Уровень образования, IQ и атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от JURINIS
    Это Дух Божий во мне прекрасный. Им стараюсь жить. А без Духа Божьего любой верующий безобразен.
    Ты тоже можешь получить Дух Божий, если сделаешь серъезные выводы из своей жизни. Нет такого человеческого сердца, которое бы Бог не исправил.
    А разве сердце человека было сотворено Им как то не так? У меня что надо исправить в сердце, клапана или еще чего????
    И чем же оно от Вашего отличается или вернее в чем заключается из за этого отличие в наших с Вами одинаковых действиях????
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Gamer
      Какой ты смешной. Вера у тебя от плюсиков минусиков зависит.
      я не верующий, так что вера зависит не у меня%)
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от JURINIS
        Это Дух Божий во мне прекрасный. Им стараюсь жить. А без Духа Божьего любой верующий безобразен.
        Ты тоже можешь получить Дух Божий, если сделаешь серъезные выводы из своей жизни. Нет такого человеческого сердца, которое бы Бог не исправил.
        или дух самомнения в тебе, который тебе мнится божим.

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от JURINIS
          Никак атеистам не понять верующих. А верующие хорошо понимают атеистов, потому что когда-то сами были ими.
          И слова: материализм, эмпириокритицизм ... верующим еще со времен СССР известны. Видно до сих пор не мало кто знает, что такие ученые как Ньютон, Максвел, Ампер, Кельвин и др. были верующими, а не атеистами. Среди ученых масса примеров верующих. А если это так, то что такое атеизм и кому он нужен? Оды петь атеизму не намерен, потому что знаю что он такое.
          Вы же, пребывая на Христианском форуме, старайтесь не переходить на личности, а общение вести аргументированно и с уважением к собеседникам, соблюдая правила форума.
          Ну были они верующими? Разве интеллект зависит от личных предубеждений человека, выработанных уже после своего рождения? Людей уважают в первую очередь за заслуги перед человечеством, а не из за их личных недостатков. Вон Эйнштейна вообще из школы выгнали как тупого неуча .
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Zdvig
            я не верующий, так что вера зависит не у меня%)
            Это твое мнение, значит у тебя зависит. Так что не финти.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Gamer
              Это твое мнение, значит у тебя зависит. Так что не финти.
              а ты перечитай по поводу чего мнение и оставь свои финты тем, кто на них поведёцца%)

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от JURINIS
                Никак атеистам не понять верующих. А верующие хорошо понимают атеистов, потому что когда-то сами были ими.
                Я был верующим,поэтому понять вас,не сложно.
                И слова: материализм, эмпириокритицизм ... верующим еще со времен СССР известны.
                Здорово.Я вами горжусь. Поздновато вообще то узнали,только со времен СССР.
                Материализм еше древнегреческм философам был известен.Ну да лучше поздно,чем никогда
                Видно до сих пор не мало кто знает, что такие ученые как Ньютон, Максвел, Ампер, Кельвин и др. были верующими, а не атеистами. Среди ученых масса примеров верующих.
                Ну да,ну да. Только вот, в чем хохма момента- прославились они не как верующие,а а как естествоиспытатели-материалисты А в их научных работах бог вообще не учитывался.Что то я не встречал перлов-" По воле божьей электро-магнитное поле отклоняет магнитную стрелку"
                А если это так, то что такое атеизм и кому он нужен?
                Собственно могу задать тот же вопрос,только с обратным знаком-Если теизм в научных работах не учитывается,то кому он нужен?
                Оды петь атеизму не намерен, потому что знаю что он такое.
                После всего вами написаного,я уже сомневаюсь в том,что вы знаете,что это такое.
                Вы же, пребывая на Христианском форуме, старайтесь не переходить на личности, а общение вести аргументированно и с уважением к собеседникам, соблюдая правила форума.
                Опа! Ну ка,ну ка.....берем комментируемый вами мой пост

Вообще то пушки,шрапнель,гранаты,разрывные пули,фугасы,бомбы,БОВ, различной мощности изобретены до эпохи диалектического материализма Вы не находите,что атеизм тут как то не причем? Не будь атеистов,все бы пришлось создавать верующим.Вы же не будете утверждать,что до атеистов войн не было?

и показываем строчку упоминающую чью либо личность.И момент перехода на оную

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от JURINIS
                  Возможно вы приняли мое огорчение об атеистах за превозношение над ними? Если вы думаете, что верующие ищут уважения к себе, то вы ошибаетесь. Верующие во Христа ищут крест, что бы иметь со Христом один путь. Крест же в миру - это крест позора и проклятия, на котором был распят Христос. Если вы этот возвышение видите во мне - я рад, честное слово рад !
                  Однако я сказал правду об атеистах, так как мне, да и всем другим верующим хорошо известны неверующие, поскольку вера дается большой ценой. И перед приходом веры идет пересмотр всей жизни без Бога. Потому атеисты хорошо понимаемы верующими, поскольку верующие пересмотрели в себе свою атеистическую жизнь, а атеисты еще нет. Так что выходит, что атеисты и себя еще толком не понимают, а верующих - тем более. Так выходит и я не превозношусь.
                  Не превозношусь я и потому, что знаю куда идут души не раскаявшихся грешников (читай- атеистов), и даже души согрешивших повторно и тяжко уже раскаяшихся грешников, уверовавших в начале во Христа, но потом, как Иуда, предавших Его по жизни. Есть и другие многие причины, которые отвращают меня от всякого превозношения...
                  Мир вам.
                  Браво! таких взаимоисключающих параграфов,я давно не видел

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Полковник
                    Я чо-то засомневался - может я дурак и неверно трактую устройство ядерного реактора и принципы его работы? Я ведь думал, что раз реактор остановлен, то реакции не идут, а раз реакции не происходят то и энергия не выделяется - чо тут охлаждать?
                    Посмотрел:
                    Ядерный реактор Википедия
                    Оказалось я думал абсолютно правильно.
                    Рекомендую и вам посмотреть, особенно про "иодную яму".
                    Здесь инженером быть вовсе не нужно, просто ну хоть чуток здравого смысла. (только, чур не злиться. хорошо?) Судите сами: Когда Японию тряхнуло, реакторы заглушились? причем, автоматически, так? Почему же тогда они покаться начали? Ну, думайте же, плиз!

Ещё раз увижу бред в вашем исполнении - начну вас называть адекватно вашему психическому состоянию, бо идиотские постинги вижу у вас не впервые...
                    Будете хулиганить - нажму кнопочку... Лицнезии психиатра у вас ведь, насколько я понимаю, нет? Да и, для подобных заявлений консилиум треба, так что, вам лучше уж, потише.

Это не совсем так.Надёжность зависит также и от надёжностей элементов системы... Не всё так просто, как вам кажется. Сказали вы здравую мысль, - однако, как верно заметили, самолёты ломаются гораздо реже чем автомобили... Я-то знаю почему? А вот вы - нет. Поэтому, раз, как вы говорите "не инженер", - не вводите народ в заблуждение...
                    Друг, я это знал. Однако, надежность узлов и надежность сопряжений вместе только уменьшают общую надежность всей системы. Хотя, божий мир - удивительно стабильная система, тем не менее, Библия повествует, что нечто надломиолсь в мироздании - в мир вошел грех. И грехом - смерть. Все остальные бедствия - всего лишь следствия того "большого взрыва", если так можно выразиться.

Сообщение от akaydash7
                    Ньютон отрицал библию и догматы.

Ньютон Исаак, Биография, история жизни, творчество, писатели, ЖЗЛ, музыка, биографии
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от U2.
                      Человек эксплуатировал Вселенную? Не смешите. Человек лишь осуществлял косметический уход за садом, инвентаризацию проводил и все такое. Ответственный за эксплуатацию в данном случае является владелец.
                      Ваше мнение мне вполне ясно. Но это не то, что говорит Библия. Нам не о чем спорить - точек соприкосновения нету, извините.

Чтобы не углубляться в детали, давайте уточним - Вы намекаете на то, что (ввиду сложности) Бог создал фатально ненадежный механизм? Так я изначально об этом же, спасибо за поддержку.
                      Механизм надежен. Фатально непослушание. Все очень просто.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Al Tair
                        Бабай,не умничай Просто предложи модель христианского реактора безопасного во всех условиях Или некий безопасный способ получения энергии.
                        Не согласны с существованием современных реакторов?-выдерните штепсель из розетки.Делов то.Начни с себя
                        Во-первых, судя по вашим словам, вы признаете, что АЭС - опасны? причем, фатально опасны?
                        Во-вторых, вы прекрасно понимаете, что АЭС, "выдергиванием штепселя" не остановить.
                        В-третьих, эти реакторы не такие уж, современные: 30-50 лет.
                        В-четвертых, о "выдергивании штепселя". как вы выразились. подумываю. В конце концов, солнечная энергетика становится все более популярной, почему бы и нет? А там, смотришь, и вы за христианами подтянетесь.
                        Хотя, близок всему конец. События на Фукусиме серьезней, чем о том говорят. Или, молчат.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Zdvig
                          а ты перечитай по поводу чего мнение и оставь свои финты тем, кто на них поведёцца%)
                          Я вижу по поводу чего твое мнение. От этого оно (мнение) чужим не становится. Это только твое мнение, субъективное. Оставь его для себя.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от ber
                            А разве сердце человека было сотворено Им как то не так? У меня что надо исправить в сердце, клапана или еще чего????
                            И чем же оно от Вашего отличается или вернее в чем заключается из за этого отличие в наших с Вами одинаковых действиях????
                            Вы действительно вульгарный материалист или просто прикалываетесь?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Gamer
                              Я вижу по поводу чего твое мнение. От этого оно (мнение) чужим не становится. Это только твое мнение, субъективное. Оставь его для себя.
                              ты прежде чем указывать что либо другим примени к себе%))) Твоё мнение , как для тебя это не печально, такое же субъективное и по твоей постановке должно остаться при тебе%)))

Комментарий

• В поисках Бога
                                Участник

• 05 May 2012
                                • 231

Сообщение от БАБАЙ
                                Во-первых, судя по вашим словам, вы признаете, что АЭС - опасны? причем, фатально опасны?
                                Во-вторых, вы прекрасно понимаете, что АЭС, "выдергиванием штепселя" не остановить.
                                В-третьих, эти реакторы не такие уж, современные: 30-50 лет.
                                В-четвертых, о "выдергивании штепселя". как вы выразились. подумываю. В конце концов, солнечная энергетика становится все более популярной, почему бы и нет? А там, смотришь, и вы за христианами подтянетесь.
                                Хотя, близок всему конец. События на Фукусиме серьезней, чем о том говорят. Или, молчат.
                                К сожалению, солнечная энергетика не заменит толком ничего. Слишком маленькое КПД. АЭС пока не заменить ничем, особенно в таких маааленьких странах, как Япония.
                                А насчет Фукусимы... Да, там все плохо- если даже в реакторы и успели ввести графит, часть активной зоны видимо утекла в землю. Ведь бетонные подложки стали делать уже после Чернобыля, а японский проект старше. Да еще ТВЭЛы за всю историю со станций там лежат- японцы их не вывозили (некуда) и не перерабатывали (негде)- вот это очень серьезно. Саркофаг там не поможет. Разбирать все надо, вывозить, захоранивать. А у них даже роботы у входа в энергоблок дохнут.
                                Но насчет близкого конца- эт Вы погорячились. Да, подзасрут они океан. Но не так все убийственно.
                                Тролололо

Комментарий

Обработка...