Сообщение от Волдемар
БОГ СОЗДАЛ ЗЛО!
Свернуть
X
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Сообщение от TessaractНет, именно внушение! Здесь вы используете фразы, не имеющие никакого конкретного содержания, но имеющие смысл для направления человека на определенный процесс, процесс уверования в вашем случае! Они даже так и называются "Процессуальные установки" ! Побробднее см. Ричард Бендлер, Джон Гриндер "Наведение транса" ! Там весьма подробно расписана формулировка и составление подобных фраз!
Вот так примерно происходит мой диалог с другим человеком. Это просто свободная ориентация процессов мышления. А свобода выбора даёт право людям представлять то, что я им говорю или не иметь такого желания. Не имеющие и начинают спорить, раз не представили. Они же не будут признаваться в этом. Так что всё очень просто.Комментарий
-
Нет в мире зла кроме как невежество и нет в мире добра кроме как разумение и мудрость.
Свет не борется с тьмой и тьма не может противостоять свету. Свет разгоняет тьму и мудрость невежество.
Но не пытайтесь принести свет во тьму утробы. Зачем свет нерождённому.
А на утробу свет падает и так, как и на пещеру. Только пребывающие в них не узрят если даже сильно захотят, пока не выйдут в своё время."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakИнтересно, каялась ли пред Христом-Богом Япония?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCНет, не покаялась, к сожалению. Япония-языческая страна. Вот и нет Божьей защиты: то Хиросима с Нагасаки, то сектанты из Аум Сенрикё душат в метро, то разрушительные землетрясения...Комментарий
-
Сообщение от MariaCНет, не покаялась, к сожалению. Япония-языческая страна. Вот и нет Божьей защиты: то Хиросима с Нагасаки, то сектанты из Аум Сенрикё душат в метро, то разрушительные землетрясения...
Кстати, тектоническая активность земной коры - это тоже один из аспектов Божьего гнева? Или то Диавол балует?
Комментарий
-
-
Priestess
Хиросима с Нагасаки - это от Бога было или как?
Хороший вопрос.
Всё же президент Гарри Труман был баптистом.
Вот и верный ответ
Теперь бы неплохо узнать за какие грехи в США произошло 11 сентября. Ведь США до сих пор считается христианской страной...
Ждем, Мария, Ваши комментариев.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНасчет так называемой "Божьей Защиты"... Полагаю Вы найдете ответ в Библии. Уж коли Бог не в состоянии накрыть щитом своей Защиты свой любимый, избранный народец...
Что касается наказаний, то своих Бог наказывает за грехи круче, чем язычников.Вот документ:
Тогда Господь сказал мне: приспел конец народу Моему, Израилю;
не буду более прощать ему.
Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог;
много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча. Амос 8(2-3)
И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши - в плач,
и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову;
и произведу в стране плач, как о единственном сыне,
и конец её будет как горький день. Амос 8-10
Кстати, тектоническая активность земной коры - это тоже один из аспектов Божьего гнева? Или то Диавол балует?
Насколько мне известно, Бог наказывает только тогда, когда заканчивается Его долготерпение и когда в стране уже нет праведников:все от мала до велика погрязли в идолопоклонстве и разврате,
а дьявол убивает всегда и везде. Убивает тех, кто не имеет защиты Божьей.
Войдите под защиту Бога!
-
Сообщение от Malakayочередной поклон г-же МариаС за укрепление в прежней позиции
интересно, подурит ли ее Иисус за вклад в развитие неприятия хр-ва?
премиальные из фонда сатаны кое-кого уже ждут
а утром всех накрывает цунами...
Не буду я лгать. Лучше буду предупреждать людей, что если они не покаются, то все погибнут. А Вы уж сами решайте.
Можете не принимать Бога и не каяться в грехах. Это ваше право.
-
KPbI3 - протестант!
Крыз, вы поменяли религиозную ориентацию???
И против чего-же вы протестуете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Что касается наказаний, то своих Бог наказывает за грехи круче, чем язычников" - Мариас, огласите списочек ваших личных крутых наказаний. а то ещё подумает кто-нибудь, что вы не "своя", что бог вас не любит...
или вы святая? тогла справочку покажите
"Вы хотите, чтобы я лгала и говорила, что всё будет хорошо" - нет-нет, продолжайте в том же духе - развивайте неприятие и отвращение
я же сказал, спасибо
"Лучше буду предупреждать людей, что если они не покаются, то все погибнут" - только не говорите, что вы за других переживаете. не поверю
"Можете не принимать Бога" - о, с вашей помощью это так легко1
ждите премиальныхКомментарий
-
Снусмумрику.
Бог создал всё, Снусмумрик.И всё, что Он создал, есть добро, "хорошо весьма". А диавол это всё пытается извратить и опошлить и это есть зло.
Бог Всемогущ, и Он может противостоять злу. Настолько, что сам сатана не может даже в свинью войти без разрешения Бога (читайте Евангелие).
Если же Бог может противостоять злу, почему Он не всегда это делает?Потому, что Он зол или невсемогущ? Никак! Просто потому, что Бог не хочет нарушать свободную волю человека, ведь человек без свободной воли - уже не образ Божий. И в этом мире зло победит, потому, что люди возлюбили зло больше добра. Вот тогда-то и закончится история человечества, когда, следуя злу, люди поработятся сатане и потеряют свободу воли, вот тогда придёт Христос воздать каждому по делам его, так, что и сатана в аду будет сокрушаться о грехах - но будет поздно. А "праведники просияют как солнце, в Царстве Отца их."
А Богу принудительно-хорошие не нужны, Он ждёт, когда каждый сделает свой выбор.Комментарий
-
Насчёт Вашего слогана (или,простите, как это называется?)
KPbI3, в аду жарко потому, что ад и рай - различные восприятия и переживания одного факта - пришествия Бога и Его вечного воцарения в этом мире. Бог есть любовь, грешников она будет нестерпимо жечь, а праведников согреет.Комментарий
Комментарий