"Не забыли что и по воде пройти сможете" - если бы г-н Волдемар сие продемонстрировал, моя благодарность была бы безгранична в пределах разумного
БОГ СОЗДАЛ ЗЛО!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3МАРО
поетому нельзя говорить что Бог знает " будущее", он просто не мешает делать вам свой выбор.
Под этими определениями я могу сказать , что Бог всеведующий.
Обычно в этом месте программа "вешается".
Искренне желаю Удачи.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарМАРО не сомневайтесь и Бог укрепит Вас. Не забыли что и по воде пройти сможете. Скажу Вам более, что человек только за последние 100 лет с помощью технических средств смог почувствовать и возрадоваться и под водой и над водой и в космосе красоте окружающей нас Божественной природы.. Не то что в прошлые века практически это не дано было ни кому, но и в нынешнее время дано не всем. Вера Ваша позволит Вам в определённые времена наслаждаться, лицезреть и принимать активное участие В Создании Божественной красоты под руководством Отца и Сына! Свободно передвигаясь в воде и в воздухе и по земле и в космосе, ВАм с радостью хотелось бы крикнуть своим сегодняшним оппонентам что ширше и ширее нужно чувствовать и мыслить, но увы, оппонентов вокруг нет и только жалость от того что они в своё время не поняли Вас!
Спасибо!
Вам я искренне желаю того же !Комментарий
-
МАРО
Очень сожалею ,попытайтесь воспользоваться другим более "мудрым программным обеспечением".
Нет такого обеспечения. Не может программа выполнить одновременно две взаимоисключающие инструкции.
Искренне желаю Удачи.
В поисках черной кошки?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3МАРО
Очень сожалею ,попытайтесь воспользоваться другим более "мудрым программным обеспечением".
Нет такого обеспечения. Не может программа выполнить одновременно две взаимоисключающие инструкции.
Искренне желаю Удачи.
В поисках черной кошки?
Не поняли ? Все очень просто :У многих в "голове" не программное обеспечение , а УМ созданный Богом и возможности его очень большие.Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Разговор шел о том, что Бог, каким Его описывают христиане" - а всемогущий бог именно такой, каким его описывают христиане? он разве должен (им) соотвествовать их предствлениям? и сидеть в рамках, в которые они его впихивают? или он может быть и совсем другим?
"А отсюда возможны два варианта вывода: или Бог не всесилен и сотворил мир греха и зла в силу собственного несовершенства, или (и именно на этом я и настаиваю) Он не добр" - вариант третий: он действует по чьей-то программе. и просто не в силах отступить от программы и действовать по другому
"Бог благ, стало быть, возвышается над добром и злом" - вне этого можно быть только ничего не делая. отсутствуя. не существуя.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарВот и после большинство деток похожи на них. Кого Бог отберёт для себя?
Комментарий
-
"И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма" - хотите вернуться к разговору об аскаридах и вшах?
"Вот и после большинство деток похожи на них" - уж как слепили. по образу и подобию
"Кого Бог отберёт для себя?" -а ему кто-то нужен?
"Вы полагаете, что Бог просто садовник?" - судя по количеству "сорняков"... или так задумано?Комментарий
-
Сообщение от МАРОВсе очень просто :У многих в "голове" не программное обеспечение , а УМ созданный Богом и возможности его очень большие.Комментарий
-
Сообщение от Priestess"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы" Екклесиаст
Комментарий
-
Сообщение от PriestessО бычьем цепнеray:
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakБог очень любит бычьего цепня. Он возлюбил его настолько, что приготовил для него одно из наиболее чудесных жилищ - человеческий кишечник! Воистину, доброта и любовь Всевышнего безмерны! Алилуйя!
Это я к тому, что по Библии изначально человек сотворялся травоядным, и уже гораздо позже Бог разрешил есть животных, как компромис в уже искаженном мире...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий