Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так и Иисус говорит, что нет выше той любви если кто за друзей жизнь отдаёт, не за дитя, за друзей. Так же он говорит, что пользы если вы добро делаете тем, кто вам делает, так и язычники поступают.
Любовь к Родине - это значит мгновение и ненависть к врагам Родины. Разве ради любви можно убивать? Что общего у любви и у убийства? А, солдат поспрашивай, да не у телевизионных, а реальных. Много интересного узнаешь. Я узнал, я разговаривал с ними, и вот этих слов про любовь к Родине, что-то не слышал. Мне очень интересна история 2й мировой и не та, что пропагандируется с экранов и учебников истории, а настоящая в мемуарах и воспоминаниях солдат, а не коммунистических героев. Ну, да ладно, это так к слову.
А, солдаты на войне очень даже думают как им выжить, ой как они умирать не хотели и не хотят, ты с солдатами поговори если ещё успеешь, а то так и останешься жить в рамках госпропаганды.
НИ, чем он не пожертвовал, остался жить. Жертвуют, чтобы спасти, а он кого спасти собирался? Чем его поступок объяснить? Слюнтяйством? Глупостью? Ну я ни чего умного и светлого в его желании умереть не вижу, он не попросил у бога вернуть к жизни эту мадам, ума ей вставить ни чего подобного. Где тут любовь?
Я не знаю? Я знаю, я совершал поступки, на которые ты бы не решился, может по этому у меня и хватило духа к Богу обратиться.
Любовь разве можно поменять, ты о чём?
Когда солдат за Родину воюет, он о флаге, гимне и конституции не помнит. А именно это и есть государство. А Родина -это земля на которой он живет и живут его близкие и друзья. Так, что Вы все попутали, и не с теми солдатами разговаривали. А с теми наемниками, которым лишь бы шкуру спасти. Видать настоящих солдат не успели захватить, которые молча да на костылях с войны пришли. А я таких насмотрелся - и среди родных были. Умирать действительно, ни кому не хочется - но есть такое слово НАДО. Надо стоять ибо.... да что Вам обьяснять.
Даже птица за птенца насмерть бьется. А Вы сие действо в "хохму" превратить желаете.
НИ, чем он не пожертвовал, остался жить. Жертвуют, чтобы спасти, а он кого спасти собирался? Чем его поступок объяснить? Слюнтяйством? Глупостью? Ну я ни чего умного и светлого в его желании умереть не вижу, он не попросил у бога вернуть к жизни эту мадам, ума ей вставить ни чего подобного. Где тут любовь?
Ибо если у меня её (любви) нет, значит и не у кого не бывает..................Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
А, почему школьник верит, что 2 на 2 четыре? Проверит то он позже.
Вот так и с библией, вернее с Христом, я определил для себя, что он последний кому я поверю на слово и посмотрю, что будет. В конце концов, что я теряю? Совершенно не много, а, что приобретаю? Если Иисус не лжёт, то я буду иметь вечную жизнь, если лжёт, то умру как и все, раз и на всегда.
Мои шансы? 50 на 50!
Либо пан,либо пропал. Крупье! всю ставку на зеро!На сколько то разумно я даже и объяснять не буду
Комментарий
-
Католики и православные ничего не могут доказать друг другу и почему-то думают, что их вера правильная.Комментарий
-
Но вы -то от Бога никуда не уйдёте, и ворчание вам не поможет!
Что касается человеческого ПРАВА, то мы отлично знаем, что это означает! И к Богу ваше право никак не относится! Потому как БОГ обладает более сильными ЧУВСТВАМИ и МЫСЛЯМИ по сравнению с человеческими в СИКСИЛИОН раз БОЛЬШИМИ! Это касается и материальных возможностей!
Бог вас породил, и потому у него есть право вас убить!
И если вы не желаете исчезнуть, то вы будете ЛЮБИТЬ по Божески и творить ДОБРО ПО ЗАКОНАМ БОГА! Человеческих законов недостаточно!Кого ж можно ЗАСТАВИТЬ любть? Хотя у вас ,христиан все навыворот. Божьи законы даны в 10 заповедях.Собственно на них строится законодательство.Какого еше лешего и какие еше нафиг законы вам нужны,вообще не понятно.
Что касается людей, то не выжили они, а их властные структуры поклоняются дьяволу!
Средний и низший класс людей с трудом сводит концы с концами! Так называемая элита, за многие тысячелетия, освоила такую СИСТЕМУ межчеловеческих отношений (включая и финансовую), которая позволяет ей безнаказанно грабить средний и низший класс людей!!! Эта система до того порочна, что заставляет людей УСИЛЕННО ИСКАТЬ работу, чтобы выжить! О какой любви может идти РЕЧЬ!!!Комментарий
-
Ну эт я так.Разговор поддержатьКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Ну говорил Иисус и что с этого? Так за ребенка значит не стоит жизнь отдавать раз Иисус не упомнул сие? Класс мыслите.
Когда солдат за Родину воюет, он о флаге, гимне и конституции не помнит. А именно это и есть государство. А Родина -это земля на которой он живет и живут его близкие и друзья. Так, что Вы все попутали, и не с теми солдатами разговаривали. А с теми наемниками, которым лишь бы шкуру спасти. Видать настоящих солдат не успели захватить, которые молча да на костылях с войны пришли. А я таких насмотрелся - и среди родных были. Умирать действительно, ни кому не хочется - но есть такое слово НАДО. Надо стоять ибо.... да что Вам обьяснять.
Даже птица за птенца насмерть бьется. А Вы сие действо в "хохму" превратить желаете.
Ну, что на это скажешь? Когда любви не испытал, то только так об этом и пишут. Ладно бы из-за непонимания, а то ведь от зависти.
Ибо если у меня её (любви) нет, значит и не у кого не бывает..................
А, с какими нужно было? Они воевали, убивали были ранены, мой дед инвалид войны был, с теми я разговаривал. Кино поменьше смотри, тогда про шкуру мысли посещать не будут. Вот кому надо тот пусть и умирает, а тем кому не надо, тех приказами на смерть гнали, как баранов.
Знаешь не надо мне прививать патриотических чувств, я ни когда не возьму в руки оружие против другого человека, и тем более за твою родину. Мой мир будущий, за него я и воюю, словом.
В какую хохму?
Не путай влечение к женщине с любовью, не одно и то же. Любовь не проходит, а похоть улетучивается.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Бог не уничтожает зло сейчас по тому, только, чтобы такие как ты имели возможность получить вечную жизнь.
Кода число будет набрано придёт конец этому миру. И сатане и аду.
Без зла добро только процветать и пахнуть будет и наполнит всё
Зло и добро могут жить друг без друга, эти понятия будучи противоположными ни как взаимно не связаны, но постоянно противостоят друг другу.
Добро нельзя победить
Что такое 80 лет? Миг, искра. Вот если бы он пережил сворачивание вселенной, тогда можно было бы обратить внимание на его слова. Мои деды больше него прожили. Он же рассуждая о жизни богов сам выжить не смог
Будда сказал:
"Но что есть страдание, монахи? Рождение - это страдание; болезни - это страдание; жажда - это страдание; смерть - это страдание, само существование пропитано страданием. Но что есть избавление от страданий? Прекращение жажды...прекращение постоянной череды рождений и смертей, вот что называется избавлением от страданий. Вот к чему стоит стремиться". (нецитат.)
а Иисус к примеру после смерти воскрес
"Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю."
Я присоединяюсь к Фоме.
Так удали и умри, что же ты не торопишься умереть?
А, как Будда это всё вам рассказал? Я понимаю, умер, узнал и каким-то образом рассказал, не знаю каким образом.
Но сначала рассказал, потом умер и почему я должен ему верить?
Иисус рассказал, умер, воскресил его Бог, он ещё с апостолами пообщался а потом взошёл на небо, слова и дела на лицо.
А у буддистов, что? Только слова, для меня этого малова-то, мой учитель учил на дела смотреть и со словами сравнивать. С чем мне слова Будды сравнивать?
И, что чудного в рецепте, который сводится к одному - умри?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Почему только за ребёнка? Любовь не избирательна.
А, с какими нужно было? Они воевали, убивали были ранены, мой дед инвалид войны был, с теми я разговаривал. Кино поменьше смотри, тогда про шкуру мысли посещать не будут. Вот кому надо тот пусть и умирает, а тем кому не надо, тех приказами на смерть гнали, как баранов.
Знаешь не надо мне прививать патриотических чувств, я ни когда не возьму в руки оружие против другого человека, и тем более за твою родину. Мой мир будущий, за него я и воюю, словом.
В какую хохму?
Не путай влечение к женщине с любовью, не одно и то же. Любовь не проходит, а похоть улетучивается.Вот кому надо тот пусть и умирает, а тем кому не надо, тех приказами на смерть гнали, как баранов.
А так Вы не отличаете влечение к женщине от любви к ней? А тогда о какой Вы тут любви можете говорить?Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий