А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да действительно при чем тут первый класс!!!
И ведь заметьте вопрос то был конкретный и именно про первый класс, а вдруг он становиться совершенно не причем.
Я понимаю, что взяв что-то к примеру, мы пытаемся человеку донести нашу мысль. Но ведь чтобы эту мысль донести её надо облечь в слова и притом такие, дабы другой "расшифровывая" наши слова получил тот же образ, что был у нас в мыслях или не так?
К примеру сказать "вода" это ведь и вроде ни чего ни сказать. Я могу представить воду где гуляют штормы и бороздят её просторы парусники, а вы совершенно другое. А вот, если Вы скажите "вода в стакане", то естественно уже штормов и кораблей мне как бы уже не надо представлять и думаю мы в этом случае поймем друг друга. Так вот возвращаясь к нашим баранам, что такое первый класс?? Как Вы отличаете первый от второго или третьего?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
К примеру сказать "вода" это ведь и вроде ни чего ни сказать.
Я могу представить воду где гуляют штормы и бороздят её просторы парусники, а вы совершенно другое. А вот, если Вы скажите "вода в стакане", то естественно уже штормов и кораблей мне как бы уже не надо представлять и думаю мы в этом случае поймем друг друга. Так вот возвращаясь к нашим баранам, что такое первый класс?? Как Вы отличаете первый от второго или третьего?- Это клас.
В первом класе выражают желания , во втором учатся их утолять и только в третьем (классе) начинают делать ошибки и набивать друг дружке шишки.
В 4 м классе приходит СУДИЯ ПРАВЕДНЫЙ и всех (кто виновен больше) в Ад (на переплавку) а менее виноватых на перековку в кузню кадров.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня сын рассказывал о мирах, что в них есть, и об обитателях, а в подробностях его рассказа я узрел ещё и закон (закономерность), о которой в Библии написано. И если б он был бы уже пожилой, то я б думал что он все религии мира перечитал и так набрался информации. Но ему всего лишь 10 лет тогда было. Сейчас чуть больше. Не нужно ему было учиться, начиная с Древнего Египта, а сам взял и посмотрел что как устроено.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Собссно, изначально речь о 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Т.е., уверенность в Боге? И все? А осуществление ожидаемого - чего ожидаем? Ведь осуществление - это свидетельство, что я таки верю. И осуществление заметно только мне или и другие должны увидеть?
ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ - Вера <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - Католический информационный сайтИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Кстати, вот, интересное мнение попалось
ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ - Вера <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - Католический информационный сайтКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Кстати, вот, интересное мнение попалось
ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ - Вера <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - Католический информационный сайт
Выходит, согласно этой статье, тут на форуме нет ни одного верующего.
"Господи, умножь в нас веру, и сохрани нас от уверенности!"
Похоже, товарищ начал за здравие, а кончил за упокой... ибо начал он со стиха "вера же есть уверенность в невидимом". Как же он просит сохранить от уверенности, умножая веру?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так же, как и все остальные, кто учился в школе.Комментарий
Комментарий