Согласен. Принимаю твой ответ.
Тогда если не трудно ответь еще на несколько мои вопросов.
Оставил твои слова о величии и могуществе Бога.
Но как это соотноситься с некоторыми моментами жизни Христа.
1. Предательство Иуды. Бог позволяет быть преданным за (по тем временам очень небольшие деньги) гроши.
2. Судилице над Собой. Кому позволено судить Бога?
3. Принятие самой жуткой казни - распятие за грехи людей. Это же уничижительно. Бог сам судит и наказывает.
4. Позволяет издеваться над собой со стороны римских солдат.
5. В 70 году нашей эры римляне разрушают храм ( Ирода), из которого Он изгонял торговцев?
6. А после трех восстаний римляне уничтожают Иудею. И избранный им народ 2000 лет в изгнании, лишен родины.
Родины матери Христа.
7. Христос нарушает заповеди: " И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу".
8. Христиане НАРУШАЮТ заповедь: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху,
Я имею в виду иконы.
Просьба ответить подробно.
Тогда если не трудно ответь еще на несколько мои вопросов.
Оставил твои слова о величии и могуществе Бога.
Но как это соотноситься с некоторыми моментами жизни Христа.
1. Предательство Иуды. Бог позволяет быть преданным за (по тем временам очень небольшие деньги) гроши.
2. Судилице над Собой. Кому позволено судить Бога?
3. Принятие самой жуткой казни - распятие за грехи людей. Это же уничижительно. Бог сам судит и наказывает.
4. Позволяет издеваться над собой со стороны римских солдат.
5. В 70 году нашей эры римляне разрушают храм ( Ирода), из которого Он изгонял торговцев?
6. А после трех восстаний римляне уничтожают Иудею. И избранный им народ 2000 лет в изгнании, лишен родины.
Родины матери Христа.
7. Христос нарушает заповеди: " И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу".
8. Христиане НАРУШАЮТ заповедь: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху,
Я имею в виду иконы.
Просьба ответить подробно.
Комментарий