А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтобы показать путь человека, для этого нужно им стать и им пройти. Он стал человеком, чтобы человеку на человеке показать. Иначе б думали (хотя, и так многие думают) "ну, конечно, он же - Бог, потому и смог. А пусть на месте человека попробует, тогда посмотрим".Комментарий
-
Вопрос глупых не бывает. Просто у Вас нет ответа даже на такой простой вопрос. Вот еще "глупый" вопрос - У человека сколько пальцев? Естественно ответ - пять. А полный будет - но и бывает паталогия при рождении, где количесто пальцев варьируется от одного и т.д.
Или можно ответить шуткой - а сколько отрезая оставите, столько и будет.................
Поэтому Вы просто не знаете, чем же школьный класс, как система характерезуется - вернее я бы сказал, что сейчас возможно уже можете ответить на этот вопрос, хотя и тут будут трудности. Наверное Вы иногда теряете нить разговора и поэтому овечаете по "китайски".Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вопрос адресован исключительно верующим.
Итак: а что если ад действительно существует? Причем в "классическом" его понимании, как место вечных страданий для наказуемых грешников.
Конкретно хотелось бы узнать следующее:
а. Если Вы не верили в ТАКОЙ ад, то почему не верили, и как на Вас повлияет это открытие?
Не помешает, пожалуй нет. Если я окажусь в раю, то я радоваться буду.Комментарий
-
Кстати, вот, интересное мнение попалось
ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ - Вера <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - Католический информационный сайт
Но все ж: осуществление ожидаемого - это так, по ходу жизни то, сё, или что либо глобальнее?
, ибо слушающих и слышащих Вы просто не заметите, зато утверждающие тааак кричат, что более ничего не слышно
Не, тут как раз уверенность, про достоверностьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Как ни странно, но это всегда успеваетсяНу, и ладно. Иеремия говорил, что нужно из ничтожного извлекать драгоценное, а оно там есть, несмотря на уклон
Скорее, верить в достоверность написанного в ней
- - - Добавлено - - -
верой ожидаем встречи со Христом, и т.д.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вы уж простите и покажите, что здесь глупого - а то мне "тупому" и невдамек...........
P.S Прошу прощения за добавку - вопрос о школьных классах....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное заметили, что нас очень часто выводит из равновесия вот такая дотошность другого человека. И чё действительно пристал с такой глупостью - это же каждому школьнику или даже идиоту известно. Я написал нас - потому, что сам тоже вхожу в сей круг.
Многим нравиться рассуждать о политики, вечности или о других глобальных "задачах". Наверное не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас есть рецепт как надо правильно действовать на месте директора, да что там директор, на месте президента и на все у нас есть готовые ответы. Мы доки и в экономики и в политики, хотя не умеем правильно распределить ни семейный бюджет, по причине "обьективных причин - недостаточно зарабатываем", а так же в семье не все впорядке. А вот в тех "высоких материях" Мы круто все понимаем. И когда задают нам такие "глупые" вопросы, то естественно мы "протестуем" ибо не знаем основ, а только бегаем по верхам. И осознавать себя "дураком" кому же захочется..............
Да поставь любого на место директора - будет еще хуже. На всех предприятиях о "бывщих" начальниках говорят лучше, чем о действующих.......
Поэтому это не глупые воросы, вернее они глупы для нас ибо показывают нам же нашу глупость.............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий