Именно, лапушка, что от Бога Вы и не собираетесь освобождаться. А вот Виктор говорил о полной свободе, ото всего, "свободе самой по себе", понимаете? Говорил, что мог ее ощущать, как стакан в руку взять. Так что Ваши переживания с его переживаниями ничего общего-то и не имеют, Вы как-то не разобравшись в предмете разговора вступились.
А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Именно, лапушка, что от Бога Вы и не собираетесь освобождаться. А вот Виктор говорил о полной свободе, ото всего, "свободе самой по себе", понимаете? Говорил, что мог ее ощущать, как стакан в руку взять. Так что Ваши переживания с его переживаниями ничего общего-то и не имеют, Вы как-то не разобравшись в предмете разговора вступились.Комментарий
-
Именно, лапушка, что от Бога Вы и не собираетесь освобождаться. А вот Виктор говорил о полной свободе, ото всего, "свободе самой по себе", понимаете? Говорил, что мог ее ощущать, как стакан в руку взять. Так что Ваши переживания с его переживаниями ничего общего-то и не имеют, Вы как-то не разобравшись в предмете разговора вступились.Комментарий
-
просто в нём иногда разные учения дают о себе знать,а не он сам,ведь на пути же пока ещё.Комментарий
-
А жизнь человека во многом и состоит из его действий, если Вы не заметили. Вот и я Вас спросил о Ваших действиях по конкретному стиху.В Евангелии речь шла о недвижимости. Итак, свою недвижимость Вы на милостыню не распродали, я так понимаю? Тогда с чего Вы взяли, что Ваши действия "соответствуют инструкции"?Комментарий
-
Тогда, если говорить об абсолютной свободе, одним из выполнимых желаний может быть и "пусть больше никогда не будет Бога", например. Но ведь очевидно что подобная свобода невозможна, это лишь умозрительная абстракция, которую Вы, каким-то чудом, умудрились "ощутить наяву как стакан взять" - да еще и заявляете, что КАЖДЫЙ в результате некоторых практических действий может добиться того же результата. Что происходит, Виктор? Трудности перевода с "китайского"?Комментарий
-
Если кто верит, что надо буквально всё делать (продавать квартиру, деньги нищим, а сам в колодец), то пусть по своей вере и поступает, и не навязывает свою веру другим, чтобы и другие верили так же само, как и он верит. А я буду делать так, как сам понимаю. И если вижу что стою на месте, то не в Библии причину ищу, а в себе.Комментарий
-
Тогда, если говорить об абсолютной свободе, одним из выполнимых желаний может быть и "пусть больше никогда не будет Бога", например. Но ведь очевидно что подобная свобода невозможна, это лишь умозрительная абстракция, которую Вы, каким-то чудом, умудрились "ощутить наяву как стакан взять" - да еще и заявляете, что КАЖДЫЙ в результате некоторых практических действий может добиться того же результата. Что происходит, Виктор? Трудности перевода с "китайского"?Комментарий
-
Не искушайте.Я слишком его и Вас люблю,чтоб стать камнем преткновения,так что лучше за вами со стороны понаблюдаю.Комментарий
-
Ну так как, возможна абсолютная свобода или нет? Или закроем вопрос?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, Виктор, речь - это исключительно мощный и тонкий инструмент общения, лучший из доступного человечеству на данный момент. Весь человеческий опыт (включая Библию) передается именно через речь (устную и письменную). Так что это Вы зря. Ну так как, возможна абсолютная свобода или нет? Или закроем вопрос?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий