Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Полковник
    А ты их проглядел?
    Перечитай ещё раз, внимательнее моё сообщение.
    Всё - я тебе обещал один раз рассказать. Я сделал - рассказал. Понять вместо вас - увольте...
    .
    "Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?"
    Ну продекларировал ты, что это философская концепция, да толку-то?
    Вон тут на форуме целых два атеистических раздела. И хде в них хоть подобие атеистической философии?
    Ветров только один раз отличился про "смысл жизни стула". Так и то для "Крокодила".
    Зато отбивание поклонов Богине Науке с утра до вечера. Это с одной стороны.
    А с другой безграмотный бред на околобиблейские темы. Вот и вся философская подготовка твоих атеистов.
    Уровень полуторавековой давности. Да и то не философов, а голимых популяризаторов.
    Да что говорить, если здешние атеистики кроме голимого материализма другой философии-то отродясь не слыхали.
    Для них наверное и Сартр с Камю не атеисты, коль скоро их материализм не исповедовали.
    А ты мне тут о философии заливаешь!

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Полковник
      А с тем котом у меня уже затяжной холивар.
      Холивары рулят!
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от nonconformist
        "Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?"
        Вон тут на форуме целых два атеистических раздела. И хде в них хоть подобие атеистической философии?
        Ветров только один раз отличился про "смысл жизни стула". Так и то для "Крокодила".
        А с другой безграмотный бред на околобиблейские темы. Вот и вся философская подготовка твоих атеистов.
        Уровень полуторавековой давности. Да и то не философов, а голимых популяризаторов.
        Да что говорить, если здешние атеистики кроме голимого материализма другой философии-то отродясь не слыхали.
        Для них наверное и Сартр с Камю не атеисты, коль скоро их материализм не исповедовали.
        Ах вот оно что? Вы простых разумных доводов не понимаете? Вам высокую философию подавай?
        Ну в таком случае нам с вами не о чем говорить. Не встревайте...
        "Давай, доссвидааанья!" (с)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Атеизм это не философская концепция. Вона и Миксоид тебе уже разжевал всё и в рот положил.
          Прожевать вместо тебя мы не в состоянии.

И, таки - ну-ка покажи мои слова, где я утверждаю, будто атеизм - это философская коцепция??? Там же речь шла об определении теизма. Малыш разучился читать? Или забыл знакомые букаффки?

И хде в них хоть подобие атеистической философии?
          А её в природе не существует.

Зато отбивание поклонов Богине Науке с утра до вечера.
          ...безграмотный бред на околобиблейские темы.
          Собственно - безосновательные утверждения.
          Хорошо - вот давай так. Я себя с атеизмом полностью ассоциирую - найди в моих сообщениях приравнивание науки к божеству, отбивание ей поклонов и безграмотный бред на околобиблейские темы.

Учись отвечать за свои слова - неси ссылки.

Вот и вся философская подготовка твоих атеистов.
          Каких атеистов?
          Называй!
          Уверен, что ни одного не назовёшь.

В каком месте? Что я заливаю?
          Неси пруфы!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от DimOsBar
            Атеизм - игнорирование теизма. Антитеизм - противостояние теизму.
            Осталось только вдолбить эту элементарщину отдельным...
            В таком случае я - антитеист...
            А я, скорее, антиклерикал. Я абсолютно ровно отношусь ко всем мировоззрениям, идеологиям, верованиям, религиям и сексуальным ориентациям ровно до тех пор, пока они не попытаются активно влезать в мозг (особенно детям). В этом случае добрый, безобидный и пушистый MixoID мгновенно превращается в весьма... хм... неприятную для мозгосверлов личность.

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Кстати, Вы каждый день преклоняетесь перед созданным учёными! Каждый день! Вы переживаете за детище науки, что бы с ним было всё хорошо.
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от MixoID
                Осталось только вдолбить эту элементарщину отдельным...

А я, скорее, антиклерикал. Я абсолютно ровно отношусь ко всем мировоззрениям, идеологиям, верованиям, религиям и сексуальным ориентациям ровно до тех пор, пока они не попытаются активно влезать в мозг (особенно детям). В этом случае добрый, безобидный и пушистый MixoID мгновенно превращается в весьма... хм... неприятную для мозгосверлов личность.
                Антиклерикалом можно быть только по отношению к таким как православные или католики.
                Протестанты же имеют активную позицию и призывают друг друга промывать мозги всем вокруг.
                Так что тут приходится противостоять не только клирикам.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от DimOsBar
                  Антиклерикалом можно быть только по отношению к таким как православные или католики.
                  Протестанты же имеют активную позицию и призывают друг друга промывать мозги всем вокруг.
                  Так что тут приходится противостоять не только клирикам.
                  Ну... Я это слово в общем смысле употребил. Просто для такой позиции более подходящего слова в лексиконе не нарыл. Естественно, это относится и к протестантам, торсионщикам, атсральщикам и гомосекам. О! Придумал слово, даже два: "Антимудозвон" или "Антивмозгиссал".

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от другоеизмерение
                    Доказательств предостаточно для беспристрастного ума .

И исторические , и археологические . Иисус вернувшийся из -за гроба , сотни видивших это . Десятки миллионов принявших мученическую смерть за Христа , сотни миллионов перенесшие гонения за Него .

Сотни миллионов светлейших и просвещеннейших умов человечества служащих ему во все века .

Меня из атеизма вывел поиск доказательной базы для оправдания мерзости . Если христианство право - у меня проблемы . И занявшись еще более усиленными поисками доказательств атеизма(чтоб далее смело мерзавить) пришел к Христу .

И таких в веках множество было - главное тщательность , рассудительность , беспристрастие .
                    Извинитье, читаю.. и нахажу тут, в основном - громкие слова..
                    Зачем же так нервничать..? У всех свой взгляды... И почему же вы (речь не лично о вас) так любите навязыват? Если мы, атеисты, действительно нечего не понимаем, и наш мозг не совсем хорошо работает, на что вы и намекайтье (если я вас правильно понял), то вам, уж точно незачем переживать..
                    А раз вы так волнуйтесь, это очень подозрительно.. Иногда ничто так не раздражает, как запах правды, не так ли? Да шучу я........
                    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Шатен
                      Извинитье, читаю.. и нахажу тут, в основном - громкие слова..
                      Зачем же так нервничать..? У всех свой взгляды... И почему же вы (речь не лично о вас) так любите навязыват? Если мы, атеисты, действительно нечего не понимаем, и наш мозг не совсем хорошо работает, на что вы и намекайтье (если я вас правильно понял), то вам, уж точно незачем переживать..
                      А раз вы так волнуйтесь, это очень подозрительно.. Иногда ничто так не раздражает, как запах правды, не так ли? Да шучу я........
                      Могу объяснить как бывший...
                      Они уверены, что все люди грешники и за это идут в вечные муки после смерти. Они уверены, что единственное спасение от этого - вера в Иисуса-христа.
                      Они уверены, что Бог любит всех людей и хочет всех спасти. Соответственно, нужно всех сделать верующими в Иисуса-христа.
                      Они уверены, что Иисус каждому из них поручил проповедь этой веры...
                      А если они не будут проповедовать и убеждать, то Иисус может их назвать "ленивыми и лукавыми рабами" и отправит на муки...

Они искренне делают это из-за любви к людям, но не задумываются, что сами могут ошибаться и быть обманутыми...
                      Последний раз редактировалось DimOsBar; 19 July 2012, 02:04 AM.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от MixoID
                        Это и есть атеизм, Микс. Вот это: " Я абсолютно ровно отношусь ко всем мировоззрениям, идеологиям, верованиям, религиям и сексуальным ориентациям"

Пожалуй я тоже подпишусь под этой концепцией.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от DimOsBar
                          Могу объяснить как бывший...
                          Они уверены, что все люди грешники и за это идут в вечные муки после смерти. Они уверены, что единственное спасение от этого - вера в Иисуса-христа.
                          Они уверены, что Бог любит всех людей и хочет всех спасти. Соответственно, нужно всех сделать верующими в Иисуса-христа.
                          Они уверены, что Иисус каждому из них поручил проповедь этой веры...
                          А если они не будут проповедовать и убеждать, то Иисус может их назвать "ленивыми и лукавыми рабами" и отправит на муки...

Они искренне делают это из-за любви к людям, но не задумываются, что сами могут быть обманутыми...
                          Да знаю.. Я ведь тоже бывшй...
                          А как вы думайтье есть ли смысл, спорить с ними..? Чем больше мы с ними спорим, тем сильнее они верят.. Это просто природа человеческая. Хотя они будут думать, что это очередное доказательство бытия Бога. -)
                          А христианство, это действительно навязчивая религия, ИМХО
                          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Полковник
                            Это и есть атеизм, Микс.
                            Я эготеист. Отношусь ко всем ровно, но в роли центрального пупа у меня фигурирует "я любимый и неповторимый".

Комментарий

• SplintRix
                              Участник

• 15 June 2012
                              • 32

Сообщение от Шатен
                              А Творец кто..? -)
                              Коллективное -"Я", для меня этого достаточно.
                              Сообщение от Шатен
                              А кто вы по вероисповиданию, если не секрет?
                              был православным, но поменял взгляды, сейчас мне ближе нью-эйдж, а точнее сама жизнь,я на себе крест не хочу ставить извините "глупца"))
                              пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Шатен
                                Да знаю.. Я ведь тоже бывшй...
                                А как вы думайтье есть ли смысл, спорить с ними..? Чем больше мы с ними спорим, тем сильнее они верят.. Это просто природа человеческая. Хотя они будут думать, что это очередное доказательство бытия Бога. -)
                                Есть смысл. Со мной тоже спорили... Заставили думать... Шевелить мозгами... Не быстро. Не сразу, но результат налицо...
                                А еще тут есть orlenko, тоже такой...

А христианство, это действительно навязчивая религия, ИМХО
                                А иначе и быть не может с такими постулатами... Страх вечных мук - сильная штука... Рисковать многим не хочется.
                                Потому и распространенность христианства так велика.

Комментарий

Обработка...