Свобода воли. Ценный дар или жестокая "подстава"?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Я профессионал видеть глупости, и не отвечать на них.
Опять ошибка разума, как может быть далек от Библии тот, кто её во первых не отвергает, потом изучает, и верит написанному в ней? и самое забавное, что это говорит именно далекий от неё человек считающий её какой то левой книгой.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Поистине. Фанатизм фанатов не знает границ... Отмазываются от отмазок. Ответов не дают.
Верят библии, но не знают ее.
Забавно.
Меня такое поведение ставит в тупик. Как можно быть настолько ... (не могу подобрать слово)
Конкретнее отвечу позже. А может и не буду.
Даже если вы действительно не уходите от ответов, то факт остается фактом.
Самих ответов так и нет.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Поистине. Фанатизм фанатов не знает границ... Отмазываются от отмазок. Ответов не дают.
Верят библии, но не знают ее.
Забавно.
Меня такое поведение ставит в тупик. Как можно быть настолько ... (не могу подобрать слово)
Конкретнее отвечу позже. А может и не буду.
Даже если вы действительно не уходите от ответов, то факт остается фактом.
Самих ответов так и нет.Последний раз редактировалось Уверовавший; 31 March 2012, 08:19 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Господом хвалюсь, но не собой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
А это уже называется неверие Богу, Который притчи Соломона признал верными поместив их в книгу данную для всеобщего спасения, и наставления в праведности, тоесть Библию, и сомневаясь в одном чём нибудь в ней, несет подрыв её авторитета во всём остальном. И потом, притчи продиктованные им и написанные его писарями, наверняка читались и им, и людьми при его жизни, и свободно могли донести царю искажение его слов если это так, и этим писарчуки рисковали головой, поэтому Олег твоя версия не имеет под собой твердой почвы.Последний раз редактировалось Уверовавший; 31 March 2012, 08:26 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А за суждение о моей "разумности" даже ваш Иисус вас не похвалил бы.
Надо читать было, о чем был разговор.
Христиане всегда стараются поступать как написано,- Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. И еще Прит.14:7 Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
О людской "глупости" опять же - не вам судить. А если все же решили что кто-то глупец, то "кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной". Не боитесь?
От этой уверености у вас и все проблемы в мировозрении.
Да и не просто уверенность это, а убежденность, постоянно укрепляемая наблюдениями и общением с теистами.
Пока исключений не было.
Так смотрят те, кто вспоминает себя, как и сам был таким же непонимающим и самоувереным в своей правоте, на тех, кто сейчас такой же.
Если это делается людьми с таким разумом и настроем против Бога и Его слова, то конечно.
Нет не покажу, не тот настрой смотрящего.
Если человек видит в разносторонних ответах уходы от ответов, то что бы ему не сказали, это будет по его мнению уход от ответа, неудивительно, что у вас о всех поголовно такое мнение.
Вы сами же подтверждаете мое мнение. Ваш Иисус вас за это не похвалил бы.
Нет не согласен, я не могу вас назвать и зрячим, и здоровым, во всяком случае духовно.
Надеюсь что это у вас хватит ума понять, что такие высокие вещи, не открываются кому попало, а тем более тем, кто Библию ни вочто ни ставит, верующих, детей Божьих обвиняет в лукавстве уклонения от ответов, и Бога Который ничего никогда не говорил людям, таким уж точно не только не ответит, но и не даст ответить знающим ответ.
Я профессионал видеть глупости, и не отвечать на них.
как может быть далек от Библии тот, кто её во первых не отвергает, потом изучает, и верит написанному в ней?
От неоднозначности (читай "несовершенства") "Божьего Слова" и возникла вся туча разномастных христианских и околохристианских конфессий.
Могу понять вас, потому, что видя в ваших постах откровенной слепоты в простых вещах, но при этом же спрашивающим о более сложном, я тоже в тупике, как давать ответ такому человеку?
А вам как обычно +1 к уходам от ответа.
Самое забавное, что вы считаете меня настолько тупым и безмозглым по сравнению с вами, что даже ни разу не попытались дать ответ.
Вы в тупике как давать мне ответ? Значит это не о вас: "...дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам"?Последний раз редактировалось DimOsBar; 01 April 2012, 12:36 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
=DimOsBar;3487994]Где было сказано? Можете повторить хоть что-то, если не сложно?
Не уходите ли и вы от ответа?
Не вижу...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А это уже называется неверие Богу, Который притчи Соломона признал верными поместив их в книгу данную для всеобщего спасения, и наставления в праведности, тоесть Библию, и сомневаясь в одном чём нибудь в ней, несет подрыв её авторитета во всём остальном. И потом, притчи продиктованные им и написанные его писарями, наверняка читались и им, и людьми при его жизни, и свободно могли донести царю искажение его слов если это так, и этим писарчуки рисковали головой, поэтому Олег твоя версия не имеет под собой твердой почвы.Комментарий
Комментарий