Свобода воли. Ценный дар или жестокая "подстава"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы может говорить на русском языке, но понимать обязаны на иврите(арамите) в ином случае все ваши намерение пустая трата времени, то бишь суета.Комментарий
-
Лучше буду жить в радости и счастье. И пока людям нужны мои дела, буду творить!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите ни о чем.Ваш пост никак не связан с моим.Набор случайных фраз,оффтоп,спам...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ты изменился, раньше ты таким не был. Голос не говорит, хотя с некоторыми бывает и так, но, голос не говорит, зачем ему говорить, когда Дух Божий ежесекундно 24 часа в сутки, сдерживает зло живущее в нас с рождения переданное нам по наследству от прародителей Адама и Евы? не надо забывать, что если мы не убивает друг друга, это не наша заслуга, а милость Божия посредством которой мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось обновляемое каждое утро. И если верить Словам Христа о том, что нет ничего потаённого что не вышло бы наружу, то и зло живущее в нас и добрые поступки проявляются неизбежно, но в свое время и по воле все Контролирующего, без воли Которого даже маленькая птичка не упадет на землю, а тем более человек убьёт другого человека.
Вы забыли о том, что с прародителями нам еще и Добро перепало, в первую очередь Добро!Комментарий
-
Вавилонянине разговаривали на русском языке с справочником и думали какой ключ является ключём от их башни...газовый, гаечный, от амбарного замка или от какого-то ещё...В итоге башня упала...
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий