БОГ СОЗДАЛ ЗЛО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Волдемар
    Новичок

• 20 November 2004
    • 298

[QUOTE=Malakay]"Во Вселенной я не вижу зла, а вот на Земле" - а где бывали во вселенной?

Злые дела есть противоположность дел добрых и распознаются по нестабильности в добрых делах. Ничто размеренную нормальную жизнь в Беслане не нарушало пока не .....злые дела были видны. Нестабильность во Вселенной учёные не наблюдают. Всё планомерно.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Злые дела есть противоположность дел добрых и распознаются по нестабильности в добрых делах.

Какие дела являются добрыми?
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Волдемар

Нестабильность во Вселенной учёные не наблюдают. Всё планомерно.

Сверхновые, новые, цефеиды это все пример стабильности? Это только звезды, а есть еще галактики, квазары, черные дыры... список слишком велик.

Ну а в микромире есть распад, к примеру.

Ваше заявление выглядит несколько странным на этом фоне.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Волдемар
          Злые дела есть противоположность дел добрых.
          Хорошее определение, глубокосмысленное, напоминает:
          -Мистер Ротшильд, не хотите ли выдать Вашу дочь за Рабиновича?
          -А нафига он мне нужен?
          -Но ведь он директор Национального Банка!
          -Тогда другое дело!

Комментарий

• Волдемар
            Новичок

• 20 November 2004
            • 298

Сообщение от Tessaract
            Злые дела есть противоположность дел добрых и распознаются по нестабильности в добрых делах.

Какие дела являются добрыми?
            Когда в Вашем "Я" чувства способствующие созиданию будут превалировать всё более и более над чувствами способствующими разрушению благодаря Вашим силовым чувствам, то и окружающие Вас люди Ощутят чувства радости, а не печали, независимо от того, хорошие эти люди или плохие.

Комментарий

• Волдемар
              Новичок

• 20 November 2004
              • 298

Сообщение от KPbI3
              Волдемар

Сверхновые, новые, цефеиды это все пример стабильности? Это только звезды, а есть еще галактики, квазары, черные дыры... список слишком велик.

Ну а в микромире есть распад, к примеру.

Ваше заявление выглядит несколько странным на этом фоне.
              Всё что Вы написали происходит планомерно, известно учёным и я ещё не слышал "Эти 20 галактик взорвались неожиданно - видать Сатана взрывчатку подложил".

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Когда в Вашем "Я" чувства способствующие созиданию будут превалировать всё более и более над чувствами способствующими разрушению благодаря Вашим силовым чувствам, то и окружающие Вас люди Ощутят чувства радости, а не печали, независимо от того, хорошие эти люди или плохие.

То есть получается вы считаете созидание добром а разрушение злом! Но накаком основании? Например убивая преступника, который может уничтожить вашу семью вы совершаете добрый поступок для своей семьи но ведь человека-то вы уничтожаете, т.е. совершаете по отношению к нему разрушающий поступок!! И по отношению к его родственникам тоже! Таких примеров можно привести огромное множество! Да собственно любой поступок можно обьяснить с этой позиции!! Делая "добро " вы совершаете одновременно такое же "зло"! И наоборот! Так что созидание и разрушение не могут считаться проявлениями соответственно добра и зла!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Волдемар
                  Я не Ощущаю чувства радости, общаясь с Вами. Наверное в вашем "Я" чувства, способствующие созиданию не превалируют все более и более над чувствами, способствующими разрушению благодаря Вашим силовым чувствам. :dontknow:
                  Хороший я человек или плохой?

Комментарий

• Волдемар
                    Новичок

• 20 November 2004
                    • 298

Сообщение от Tessaract

То есть получается вы считаете созидание добром а разрушение злом! Но накаком основании? Например убивая преступника, который может уничтожить вашу семью вы совершаете добрый поступок для своей семьи но ведь человека-то вы уничтожаете, т.е. совершаете по отношению к нему разрушающий поступок!! И по отношению к его родственникам тоже! Таких примеров можно привести огромное множество! Да собственно любой поступок можно обьяснить с этой позиции!! Делая "добро " вы совершаете одновременно такое же "зло"! И наоборот! Так что созидание и разрушение не могут считаться проявлениями соответственно добра и зла!
                    Во первых, нужно использовать все способы, чтобы не допустить вообще никакого убийства. Во вторых Бог советует сторониться от злых дел и уходить от них и таких проблем у Вас практически не должно быть. А после этого если и возникнут проблемы, то вспоминая избранный народ Бога, как он защищался от врагов своих, принимайте решение.

Комментарий

• Волдемар
                      Новичок

• 20 November 2004
                      • 298

Сообщение от w_smerdulak
                      Я не Ощущаю чувства радости, общаясь с Вами. Наверное в вашем "Я" чувства, способствующие созиданию не превалируют все более и более над чувствами, способствующими разрушению благодаря Вашим силовым чувствам. :dontknow:
                      Хороший я человек или плохой?
                      Хороший или плохой Вы человек, повторяю, Вы поймёте по окружающим Вас людям, но не сейчас, а после длительной работы над собой. А если болезнь зашла слишком далеко, то увы.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Волдемар

Всё что Вы написали происходит планомерно, известно учёным и я ещё не слышал "Эти 20 галактик взорвались неожиданно - видать Сатана взрывчатку подложил".

Вполне внезапно распадаются атомы. Или тоже планомерно?

И вообще речь сперва шла о стабильности, или Вы забыли собственные слова?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Волдемар
                          А если болезнь зашла слишком далеко, то увы.
                          Какую болезнь Вы имеете в виду? Вы уже успели поставить мне диагноз? Вы Алан Чумак?

Сообщение от Волдемар
                          Хороший или плохой Вы человек, повторяю, Вы поймёте по окружающим Вас людям, но не сейчас, а после длительной работы над собой.
                          Неважно какой я человек. Важно то, что я не ощущаю чувства радости, "окружая" Вас. Вы больны? Что Вы делаете для излечения?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

[QUOTE=Волдемар]
                            Сообщение от Malakay
                            Что такое "стабильность" и хорошо это или плохо?

Комментарий

• Волдемар
                              Новичок

• 20 November 2004
                              • 298

Сообщение от w_smerdulak
                              Какую болезнь Вы имеете в виду? Вы уже успели поставить мне диагноз? Вы Алан Чумак?

Неважно какой я человек. Важно то, что я не ощущаю чувства радости, "окружая" Вас. Вы больны? Что Вы делаете для излечения?
                              Я Вас хорошо понимаю, но разжёвывать элементарные вещи не собираюсь, подумайте сами. Извиняюсь, что доставил Вам духовные неудобства. Желаю всем добра и любви!
                              Волдемар.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Волдемар
                                Во первых, нужно использовать все способы, чтобы не допустить вообще никакого убийства. Во вторых Бог советует сторониться от злых дел и уходить от них и таких проблем у Вас практически не должно быть. А после этого если и возникнут проблемы, то вспоминая избранный народ Бога, как он защищался от врагов своих, принимайте решение.
                                Ну, уж раз Вы вспомнили и "избранный народ Бога", то придется спросить Вас: Когда евреи творили геноцид среди хананейских народов, по повелению Яхве уничтожая и "мочащегося к стене", не щадя даже новорожденных младенцев, творили ли они зло? И если разрушение есть синоним зла, то не был ли исполнителем воли диавола Езекия, разрушая капища?

Комментарий

Обработка...