А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от pranaa
    Лозу в мозги ...оригинально, а я то думаю ...
    И такое придумали? И что думать было без толку? Лучше б мозгам свободу дали, они может что лучше смогли б придумать.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Китайский отдыхает...
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Viktor.o
        И такое придумали? И что думать было без толку? Лучше б мозгам свободу дали, они может что лучше смогли б придумать.
        Я им свободу не дам... а то с утра голова болит , от вина ... алименты, всё такое ,
        не их (мозги) надо держать в ежовых рукавицах-во АДЕ и не отчаиваться.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Жена
          Китайский отдыхает...
          Какой там китайский, вот на это, скорее, похоже:

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Мне интересно, почему когда верющие общаются на тему своей религии, то на этот самый "китайский" переходят?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Gamer
              Фиговая иллюстрация. На китайском, как Вы любите говорить языке.
              Хорошо, тогда и я перейду на китайский, но свой.
              Кста, обратите внимание, что само употребление выражения "китайский язык" было иллюстрацией, причем, настолько удачной, что она реально прижилась в теме

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Viktor.o
                При чём тут вообще первый класс? Я ж сказал что к примеру взял. Например, Иисус взял к примеру виноградную лозу, сказав "Я виноградная лоза, а вы - ветви", но это ж не значит что и правда Он - лоза, а мы ветви. А положили Вы не в карман, а в мозги.
                Как я думаю мы действительно на китайском общаемся!!!!!
                Да действительно при чем тут первый класс!!!
                И ведь заметьте вопрос то был конкретный и именно про первый класс, а вдруг он становиться совершенно не причем.
                Я понимаю, что взяв что-то к примеру, мы пытаемся человеку донести нашу мысль. Но ведь чтобы эту мысль донести её надо облечь в слова и притом такие, дабы другой "расшифровывая" наши слова получил тот же образ, что был у нас в мыслях или не так?
                К примеру сказать "вода" это ведь и вроде ни чего ни сказать. Я могу представить воду где гуляют штормы и бороздят её просторы парусники, а вы совершенно другое. А вот, если Вы скажите "вода в стакане", то естественно уже штормов и кораблей мне как бы уже не надо представлять и думаю мы в этом случае поймем друг друга. Так вот возвращаясь к нашим баранам, что такое первый класс?? Как Вы отличаете первый от второго или третьего?
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от ber
                  К примеру сказать "вода" это ведь и вроде ни чего ни сказать.
                  Я могу представить воду где гуляют штормы и бороздят её просторы парусники, а вы совершенно другое. А вот, если Вы скажите "вода в стакане", то естественно уже штормов и кораблей мне как бы уже не надо представлять и думаю мы в этом случае поймем друг друга. Так вот возвращаясь к нашим баранам, что такое первый класс?? Как Вы отличаете первый от второго или третьего?
                  Буря в стакане...- Это клас.
                  В первом класе выражают желания , во втором учатся их утолять и только в третьем (классе) начинают делать ошибки и набивать друг дружке шишки.
                  В 4 м классе приходит СУДИЯ ПРАВЕДНЫЙ и всех (кто виновен больше) в Ад (на переплавку) а менее виноватых на перековку в кузню кадров.

Комментарий

• БОХС
                    Завсегдатай

• 01 July 2012
                    • 910

Сообщение от Viktor.o
                    Вот, о том и говорю. А тот, кто практически пользоваться умеет, но не знает словесных названий ни аппарата, ни действий, сможет он словами объяснить всё это тому, кто мобилку даже в глаза не видел?
                    Нет. Не сможет, конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    У меня сын рассказывал о мирах, что в них есть, и об обитателях, а в подробностях его рассказа я узрел ещё и закон (закономерность), о которой в Библии написано. И если б он был бы уже пожилой, то я б думал что он все религии мира перечитал и так набрался информации. Но ему всего лишь 10 лет тогда было. Сейчас чуть больше. Не нужно ему было учиться, начиная с Древнего Египта, а сам взял и посмотрел что как устроено.
                    Значит это какое-то откровение свыше. Как же иначе объяснить такие сверхспособности? Но если нет источника свыше, значит процесс постижения в одиночку обречен только на переоткрытие всего массива знаний.
                    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Жена
                      Собссно, изначально речь о 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Т.е., уверенность в Боге? И все? А осуществление ожидаемого - чего ожидаем? Ведь осуществление - это свидетельство, что я таки верю. И осуществление заметно только мне или и другие должны увидеть?
                      Кстати, вот, интересное мнение попалось

ВЕРА И УВЕРЕННОСТЬ - Вера <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - Католический информационный сайт
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Просто ваша вера - по сути это и есть уверенность в своей правоте, которая кроме всего прочего ни на чем не основана.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от YemSalat
                          Просто ваша вера - по сути это и есть уверенность в своей правоте, которая кроме всего прочего ни на чем не основана.
                          Ээээ, Вы что-то такое неудобоваримое сказали, сами-то поняли? О какой правоте Вы говорите? У христиан не должно быть обычая спорить.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

"Поэтому верующий слушает и слышит, уверенный не слушает, а утверждает".

Выходит, согласно этой статье, тут на форуме нет ни одного верующего .

"Господи, умножь в нас веру, и сохрани нас от уверенности!"

Похоже, товарищ начал за здравие, а кончил за упокой... ибо начал он со стиха "вера же есть уверенность в невидимом". Как же он просит сохранить от уверенности, умножая веру?

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Сообщение от Candle
                              Ээээ, Вы что-то такое неудобоваримое сказали, сами-то поняли? О какой правоте Вы говорите? У христиан не должно быть обычая спорить.
                              Хмм.. о какой правоте? Ну вот например в том что библия правдива и Христос был сыном господа. Это из того что первым в голову пришло.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от pranaa
                                Я им свободу не дам... а то с утра голова болит , от вина ... алименты, всё такое ,
                                не их (мозги) надо держать в ежовых рукавицах-во АДЕ и не отчаиваться.
                                Вам же самому не нравится, когда против Вас насилие применяют. Думаете, мозгам нравится? Они своё дело сами знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                                Как Вы отличаете первый от второго или третьего?
                                Так же, как и все остальные, кто учился в школе.

Комментарий

Обработка...