Нравственность.
Свернуть
X
-
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, не вопрос.
Вот тебе история про воспитание по методике ювенальных либерастов одного моего покойного знакомого.
С мальчиком носились как с наследником престола все его детство и юность, не взирая на шалости (мягко говоря) этого чадушки. Ни тебе ремней, ни тебе наказаний.
В результате чадушко в 17 лет приживает ребенка от одной девицы весьма вольного поведения. Девица после родов умирает. Чадушко быстренько смекает, что с этим ребенком он как отец-одиночка исправно закосит от армии и вешает этого ребенка на шею своим родителям. А сам исправно пропивает пенсию этому ребенку по случаю потери кормильца. Работать чадушко не желает, а желает пить водку и ходить по бабам. В результате такой жизненной установки больше чем полгода он ни на одной работе не задерживается, невзирая на весь либерализм советского законодательства к подобным элементам. Так и живет, сидя на шее у мамочки, периодически уходя к очередной любовнице. Но любовницам тоже дармоеда смысла кормить никакого нет, поэтому быстренько возвращается обратно на базу. И живет вот таким милым способом лет этак до 35-ти. Потом мама умирает, кормить становится особо некому, у отца-инвалида пенсии не хватает на себя и внука.
Поэтому начинает воровать у отца деньги и продавать вещи из дома. И как логический финал подыхает под забором.
Вот вам, господа, история про вседозволенность.Комментарий
-
ужас. но это мусульмане. с кораном не знакома. А то, что сама лично видела в Почаеве - чуть в обморок не грохнулась. Я писала здесь где-то. Мама подходит с девочкой около от 2,5 до 3 годиков к кресту с фанерным изображением Христа. Снимает ее с рук и подталкивает в шею : целуй!", указывая на ноги. Я стою буквально в пяти шагах. Девочка делает шажок назад. Мотает головой. Видимо, это у них не первый раз история повторяется..Мама привычным жестом берет чаду свою за микитки , силой сует ее ротик в крашенную фанеру, одновременно хлопая по заднице. Та в крик, мама спокойно и удовлетворенно поворачивается, и выводит ее за руку куда-то в сторону выхода. Я не могу словами передать эту сцену. Но что-то подобно кусочку из этого видео. Со знанием дела и сознанием собственной непогрешимости.
Ида , я будучи по рождению любопытный мальчик совал свой нос и руку , иногда в чужой "вопрос" . Дык ежели меня папа не отодрал как сидорову козу, пару -тройку раз , я бы пошел в месте с друзьями детства в соответствующую колонию.
Только когда я уже вырос ,понял насколько меня любили родители .
Жалеть не задницу чада своего нужно ,а его будущую жизнь.
Как сказал мой знакомый любитель - поэт и писатель , много лет назад:
Меня учили многие,
И добрые и строгие....
Я строгих не любил!
Но вышло, что в итоге я,
Всех добрых позабыл...
И памятью представлены
Лишь строгие наставники,
Глаза холодноватые
И строгие черты.
Светло и прямо жившие,
Сурово мне внушившие
Законы ДОБРОТЫ!Комментарий
-
Да, не вопрос.Вот тебе история про воспитание по методике ювенальных либерастов одного моего покойного знакомого.
А если бы его били ремнем, то он, разумеется, вырос бы примерным семьянином. Ну, и бред же, а.
Вот, оказывается, в чем секрет воспитания.
Ну, хорошо, право, а действительно: как часто бить, за какие проступки, сколько раз, каким ремнем, в каком возрасте?
Уж если Вы пропагандируете "ювенильно-тоталирастский" метод воспитания, может основательнее раскроете метод?Это все.Комментарий
-
Хороший пример, но у меня на него есть другой. В семье моих хороших знакомых жена была выращена в обстановке тотального "Ювенального либерастства". Она за всю свою жизнь не знала ни то что такое ремень, а вообще не понимала как может существовать семья без тотальной всеобщей любви, хоть она, как и любой другой ребенок в какие то моменты и не слушалась и протестовала против слов родителей, но все это как то проходило со временем и без использования физических методов. Это по началу породило некоторые проблемы, но не глобальные. Когда она начала встречаться со своим нынешним мужем и познакомилась с его родителями, то очень страдала из за того, что ей казалось, что в этой семье ее не так любят, как она привыкла. А надо сказать, что там просто было не принято ярко выражать свои чувства и симпатии. Но со временем все устоялось, она все поняла и уверилась в своем статусе любимой невестки и теперь все довольно безоблачно. И надо сказать, что у нее первый секс с парнем был уже после брака, не смотря на то, что парень считался на то время "первым парнем на селе", ему писали письма влюбленные девочки, готовые отдастся ему в любое время суток. Думаю этот факт говорит о ее довольно хорошем воспитании и, заметьте, без использования ремня. Может ремень стоит применять только к мальчикам? И если применять, то в каких случаях, как часто, по каким местам бить, сколько раз за что и тд и тп. Я так понимаю, что Вы в воспитании своих детей иногда использовали ремень, но как вы понимали когда это нужно и как это делать?
Вернусь к предыдущему чадушке. Чадушка в возрасте 10-ти лет украл деньги у своего приятеля. Был пойман с поличным родителями этого приятеля. Я бы за такое выдрал так, чтобы несколько дней на пятую точку сесть не смог.
А там слегка пожурили, да и дело с концом. И чему потом удивляться, когда он начал у своего папаши-старика воровать. Не выдрал папаша, вот и получил результат своего воспитания.Комментарий
-
Ида , я будучи по рождению любопытный мальчик совал свой нос и руку , иногда в чужой "вопрос" . Дык ежели меня папа не отодрал как сидорову козу, пару -тройку раз , я бы пошел в месте с друзьями детства в соответствующую колонию.
Только когда я уже вырос ,понял насколько меня любили родители .
Жалеть не задницу чада своего нужно ,а его будущую жизнь.
Как сказал мой знакомый любитель - поэт и писатель , много лет назад:
Меня учили многие,
И добрые и строгие....
Я строгих не любил!
Но вышло, что в итоге я,
Всех добрых позабыл...
И памятью представлены
Лишь строгие наставники,
Глаза холодноватые
И строгие черты.
Светло и прямо жившие,
Сурово мне внушившие
Законы ДОБРОТЫ!Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"однако этого не избежать" - очередное признание/оправдание себя?
"это благотворно для него отразится в будущем" - у вас какая модель хрустального шара?
"как это обьяснишь неслушающему тебя детю?" - а вы пытались это узнать? или кроме розги ничего под руку не попадается?Комментарий
-
А что непонятного-то?
Вернусь к предыдущему чадушке. Чадушка в возрасте 10-ти лет украл деньги у своего приятеля. Был пойман с поличным родителями этого приятеля. Я бы за такое выдрал так, чтобы несколько дней на пятую точку сесть не смог.
А там слегка пожурили, да и дело с концом. И чему потом удивляться, когда он начал у своего папаши-старика воровать. Не выдрал папаша, вот и получил результат своего воспитания.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий