Свобода воли. Ценный дар или жестокая "подстава"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Уверовавший
    Если частые запоры, ставь клизьму, легче выйдет, а лучше не на горшке писаниной заниматся.
    Ваши слова очень вас "красят"...
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от DimOsBar
      Ваши слова очень вас "красят"...
      Так же как и вас ваш сарказм, и по моему вы подасвиданькались уже, что не уходится никак? понимаю.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от U2.
        Аха! Так Вы к инакомыслящим не только ненависть имеете, но и открыто ее демонстрируете как признак своей искренности?
        Тушите свет, актер преставился... (за кадром слышен звон бронзовых колоколов)
        Я против инакомыслящих ни чего против не имею, не надо мистер мне навязывать того, чего нет, а вот подобных вам засранцев терпеть не стану, которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от DimOsBar
          А пацаны то не знали...

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым"
          Но это еще ладно. Вот:
          "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."
          Эти пацаны многого не знают, и вы ссэр так же, вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное, а брать его и читать, чтобы правильно его понимать, а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Уверовавший
            Я против инакомыслящих ни чего против не имею, не надо мистер мне навязывать того, чего нет, а вот подобных вам засранцев терпеть не стану, которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.
            Не о себе ли вы говорите?

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Уверовавший
              Эти пацаны многого не знают, и вы ссэр так же, вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное, а брать его и читать, чтобы правильно его понимать, а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.
              и что ж ты осилил из этого писания, правильно его понимающий?
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Zdvig
                и что ж ты осилил из этого писания, правильно его понимающий?
                А что интересует?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Уверовавший
                  Я против инакомыслящих ни чего против не имею, не надо мистер мне навязывать того, чего нет
                  Поздно оправдываться, у Вас была возможность промолчать. А так тут все видели, как Вы себе ненависть в добродетель записали.

а вот подобных вам засранцев терпеть не стану
                  Если Вы не делаете то, что угодно Богу (а ему, как я уже цитировал, угодно, чтобы страдая терпели), то чем Вы принципиально отличаетесь от меня? Разве что лицемерием. А насчет "засранцев" - чего так скромно? Не сдерживайте себя, скажите как чувствуете, дайте выход своей праведной ненависти.

которые первые переходят границы приличия, когда не могут доказать свою правоту, и начинают демонстрировать свою дерзость к несогласным с ними.
                  Не могут доказать свою правоту? Ха-ха! Да Вы вообще отказались со мной беседовать, сославшись на перегруженный в других беседах пупок, а теперь засчитали это в победу своей правоты?

Вы выставили себя на посмешище, и продолжаете кривляться.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Уверовавший
                    Эти пацаны многого не знают
                    Я об Апостолах говорил. Их слова дальше и привёл. Вы тоже о них?

и вы ссэр так же
                    Как я не знаю что "знаете" вы, потому что вы ничего не говорите, так и вам неизвестно что знаю и понимаю я, потому что мои слова для вас ничего не значат.

вот по этому я и говорю, не надо отвергать Писание и хулить его будто оно ложное
                    1) а что надо? Слепо доверять, считая его абсолютно истинным безо всяких оснований?
                    2) писание можно похулить?
                    3) ложность писания я не "с потолка" взял.

а брать его и читать, чтобы правильно его понимать
                    И брал. И читал. И семь лет изучал. Возможно я его как раз правильно и понял. Что нечего там искать.

а не так вы это понимаете, ожидая от христианина, что он будет терпилой, а он раз и не такой оказался, и не реагирует на приведенные запугивания Писанием, ибо он знает нечто большее чем видите вы ссэр.
                    Вы явно не знаете, что по писанию вы в геену идёте...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от U2.
                      Поздно оправдываться, у Вас была возможность промолчать. А так тут все видели, как Вы себе ненависть в добродетель записали.

Если Вы не делаете то, что угодно Богу (а ему, как я уже цитировал, угодно, чтобы страдая терпели), то чем Вы принципиально отличаетесь от меня? Разве что лицемерием. А насчет "засранцев" - чего так скромно? Не сдерживайте себя, скажите как чувствуете, дайте выход своей праведной ненависти.

Не могут доказать свою правоту? Ха-ха! Да Вы вообще отказались со мной беседовать, сославшись на перегруженный в других беседах пупок, а теперь засчитали это в победу своей правоты?

Вы выставили себя на посмешище, и продолжаете кривляться.
                      Мне по барабану ваше представление, о том оправдываюсь я или нет, и ваше представление о том, как я должен реагировать на подобных типов, ибо еще раз повторю, читать Писание надо, чтобы понимать, что эти представленные вами места Писания, чтобы я терпел, можете рассказывать цыгану на базаре, вот он может быть вас послушает, но я знаю другое, что таких типов надо гнать в шею, ибо они приходят не для общения, а для разжигания склок.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от Уверовавший
                        Мне по барабану ваше представление, о том оправдываюсь я или нет, и ваше представление о том, как я должен реагировать на подобных типов, ибо еще раз повторю, читать Писание надо, чтобы понимать, что эти представленные вами места Писания, чтобы я терпел, можете рассказывать цыгану на базаре, вот он может быть вас послушает, но я знаю другое, что таких типов надо гнать в шею, ибо они приходят не для общения, а для разжигания склок.
                        "Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от DimOsBar
                          Вы явно не знаете, что по писанию вы в геену идёте...
                          И скажет Уверовавший в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени я трепался? и не Твоим ли именем засранцев изгонял?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Уверовавший
                            Мне по барабану ваше представление
                            Это потому что Вы и сам барабан, а также и кимвал звучащий. Пустышка, возомнившая себя чадом Божиим.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от DimOsBar
                              "Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
                              Ну надо же, всё что не скажете, все не в точку, какой ты мне брат? ты вспомни что ты о Христе говорил, что о Писании тоже, что о верующих в Господа ты и твой летчик тоже, Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от U2.
                                И скажет Уверовавший в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени я трепался? и не Твоим ли именем засранцев изгонял?
                                Очень хорошо, продолжайте пожалуйста, приведите все что знаете.

Комментарий

Обработка...