Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Al Tair
    А как проверить?
    А это и без проверки видно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      И вообше, пусть сначала akaydash7 докажет, что он сам сушествует
      В духовном теле или в физическом?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Вы не знали, мы уже давно все в матрице живём. Тут всё не реальное. Даже мы с вами.
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Andrew_
          Вы не знали, мы уже давно все в матрице живём. Тут всё не реальное. Даже мы с вами.
          Как бы не совсем. Да это пар, который дается на короткое время. Но все же от этого много чего значит. Матрица это лишь плод убеждений человеческого телесного разума, а вот как Бог задумал, то человеку так просто телесно и не расскажешь, типа матрица, и так далее...

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от akaydash7
            Не верю никому. С логикой у меня отлично. У Вас умственная отсталость на религиозной почве как по Павлову))))))
            Я про логику слова не сказал, я про аналитику говорил. Да, для аналитической работы нужно обладать логическим мышлением, но не все обладающие логическим мышлением занимаются аналитической работой в сфере естествознания.
            Ну, и если не затруднит, поясни, как ты пользуясь своей отличной логикой, поставил мне такой диагноз???
            И кстати, твоя отличная логика, должна была тебе подсказать, что не верить ни кому не возможно, или твоя логика настолько отличная, что это, простое, не в силах сформулировать? Конечно, можно было проанализировать тебе своё пребывание в социуме, чтобы не делать столь громкого заявления, но как я уже предположил, аналитика не твой конёк.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• akaydash7
              Отключен

• 18 April 2011
              • 1121

Сообщение от санек 969
              Я про логику слова не сказал, я про аналитику говорил. Да, для аналитической работы нужно обладать логическим мышлением, но не все обладающие логическим мышлением занимаются аналитической работой в сфере естествознания.
              Ну, и если не затруднит, поясни, как ты пользуясь своей отличной логикой, поставил мне такой диагноз???
              И кстати, твоя отличная логика, должна была тебе подсказать, что не верить ни кому не возможно, или твоя логика настолько отличная, что это, простое, не в силах сформулировать? Конечно, можно было проанализировать тебе своё пребывание в социуме, чтобы не делать столь громкого заявления, но как я уже предположил, аналитика не твой конёк.
              Вы в любом случае верите в бога безосновательно. Я не услышал ни одного удовлетворительного ответа почему люди верят в бога. Вас под.бали люди в рясах и бородах. Поэтому лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии Павлов говорит, что вера в бога - умственная отсталость.

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

Сообщение от РусланН
                человеку так просто телесно и не расскажешь, типа матрица, и так далее...
                С23Н28О8
                И любой поверит, что весь мир и он сам это матрица
                Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Шатен
                  Misotheist

• 16 June 2012
                  • 1111

Сообщение от Andrew_
                  С23Н28О8
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5717.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.5 Кб
ID:	10126133Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	215995_menya-net.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.1 Кб
ID:	10126134
                  -))
                  «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Andrew_
                    С23Н28О8
                    Ага... Та самая компьютерная программа, только сложнее. А зло, которое происходит в мире это вирус. А люди должны научится бороться с этим вирусом. И весь вирус в основном атакует людей. А Бог, который создал эту матрицу исполняет роль защитника от того вируса. Как то слишком просто... Но какие бы эпитеты не подставлял, как бы не думал, как бы не считал, все равно в конечном итоге приходишь к выводу, что христианское учение истина. Даже с точки зрение теории буддистского представления о мире можно прийти к тому же выводу... Так само и с точки зрения экспериментальной, и теоретической физики тоже к тому же выводу приходишь в конечном итоге.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от Andrew_
                      С23Н28О8
                      "...Пьяный врач мне сказал тебя больше нет.." -)
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от akaydash7
                        Вы в любом случае верите в бога безосновательно. Я не услышал ни одного удовлетворительного ответа почему люди верят в бога. Вас под.бали люди в рясах и бородах. Поэтому лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии Павлов говорит, что вера в бога - умственная отсталость.
                        Ответ наполнен "отличной логикой". Где твоя логика? Не выслушав оснований, говорить, что нет оснований - это в стиле: а Баба Яга против.
                        Я же спросил тебя: каким образом собираешься аргументы воспринимать? Ты способ назвал? Нет, ты просто против, ну не согласный ты с тем, что Бог есть, вот и всё.
                        Павлов может говорить всё, что угодно, но почему ты ему веришь? Ты же сказал, что ни кому не веришь. А, на деле Павлову веришь беззаветно. Вот твоя "отличная логика", её нет, есть вера тем, кто говорит, что Бога нет.
                        Так, что станешь теперь утверждать, на фоне своей веры в Павлова, что ты ни кому не веришь? Ну, и с умственной отсталостью, пересмотри свою точку зрения.
                        Судя по твоим постам, тебе не много ещё лет. И твоя оценка твоей "отличной логики" - это твоё заблуждение, ты живёшь верой, только веришь не тому, чему следует.

Но, это хорошо, что ты интересуешься темой бытия Бога, ты найдёшь Бога.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Сообщение от санек 969
                          Ответ наполнен "отличной логикой". Где твоя логика? Не выслушав оснований, говорить, что нет оснований - это в стиле: а Баба Яга против.
                          Я же спросил тебя: каким образом собираешься аргументы воспринимать? Ты способ назвал? Нет, ты просто против, ну не согласный ты с тем, что Бог есть, вот и всё.
                          Павлов может говорить всё, что угодно, но почему ты ему веришь? Ты же сказал, что ни кому не веришь. А, на деле Павлову веришь беззаветно. Вот твоя "отличная логика", её нет, есть вера тем, кто говорит, что Бога нет.
                          Так, что станешь теперь утверждать, на фоне своей веры в Павлова, что ты ни кому не веришь? Ну, и с умственной отсталостью, пересмотри свою точку зрения.
                          Судя по твоим постам, тебе не много ещё лет. И твоя оценка твоей "отличной логики" - это твоё заблуждение, ты живёшь верой, только веришь не тому, чему следует.

Но, это хорошо, что ты интересуешься темой бытия Бога, ты найдёшь Бога.
                          Я не верю тем, кто говорит, что бога нет.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Убедительное доказательство существования Бога.
                            А. Эйнштейн: "Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта, который открывается нам в доступном познанию мире".
                            Как можно не поверить Эйнштейну?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от akaydash7
                              Я не верю тем, кто говорит, что бога нет.
                              Уже сужается спектр твоего неверия, это хорошо. И не верь им, Бог есть. А, Павлов живодёр и в психиатрии профан, чтобы верующим в Бога ставить диагнозы. Не верь и ему, он тоже в Бога не верил и считал, что его нет.

Комментарий

• akaydash7
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 1121

Сообщение от санек 969
                                Уже сужается спектр твоего неверия, это хорошо. И не верь им, Бог есть. А, Павлов живодёр и в психиатрии профан, чтобы верующим в Бога ставить диагнозы. Не верь и ему, он тоже в Бога не верил и считал, что его нет.
                                Я не верю Вам, что бог есть. У Вас и у всех на форуме нет доказательств его существования. Если взять библию и книгу по истории, то всякий разумный человек предаст большее значение книге по истории.
                                Последний раз редактировалось akaydash7; 08 July 2012, 06:15 AM.

Комментарий

Обработка...