Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Я уже неоднократно говорила, что Святой Господь Бог не имеет никакого отношения к этим беззакониям и зверствам" - вы у него в пресс-службе работаете?
"Праведный Бог не мог отдать приказ убивать и захватывать чужие земли" - бог всемогущ и может всё. В т.ч. не советоваться с МариаС по поводу своей деятельности
"Только я не верю, что Святой Бог повелевал делать беззакония" - это не более чем ваши личные трудности. имхо
"Если Бог заповедал: Не убивай! Не кради! Не желай чужого!" - то это сатана мог наискажать... МариаС ли не знать?
"и не может приказывать верующим захватывать чужие земли и убивать там даже женщин и детей" - он всемогущ, несмотря на все желания МариаС
"А может люди ему приписали святость и доброту?" - да сатана это. наискажал писание, понимаешь
"Хорошо, что я уже знакома с Богом" - да хоть с Летающим Розовым Слоном. справки-то нету...
Да кто ж знает, кто приписывал фразу к беззакониям: Так говорит Бог...
Может, сами пророки, а может, летописцы, переводчики или переписчики...
Вы вот уверены, что всегда слышите, что говорит Бог.
Конечно, конечно. Пророкам верить нельзя. А вот Вам Мария надо верить . Ониж пророки писали всякую отсебятину, поэтому их и пророками назвали.
Сообщение от MariaC
И неужели верите, что Бог посылал народ Божий убивать женщин и младенцев и захватывать чужие земли? Может, и Самсона считаете героем? .
Говорил, конечно говорил. И орден я бы учередил именни Самсона. И награждал бы им героев . Я уверен что его силе и подвигам завидует каждый нормальный мужик .
Сообщение от MariaC
Послушание искажённой букве, а не Духу Святому действительно принесло много бед...
А вы, уважаемые, про Алёшу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича постЫ тоже постИте в различных форумАх? Они - герои народного эпоса великих русичей. И сей эпос увековечен в бессмертных русских былинах. Да. Самсон - это герой не менее великого древнееврейского эпоса. И он увековечен в книге еврейских народных "былин" - Ветхом Завете. Зачем копья ломать: строго говоря, и в былинах, и в Ветхом Завете - древние сказания. Ну, "был какой-то звон, да не знаем, где он". То есть, возморжно, Добрыня, Алёша, Илья Муромец, Самсон - все они существовали. Но сейчас можно сказать: всё это - на уровне легенды. Чего ж требовать от художественного произведения, типа, былины или "Книги судей", "Книги Иисуса Навина", где Солнце останавливается...
Мы ни до чего не договримся. Самсон - типичный богатырь-повеса по типу Ильи Муромца. Выпить любил, по бабам пошастать...
Я не упираюсь-действительно пестрит. Только я не верю, что Святой Бог повелевал делать беззакония. Я считаю, что это приписали люди от Его имени...
Наговор это на Бога. [font=Verdana]Если Бог заповедал: Не убивай! Не кради! Не желай чужого!,
то не будет Себе противоречить, и не может приказывать верующим захватывать чужие земли и убивать там даже женщин и детей...
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Иоанна1-5
Мы много уже говорили на эту тему.
Да, много, и Вы всё на своём стоИте, отрицая очевидные места Писания, которое ВСЁ (а не частями) богодухновенно и пр. и пр.
Пристесс!!!
Обалдеть!!!!!! Десять тем (каждая по десять-сорок страниц!!!) Вы умудрились просмотреть за две минуты (даже меньше, учитывая то, что писали ответ Марии)!!!!!
Па-атрясающая скорость чтения!!!
Пристесс!!!
Обалдеть!!!!!! Десять тем (каждая по десять-сорок страниц!!!) Вы умудрились просмотреть за две минуты (даже меньше, учитывая то, что писали ответ Марии)!!!!!
Па-атрясающая скорость чтения!!!
В.И. Ленин гордился тем, что читал по диагонали, благодаря чему сдавал экзамены экстерном. Его потомки пошли ещё дальше, научившись читать между строк. А практичные потомки потомков с детских лет поняли, что далеко идущие выводы можно сделать из прочтения одних только заглавий.
Последний раз редактировалось Priestess; 28 June 2005, 05:07 PM.
Я уверен что его силе и подвигам завидует каждый нормальный мужик .
Вы про его сексуальные подвиги?
Надо-же? Какую книгу вы читали, про его сексуальные подвиги? Неужто и в камасутре про него пара страничек говорят?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Надо-же? Какую книгу вы читали, про его сексуальные подвиги? Неужто и в камасутре про него пара страничек говорят?
По всей видимости Сам-Сунг мало-мало не дотянул, чтобы его подвиги вошли в Кама-Сутру, впрочем так же, как и в Книгу Гинн-Есса. В первом случае его побили как ребёнка, естественно, индусы, во втором - грек из Донбасса Дмитрий Халаджи.
В.И. Ленин гордился тем, что читал по диагонали, благодаря чему сдавал экзамены экстерном. Его потомки пошли ещё дальше, научившись читать между строк. А практичные потомки потомков с детских лет поняли, что далеко идущие выводы можно сделать из прочтения одних только заглавий.
По всей видимости Сам-Сунг мало-мало не дотянул, чтобы его подвиги вошли в Кама-Сутру, впрочем так же, как и в Книгу Гинн-Есса. В первом случае его побили как ребёнка, естественно, индусы, во втором - грек из Донбасса Дмитрий Халаджи.
А-а-а-а-а-а-а-а-а! Так-бы сразу и сказали.
Но всё равно не понятно, какие секс-подвиги Шимшона имел в виду многоуважаемый К.?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий