Эмбрионы и люди - за и против.
Свернуть
X
-
Значит их кто то всё таки убивает ? Если они живые ?
Те женщины которые делают аборт, они все сплошь христианки, которым христианство запретило предохранятся ?
Об этом потом.Комментарий
-
Да.
Только есть разница между живым как функциональным, рабочим и живым как индивид, личность.
Я думаю многие так или иначе причисляют себя к христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выяснить на каком этапе и что считается убийством. А тут выясняется что тебе вообще то всё равно ?
Нет уж давай выясним для начала, кто их убивает.
С тебя зато я не слезу, так что взятками не откупишся.Комментарий
-
Сперматозоиды убить можешь ты, в любое удобное для тебя время.
А эмбрион убивают доктора с согласия на это женщины. Судя по его внутриутробной эволюции, я полагаю, что остановить его развитие можно с момента зачатия до конца третьего месяца, когда уже будет заложено всё необходимое.
А ты-то что думаешь? Скажи хоть что-то. Это ж не интервью.... форум вроде бы.Комментарий
-
Только всегда ли с согласия женщины ? Она ведь могла быть изнасилована, а потом её могли заставить сделать аборт.
Ты до интервью не доросла, да и вряд ли доростёшь .Комментарий
-
Мне без разницы. Как тебе удобно.
Он живой функционально. Но это не персона, не личность. Эмбрион такой же живой, как ваш сперматозоид.
Ты и подавно. Уж битый день добиваюсь хоть одной внятной фразы и всё бестолку.Комментарий
-
Ты забыла зачем тему открывала ?
Да просто, например какой нибудь полковник фуфлонтерии склонит секретаршу, а потом под угрозой увольнения заставит. Не голодать же ей.
Ну кому надо тот поймёт все фразы. Твои фразы и мои фразы.Комментарий
-
Что же теперь, за каждого полковника врачей винить? Да и секретарше надо было бы быть покрепче на передок, не так ли?Комментарий
-
Значит убивая эмбрион, женщина убивает какую то функциональную нужную ей живую частицу ?
Конечно так, врачей винить не надо тоже.Комментарий
-
Ей физиологически не нужную, но производящую процессы, которые изменяют её. Женщина функционально нужна только зародышу. Зародыш нужен женщине в другом плане, если она желает подарить жизнь новому человеку.Комментарий
-
Как изменяют её эти процессы ? Делают её лучше или хуже ?
Ты вообще поняла, что сама сказала ?Комментарий
-
Физически? ...О, по разному. Бывает, на сколько я знаю по своим двум подругам, просто кошмарно.
Ну, Саса, если ж ты ничего не понял, то это никак не значит, что я выразилась невнятно. Тут уж извини.Комментарий
Комментарий