Нельзя всех мерять одной меркой. Иногда делают аборт по медицинским показателям, но чаще -- по социальным.
По мне, так беременно алкоголичке, у которой и муж алкоголик -- лучше уж аборт сделать, чем рожать урода... которого она все равно воспитывать и не станет, а повесит на шею обществу. Знаете, сколько у нас в стране по детским домам таких вот несчастных, которым лучше было бы не рождаться?
Хотите ли вы, чтобы их было еще больше?
И даже если не алкоголичка, а работящая здоровая женщина, я все равно не смогу ее осуждать за то, что она идет на аборт,
если у нее, скажем, умер муж (стал инвалидом, потерял работу), а на шее уже висит двое-трое детей (бывает и больше).
Или если на аборт идет забеременевшая в результате изнасилования.
Жизнь сложна, и ситуаций, когда нельзя осуждать женщин за аборт -- очень много.
Лихо выкрутился. Как обычно
По мне, так беременно алкоголичке, у которой и муж алкоголик -- лучше уж аборт сделать, чем рожать урода... которого она все равно воспитывать и не станет, а повесит на шею обществу. Знаете, сколько у нас в стране по детским домам таких вот несчастных, которым лучше было бы не рождаться?
Хотите ли вы, чтобы их было еще больше?
И даже если не алкоголичка, а работящая здоровая женщина, я все равно не смогу ее осуждать за то, что она идет на аборт,
если у нее, скажем, умер муж (стал инвалидом, потерял работу), а на шее уже висит двое-трое детей (бывает и больше).
Или если на аборт идет забеременевшая в результате изнасилования.
Жизнь сложна, и ситуаций, когда нельзя осуждать женщин за аборт -- очень много.
Лихо выкрутился. Как обычно

Комментарий