Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не торопитесь с ответом. Как вы узнаете что существо появившееся перед вами именно аврамический религиозный бог? Сами подумайте, если вы его видите, то он/она/оно, - материален, а значит аврамическим религиозным богом не может быть по определению. Это может быть кто угодно (материальный) притворяющийся богом. В конце концов это может быть неизученное атмосферное явление(типа мираж), либо галлюцинация.Комментарий
-
Не торопитесь с ответом. Как вы узнаете что существо появившееся перед вами именно аврамический религиозный бог? Сами подумайте, если вы его видите, то он/она/оно, - материален, а значит аврамическим религиозным богом не может быть по определению. Это может быть кто угодно (материальный) притворяющийся богом. В конце концов это может быть неизученное атмосферное явление(типа мираж), либо галлюцинация.Комментарий
-
Какое у вас доказательство того что то что вы понимаете под словом "Бог" есть истинное понимание а не ложное ?
Если понимание у Вас ложное, то и доказать будет не возможно , если в вашем понимание Бог это "То чего нет", то тогда вам будет сложно доказать существование того чего нет.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Какое у вас доказательство того что то что вы понимаете под словом "Бог" есть истинное понимание а не ложное ?
Если понимание у Вас ложное, то и доказать будет не возможно , если в вашем понимание Бог это "То чего нет", то тогда вам будет сложно доказать существование того чего нет.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Еще одна отговорка.
Я даю вам такое определение Бога:
Искрение Желание делать добро ближнему, не желая ничего получить в замен, и при это постоянный поиск мудрости о том как именно это делать.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий