БОГ СОЗДАЛ ЗЛО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Платон

Зло существует, и единственное это зло - грех.А грех - это духовная болезнь, приходящая от нарушения Заповедей Божьих.

Даже среди дальтоников редкость черно-белая картина мира. Вы упрощаете жизнь сводя ее к мертвой букве.

Комментарий

• Платон
      православный

• 06 April 2005
      • 308

w_smerdulak,да, Божье попустительство и глупость того ангела, который потерял свою святость. Только не "попустительство", а попущение. Знаете, кирпичи из глины раньше закалялись в огне. Так и для Царства Божьего нужны закалённые, верные души, ЛИЧНОСТИ. И Сам Христос Бог показал нам пример терпения в такой закалке.

Комментарий

• Платон
        православный

• 06 April 2005
        • 308

KPbI3, где Вы нашли "чёрно-белую картину мира"? Зло само по себе скучно и однообразно. А добро, святость - многообразно и бесконечно, как бесконечна Святость и мудрость Божия.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Платон

KPbI3, где Вы нашли "чёрно-белую картину мира"? Зло само по себе скучно и однообразно. А добро, святость - многообразно и бесконечно, как бесконечна Святость и мудрость Божия.

Черно-белую нашли Вы. Для Вас есть только зло и добро. Причем зло от греха. Надо полагать, что когда Господь забирает невинного младенца, то это безусловное добро для всех.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59492

Сообщение от KPbI3
            ...Надо полагать, что когда Господь забирает невинного младенца, то это безусловное добро для всех.
            ВСЕХ это вааще не касается. Когда Он забирает кого-то, то это касается только Его, и его, ну может быть мать, отца и небольшое количество ближних... А вот ВСЕХ это вааще ни с какой стороны, поэтому сии демагогические заезды ужо оставьте, брат...
            Вас, как-нибудь коснулось, когда Бог забрал мою неродившуюся дочь? Не коснулось, вот и помолчите....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Вас, как-нибудь коснулось, когда Бог забрал мою неродившуюся дочь? Не коснулось, вот и помолчите....

Кадош, ты порой проявляешь чудеса непонимания

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59492

Сообщение от KPbI3
                ...ты порой проявляешь чудеса непонимания
                А вы - демагогии... Какое вам дело до чужих детей? Праилно - никакого... А потому не надо спекуляций.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

А вы - демагогии... Какое вам дело до чужих детей? Праилно - никакого... А потому не надо спекуляций.

Кадош, Вам бы не помешало набраться чуточку Христанского терпения и возможно, с Вами можно было бы вести нормальный разговор. Пока, это не возможно. Я не могу Вам разжевывать все мои слова, кому и зачем они были сказаны. Вы же если хотите к ним придираться, придирайтесь, не могу Вас лишить подобного удовольствия.

Засим, разрешите не продолжать данную беседу, что бы не умножать в этом мире непонимание и отторжение. Заранее благодарю за понимание.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59492

Сообщение от KPbI3
                    Вы же если хотите к ним придираться, придирайтесь, не могу Вас лишить подобного удовольствия.

Засим, разрешите не продолжать данную беседу, что бы не умножать в этом мире непонимание и отторжение. Заранее благодарю за понимание.
                    Спасибо Крыз! Вот это по интеллигентному, я вами просто восхищен...
                    Прошу меня извинить!(это вполне серьезно)

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от Sara
                      А я всего лишь уточнила, не Эстер ли ожидала аудиенции, когда я тоже там была. И меня, значит, к доктору... Это справедливость по-христиански?
                      Не расстраивайтесь Сара!
                      Я Вас там видел обеих!

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Jasvami
                        Не расстраивайтесь Сара!
                        Я Вас там видел обеих!
                        Как здорово. Нас уже трое там было... А что еще Вы там видели?
                        Последний раз редактировалось Sara; 08 May 2005, 03:19 AM.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от Sara
                          А что еще Вы там видели?
                          Я был занят разговором с Вами и по сторонаи не глазел!

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Jasvami
                            Я был занят разговором с Вами и по сторонаи не глазел!
                            Ааааа...так то Вы мне советовали не мешать человеку, который был очень занят?..

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от Sara
                              Ааааа...так то Вы мне советовали не мешать человеку, который был очень занят?..
                              Тому, с кем Вы разговаривали, Вы помешать не можете, но невнимательность, с Вашей стороны, имела место.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Jasvami
                                Тому, с кем Вы разговаривали, Вы помешать не можете, но невнимательность, с Вашей стороны, имела место.
                                Посмотри в ЛС, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...