БОГ СОЗДАЛ ЗЛО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Уважаемый пан wowa-8! Отделяйте, пожалуйста, предложение одно от другого-невозмжно же Вас понять!
    Сообщение от wowa-8
    если ви так думаете что Бог не всемогуч
    С чего Вы такое взяли? Я думаю, что Бог Всемогущ. Только, я в своё время задумался, что значит всемогущество.... а Вы не пробывали над этим задуматься?
    Сообщение от wowa-8
    и почему садист, Он Бог он всё сотворил ето Ево право и всё уничтожить,
    То что он садист - вытекает из ВАШИХ слов. Я лишь возражал по этому поводу.
    Сообщение от wowa-8
    ето как и у нас людей ти машину отремонтировал твоё право её разбить,
    Если Вы в машину специально встроили механизм для её разбития - то никак нельзя сказать, что Вы любите эту машину. Вот суть моего возражения.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Lokky
      Уважаемый пан wowa-8! Отделяйте, пожалуйста, предложение одно от другого-невозмжно же Вас понять!

С чего Вы такое взяли? Я думаю, что Бог Всемогущ. Только, я в своё время задумался, что значит всемогущество.... а Вы не пробывали над этим задуматься?

То что он садист - вытекает из ВАШИХ слов. Я лишь возражал по этому поводу.

Если Вы в машину специально встроили механизм для её разбития - то никак нельзя сказать, что Вы любите эту машину. Вот суть моего возражения.
      я насчёт всемогучия недумал, ету весчь нам недостать. может ето и читалось что Бог садист но я ето неимел ввиду, я етим хотел сакзать что Он Бог и Творец, и Бог всё решает, ето всё равно чё Он решит ето всегда правильно. Ну а насчёт машини я неимел ввиду встраивать какое там весчество, а управляя машиной разбить её можна.
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от wowa-8
        я етим хотел сакзать что Он Бог и Творец, и Бог всё решает, ето всё равно чё Он решит ето всегда правильно.
        А я хотел сказать, что Его решения не только правильны, но и обоснованы. И если зло и страдания существует, то не потому, что Ему хочется нас помучить, а в силу необходимости и неизбежности.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Lokky
          А я хотел сказать, что Его решения не только правильны, но и обоснованы. И если зло и страдания существует, то не потому, что Ему хочется нас помучить, а в силу необходимости и неизбежности.
          или так
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          Psa 8:4 (8:5)
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• ОлегСан
            Участник

• 28 November 2006
            • 77

Сообщение от Lokky
            И какая это такая неизбежность?... За этим словом можно скрыть всё что угодно... Мы - подопытные кролики, на нас ставят неудавшийся опыт (программа в нас заложена хреновая) - ВОТ И НАБЛЮДАЕТ ОН - ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ!!!

Комментарий

• nickols_k
              Участник

• 18 February 2006
              • 146

Если вы начнете размышлять в том направлении, что Бог-Отец ненавидит нас просто не очень сильно, то у вас многое сойдется! Подробнее: 666
              В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• Mariam153
                Участник

• 30 November 2006
                • 1

Я заглянула в ваш форум и хочется как-то отреагировать.
                вот существует мнение, что человек может делать с другими то что захочет,
                это действительно так, но этот человек должен знать, что существует Космический Закон
                Бумеранга, на востоке это называется ЗАКОН КАРМЫ, а он гласит, то что ты делаешь или желаешь
                другим людям это именно то, что ты получишь в будущем для себя, только во много раз сильнее.
                Существует народная мудрость, проверенная веками, я думаю, что вы слышали, Что посеешь
                то и пожнёшь. Такие подобные поговорки существуют у народов всего мира, это и есть
                Космический Закон Бумеранга и незнание этого закона не освобождает вас от ответственности и насколько
                я знаю этот закон еще никто не отменял.Я думаю, что никто не будет спорить, что это справедливый
                закон.
                Если ты приносишь физическую или душевную боль другому человеку, то будь готов к тому,
                что в будущем ты ее обязательно получишь назад.(кстати когда человек чувствует физическую
                боль он ощущает свое тело а когда человек чувствует душевную боль он ощущает свою душу и
                тогда ему не нужно доказывать существование души, иначе что тогда болит?)
                НО этот закон можно употребить себе на пользу,например если любить и уважать окружающих,
                то в будущем окружающие вас люди будут любить и уважать тебя и возможно ты встретишь свою
                настоящую большую любовь.Иногда люди сомневаются в этом потому что видят плохих людей,
                которые живут хорошо,я хочу привести пример из жизни.Например вы работали месяц и получили зарплату.
                И вам хочется повеселиться,вы идете в самый дорогой ресторан ,кушаете самые дорогие и вкусные
                блюда,пьете дорогие напитки, заказываете любимую музыку наслаждаетесь жизнью на всю катушку и
                проматываете вашу всю месячную зарплату за один вечер,но до следующей зарплаты 29 дней,
                так вот остальные 29 дней вы будете голодать и страдать.Так вот люди которые
                наживаются на чужом горе за несколько лет хорошей жизни сейчас, потом в будущем мучаются несколько
                следующих жизней, родившись в плохой стране,возможно у жестоких родителей и своими
                страданиями искупают свои грехи прошлых жизней.В жизни за все надо платить,
                и чем раньше человек это поймет, тем лучше для него.
                И еще хочу предупредить насчет помощи.Если вы комуто решили помочь, то
                убедитесь, что от вашей помощи не пострадают другие люди,иначе за ущерб все равно придется платить вам.
                Я от всей души желаю вам всем счастья, здоровья, любви, мира и покоя вашей душе.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Существует народная мудрость, проверенная веками, я думаю, что вы слышали, Что посеешь то и пожнёшь.
                  Это мудрость не народная, а мудрость Апостола. Читайте послание к Галатам. Только Вы "не доцитировали", пожинается либо "тление", либо "жизнь вечная", там о карме речь не идет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nickols_k
                    Участник

• 18 February 2006
                    • 146

Сообщение от Mariam153
                    Я заглянула в ваш форум и хочется как-то отреагировать.
                    вот существует мнение, что человек может делать с другими то что захочет,
                    это действительно так, но этот человек должен знать, что существует Космический Закон
                    Бумеранга, на востоке это называется ЗАКОН КАРМЫ, а он гласит, то что ты делаешь или желаешь
                    другим людям это именно то, что ты получишь в будущем для себя, только во много раз сильнее.
                    Это закон ветхозаветного мщения! Но получать не обязательно в несколько раз сильнее! Не забывайте про благость Творца!
                    Существует народная мудрость, проверенная веками, я думаю, что вы слышали, Что посеешь
                    то и пожнёшь.
                    Это не народная мудрость это изречение Святого Апостола Павла!
                    Я от всей души желаю вам всем счастья, здоровья, любви, мира и покоя вашей душе.
                    Взаимно!

Будьте благословенны!
                    В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• ОлегСан
                      Участник

• 28 November 2006
                      • 77

.................

Комментарий

Обработка...