Свобода воли. Ценный дар или жестокая "подстава"?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Глупо думать что пользователи этого форума слепые и тупые и никто не видит этих телодвижений с троллями и флудерами и ты , к стати, один из этих троллей и флудеров.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я даже хуже чем ты думаешь, но ума у меня хватает не дерзить против модераторов, ибо они не напрасно носят меч.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
а Писание говорит, они вышли от нас но небыли наши, ибо если бы они были наши, то остались бы с нами, но они вышли и через то открылось, что не все наши.
Ты вышел, и походу ожесточился и на Библию и на верующих и на Бога, да на Бога, ибо Христос он и есть Бог
Бога люблю... Он намного лучше, чем говорят о Нем христиане, порочащие Его доброе имя.
и если ты считаешь Писание не истиным, но всё таки приводишь из него цитаты, то вот тоже цитата о Христе
К чему вы мне приводите слова, которые для меня не имеют значения? Вы понимаете о чем я?
Для меня библия - это "оружие", которое может действовать против вас. На меня это же "оружие" не действует.
Христос Он же и есть Творец всего
Ты не мой враг, а враг Господний, и его детей
Если же я Ему враг - почему Он Сам мне об этом не скажет? К чему мне слушать отдельных кликуш?
я могу не обратить внимание на личную оскорбуху, но не могу терпеть когда хулят верующих, братьев по вере
Кстати. Я никого не хулил, если вы не заметили. В отличии от некоторых.
так что уж прости, сдерживай эмоции неправедного суда о других, и ты не будешь вызывать негатив к себе.
Вашего негатива я не боюсь. Тк негатив возвращается к излучателю...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть и родные тогда не братья?-------Родные братья одного духа, ибо один источник их родивший.
И нигде не сказано, что он вам больше не брат...-----------Он им и небыл никогда, как плевела хоть и похожа на пшеницу, однако она ею никогда не станет.
Не ожесточился. Не на верующих, а на веру их. Не вижу оснований считать Иисуса Богом.
Бога люблю... Он намного лучше, чем говорят о Нем христиане, порочащие Его доброе имя.---------------Не ожесточился? так почему же все твои посты на это наталкивают? Если Иисус для тебя не Бог, и ты этого не увидел в Писании, то это говорит о огромном изяне в разуме, который будучи так сильно помрачен, что не дает тебе уразуметь, что наверняка есть такие христиане, которые и Христа за Бога почитают, и Писанию полностью доверяют, и Бога любят не меньше, а ты себя поставил выше всех, ибо обобщаешь говоря о всех, и похоже твой разум и в других аспектах жизни дает такие же сбои.
Я привожу вам слова, о которых считаю, что они имеют для вас абсолютную значимость (хотя похоже, что не очень).
К чему вы мне приводите слова, которые для меня не имеют значения? Вы понимаете о чем я?
Для меня библия - это "оружие", которое может действовать против вас. На меня это же "оружие" не действует.----------Библия в твоих руках тоже не может действовать против меня например или против другого верующего, потому что, чтобы обличать местами Писания, надо знать Писание, и какими обличать из него чтоб был эффект, а так ты будешь только со своего умопредставления обличать думая что прав не видя бревна в своем глазу, как ты можешь это делать, когда твой ум не удостоил тебя самого просветить истиной в Писании?
Покажите в творении свидетельства этого? В том, к чему однозначно не мог приложить руку человек.----------Да почитай ты Писание, в начале Бог все создал, а на последок сделал человека, и дал ему пользоватся всеми уже сделаными произведениями, но конечно ты же Библии не веришь, так что все мои слова на смарку.
То есть - вы не Его дитя? Я правильно понимаю?--------Нет не правильно.
Если же я Ему враг - почему Он Сам мне об этом не скажет? К чему мне слушать отдельных кликуш?----------Можешь не слушать, но Писание тобою не признанное за истину говорит: Еккл.8:11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
А вы не один из них? Ах. Ну да. Вы же сами это уже указали...
Кстати. Я никого не хулил, если вы не заметили. В отличии от некоторых.---------Да неужели? я сколько раз поправлял тебя в том, что нельзя обобщать о всех в плохом действии как лукавство, из за уклонения от ответов, это твои слова, что все теисты полголовно уклоняются от ответов, а это наглое заявление оскорбительного характера, я поправлял неоднократно, но ты игнорировал, так что не строй из себя пушистого и невинного.
Мой суд не эмоционален. Это логические размышления...
Вашего негатива я не боюсь. Тк негатив возвращается к излучателю...---------И твой негатив к тебе тоже вернётся, не переживай.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
если ты ещё не заметил, то модераторы здесь сами поддерживают такое положение вещей потакая выгодным для них троллям и любителям флейма, они их используют что бы тему которую закрывать по правилам не за что, но закрыть хочется за не удобные для них вопросы в теме обсуждаемые, эти их содержанки превращали в свалку.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Удивительно, как мало нужно чтобы надмеваться.
Так пусть вылечит... Или не может?
Может, но не хочет? Почему не хочет?
Потому что я возлюбил истину настолько, что не принимаю сомнительного и слишком строг к тому, что претендует называться истиной?
Ему это не нравится? Почему не нравится?
Он настолько раним и эмоционален, что это сильнее Его любви?
Так в чем же проблема?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А чего в этой ветке христиане такие нервные-то?
Непользительно сие для здоровья, да и наказ, вроде как, другой совсем был:
2Тим.2:24-26 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
Вот она, свободная воля! Не так-то просто признать свое недостойное поведение, гордыньку сломить, и просто, извиниться. А вы как думаете, легко ли жить по правде, т е, так, как знаешь, что правильно? (даже, если и атеист)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий