Наука не ставит себе таких задач. Это у нас в стране был введен термин "технические науки" 
На самом деле наука интересуется познанием нового...
А обществу более интересны прикладные аспекты, и наука финансируется обществом преимущественно только ради них.
Но все-таки созданием новых технологий занимаются не ученые, а инженеры-технологи.
А вы не знали, что наблюдение входит в арсенал научных методов?
Астрономия, например, свои данные практически полностью получает из наблюдений.
Если не секрет, каков был предмет науки вашей и родителей? И причины того, что "кончилась"?
Я бы не стал прогнозировать. Скорее всего, не станет.
Дам 99% против 1%, что лет через 30-50 вопрос об абортивном материале вообще забудут, потому что ни науке, ни производству он уже не будет нужен.
Неплохо было бы, если бы вы его освоили.
Ну так вы разобрались, какое слово пропустили при чтении? надеюсь, что да. Раз уже больше не заостряете внимание на якобы противоречиях.

На самом деле наука интересуется познанием нового...
А обществу более интересны прикладные аспекты, и наука финансируется обществом преимущественно только ради них.
Но все-таки созданием новых технологий занимаются не ученые, а инженеры-технологи.
Просто посмотрел. Это говорит человек науки?
Вы меня просто сразили своим научным методом.
Вы меня просто сразили своим научным методом.
Астрономия, например, свои данные практически полностью получает из наблюдений.
Для меня наука началась и кончилась в аспирантуре.
Родители занимались наукой профессионально.
Родители занимались наукой профессионально.
До создания промышленных технологий переработки - да, можно забыть.
Технологии появятся. И это станет "лишь бизнес".
Технологии появятся. И это станет "лишь бизнес".
Дам 99% против 1%, что лет через 30-50 вопрос об абортивном материале вообще забудут, потому что ни науке, ни производству он уже не будет нужен.
Это еще один научный метод из вашей копилки?
Очень неплохо. Даже хорошо.
Очень неплохо. Даже хорошо.
Ну так вы разобрались, какое слово пропустили при чтении? надеюсь, что да. Раз уже больше не заостряете внимание на якобы противоречиях.
Комментарий