Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
или дух самомнения в тебе, который тебе мнится божим.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Никак атеистам не понять верующих. А верующие хорошо понимают атеистов, потому что когда-то сами были ими.
И слова: материализм, эмпириокритицизм ... верующим еще со времен СССР известны. Видно до сих пор не мало кто знает, что такие ученые как Ньютон, Максвел, Ампер, Кельвин и др. были верующими, а не атеистами. Среди ученых масса примеров верующих. А если это так, то что такое атеизм и кому он нужен? Оды петь атеизму не намерен, потому что знаю что он такое.
Вы же, пребывая на Христианском форуме, старайтесь не переходить на личности, а общение вести аргументированно и с уважением к собеседникам, соблюдая правила форума..
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
И слова: материализм, эмпириокритицизм ... верующим еще со времен СССР известны.
Материализм еше древнегреческм философам был известен.Ну да лучше поздно,чем никогда
Видно до сих пор не мало кто знает, что такие ученые как Ньютон, Максвел, Ампер, Кельвин и др. были верующими, а не атеистами. Среди ученых масса примеров верующих.А в их научных работах бог вообще не учитывался.Что то я не встречал перлов-" По воле божьей электро-магнитное поле отклоняет магнитную стрелку"
А если это так, то что такое атеизм и кому он нужен?
Оды петь атеизму не намерен, потому что знаю что он такое.
Вы же, пребывая на Христианском форуме, старайтесь не переходить на личности, а общение вести аргументированно и с уважением к собеседникам, соблюдая правила форума.
Вообще то пушки,шрапнель,гранаты,разрывные пули,фугасы,бомбы,БОВ, различной мощности изобретены до эпохи диалектического материализма Вы не находите,что атеизм тут как то не причем? Не будь атеистов,все бы пришлось создавать верующим.Вы же не будете утверждать,что до атеистов войн не было?
и показываем строчку упоминающую чью либо личность.И момент перехода на онуюКомментарий
-
Возможно вы приняли мое огорчение об атеистах за превозношение над ними? Если вы думаете, что верующие ищут уважения к себе, то вы ошибаетесь. Верующие во Христа ищут крест, что бы иметь со Христом один путь. Крест же в миру - это крест позора и проклятия, на котором был распят Христос. Если вы этот возвышение видите во мне - я рад, честное слово рад !
Однако я сказал правду об атеистах, так как мне, да и всем другим верующим хорошо известны неверующие, поскольку вера дается большой ценой. И перед приходом веры идет пересмотр всей жизни без Бога. Потому атеисты хорошо понимаемы верующими, поскольку верующие пересмотрели в себе свою атеистическую жизнь, а атеисты еще нет. Так что выходит, что атеисты и себя еще толком не понимают, а верующих - тем более. Так выходит и я не превозношусь.
Не превозношусь я и потому, что знаю куда идут души не раскаявшихся грешников (читай- атеистов), и даже души согрешивших повторно и тяжко уже раскаяшихся грешников, уверовавших в начале во Христа, но потом, как Иуда, предавших Его по жизни. Есть и другие многие причины, которые отвращают меня от всякого превозношения...
Мир вам.таких взаимоисключающих параграфов,я давно не видел
Комментарий
-
Я чо-то засомневался - может я дурак и неверно трактую устройство ядерного реактора и принципы его работы? Я ведь думал, что раз реактор остановлен, то реакции не идут, а раз реакции не происходят то и энергия не выделяется - чо тут охлаждать?
Посмотрел:
Ядерный реактор Википедия
Оказалось я думал абсолютно правильно.
Рекомендую и вам посмотреть, особенно про "иодную яму".
Ещё раз увижу бред в вашем исполнении - начну вас называть адекватно вашему психическому состоянию, бо идиотские постинги вижу у вас не впервые...Лицнезии психиатра у вас ведь, насколько я понимаю, нет? Да и, для подобных заявлений консилиум треба, так что, вам лучше уж, потише.
Это не совсем так.Надёжность зависит также и от надёжностей элементов системы... Не всё так просто, как вам кажется. Сказали вы здравую мысль, - однако, как верно заметили, самолёты ломаются гораздо реже чем автомобили... Я-то знаю почему? А вот вы - нет. Поэтому, раз, как вы говорите "не инженер", - не вводите народ в заблуждение...
Ньютон Исаак, Биография, история жизни, творчество, писатели, ЖЗЛ, музыка, биографиимир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Чтобы не углубляться в детали, давайте уточним - Вы намекаете на то, что (ввиду сложности) Бог создал фатально ненадежный механизм? Так я изначально об этом же, спасибо за поддержку.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Во-вторых, вы прекрасно понимаете, что АЭС, "выдергиванием штепселя" не остановить.
В-третьих, эти реакторы не такие уж, современные: 30-50 лет.
В-четвертых, о "выдергивании штепселя". как вы выразились. подумываю. В конце концов, солнечная энергетика становится все более популярной, почему бы и нет? А там, смотришь, и вы за христианами подтянетесь.
Хотя, близок всему конец. События на Фукусиме серьезней, чем о том говорят. Или, молчат.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
Вы действительно вульгарный материалист или просто прикалываетесь?Комментарий
-
ты прежде чем указывать что либо другим примени к себе%))) Твоё мнение , как для тебя это не печально, такое же субъективное и по твоей постановке должно остаться при тебе%)))Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Во-первых, судя по вашим словам, вы признаете, что АЭС - опасны? причем, фатально опасны?
Во-вторых, вы прекрасно понимаете, что АЭС, "выдергиванием штепселя" не остановить.
В-третьих, эти реакторы не такие уж, современные: 30-50 лет.
В-четвертых, о "выдергивании штепселя". как вы выразились. подумываю. В конце концов, солнечная энергетика становится все более популярной, почему бы и нет? А там, смотришь, и вы за христианами подтянетесь.
Хотя, близок всему конец. События на Фукусиме серьезней, чем о том говорят. Или, молчат.
А насчет Фукусимы... Да, там все плохо- если даже в реакторы и успели ввести графит, часть активной зоны видимо утекла в землю. Ведь бетонные подложки стали делать уже после Чернобыля, а японский проект старше. Да еще ТВЭЛы за всю историю со станций там лежат- японцы их не вывозили (некуда) и не перерабатывали (негде)- вот это очень серьезно. Саркофаг там не поможет. Разбирать все надо, вывозить, захоранивать. А у них даже роботы у входа в энергоблок дохнут.
Но насчет близкого конца- эт Вы погорячились. Да, подзасрут они океан. Но не так все убийственно.ТролололоКомментарий
Комментарий