Свобода воли. Ценный дар или жестокая "подстава"?

Свернуть

X
- 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Я против инакомыслящих ни чего против не имею, не надо мистер мне навязывать того, чего нет, а вот подобных вам засранцев терпеть не стану, которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Эти пацаны многого не знают, и вы ссэр так же, вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное, а брать его и читать, чтобы правильно его понимать, а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.А пацаны то не знали...

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым"
 Но это еще ладно. Вот:
 "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Не о себе ли вы говорите?Я против инакомыслящих ни чего против не имею, не надо мистер мне навязывать того, чего нет, а вот подобных вам засранцев терпеть не стану, которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
 Комментарий
- 

и что ж ты осилил из этого писания, правильно его понимающий?Эти пацаны многого не знают, и вы ссэр так же, вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное, а брать его и читать, чтобы правильно его понимать, а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.Эти верующие такие верующие.Комментарий
- 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Поздно оправдываться, у Вас была возможность промолчать. А так тут все видели, как Вы себе ненависть в добродетель записали.

Если Вы не делаете то, что угодно Богу (а ему, как я уже цитировал, угодно, чтобы страдая терпели), то чем Вы принципиально отличаетесь от меня? Разве что лицемерием. А насчет "засранцев" - чего так скромно? Не сдерживайте себя, скажите как чувствуете, дайте выход своей праведной ненависти.а вот подобных вам засранцев терпеть не стану

Не могут доказать свою правоту? Ха-ха! Да Вы вообще отказались со мной беседовать, сославшись на перегруженный в других беседах пупок, а теперь засчитали это в победу своей правоты?которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.

Вы выставили себя на посмешище, и продолжаете кривляться.Комментарий
- 

Я об Апостолах говорил. Их слова дальше и привёл. Вы тоже о них?

Как я не знаю что "знаете" вы, потому что вы ничего не говорите, так и вам неизвестно что знаю и понимаю я, потому что мои слова для вас ничего не значат.и вы ссэр так же

1) а что надо? Слепо доверять, считая его абсолютно истинным безо всяких оснований?вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное
 2) писание можно похулить?
 3) ложность писания я не "с потолка" взял.

И брал. И читал. И семь лет изучал. Возможно я его как раз правильно и понял. Что нечего там искать.а брать его и читать, чтобы правильно его понимать

Вы явно не знаете, что по писанию вы в геену идёте...а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
 Комментарий
- 

Мне по барабану ваше представление, о том оправдываюсь я или нет, и ваше представление о том, как я должен реагировать на подобных типов, ибо еще раз повторю, читать Писание надо, чтобы понимать, что эти представленные вами места Писания, чтобы я терпел, можете рассказывать цыгану на базаре, вот он может быть вас послушает, но я знаю другое, что таких типов надо гнать в шею, ибо они приходят не для общения, а для разжигания склок.Поздно оправдываться, у Вас была возможность промолчать. А так тут все видели, как Вы себе ненависть в добродетель записали.

Если Вы не делаете то, что угодно Богу (а ему, как я уже цитировал, угодно, чтобы страдая терпели), то чем Вы принципиально отличаетесь от меня? Разве что лицемерием. А насчет "засранцев" - чего так скромно? Не сдерживайте себя, скажите как чувствуете, дайте выход своей праведной ненависти.

Не могут доказать свою правоту? Ха-ха! Да Вы вообще отказались со мной беседовать, сославшись на перегруженный в других беседах пупок, а теперь засчитали это в победу своей правоты?

Вы выставили себя на посмешище, и продолжаете кривляться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

"Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"Мне по барабану ваше представление, о том оправдываюсь я или нет, и ваше представление о том, как я должен реагировать на подобных типов, ибо еще раз повторю, читать Писание надо, чтобы понимать, что эти представленные вами места Писания, чтобы я терпел, можете рассказывать цыгану на базаре, вот он может быть вас послушает, но я знаю другое, что таких типов надо гнать в шею, ибо они приходят не для общения, а для разжигания склок.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
 Комментарий
- 

Ну надо же, всё что не скажете, все не в точку, какой ты мне брат? ты вспомни что ты о Христе говорил, что о Писании тоже, что о верующих в Господа ты и твой летчик тоже, Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

- 

Очень хорошо, продолжайте пожалуйста, приведите все что знаете.
 Очень хорошо, продолжайте пожалуйста, приведите все что знаете.

Комментарий