вы себе льстите - я прекрасно осведомлен что вашей сущности присуще отсутствие ...

Комментарий

Обработка...