Эмбрионы и люди - за и против.
Свернуть
X
-
Не врите, с высокой колокольни Вы никогда плевать не будете,- Вы на пушечный выстрел к ней не подойдёте.
С этого места поподробнее
Что бы Вы хотели ?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Кому на кого наплевать - обсуждать не будем. Вам самому глубоко безразличны все вокруг. И не вздумайте меня в этом переубеждать - не получится.
Не зарекайтесь.Комментарий
-
Наша медицина вообще отвратительна по своим методам. Людям не говорят чем они лечатся и от чего.
Наша Сергеевна всё таки вынуждена была предупредить как миленькая, признаться раньше я вообще не читал надписи на упаковочках.
А вообще да. Если по поводу ГМО ведутся такие дискуссии, то об этом что то не слышал ни разу.
ГМО, это такой же бабий страх, как и с природным газом, который считался дьявольским огнём.
Я повторяю, если у кого-то индивидуальная непереносимость, то это не значит, что вредно для всех.
ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДИТЕ МЯСО, ОВОЩИ, ФРУКТЫ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, ЧТО С ЭТИМИ ПРОДУКТАМИ В ВАШ ОРГАНИЗМ РЕГУЛЯРНО ПОПАДАЕТ ЧУЖЕРОДНОЕ ДНК.Последний раз редактировалось Рамильда; 21 February 2012, 07:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Какая самостоятельная жизнедеятельность может быть у младенца? В чем загадка?
Взрослый человек вполне себе может жить вне социума и быть самостоятельным в своей жизнедеятельности. Младенец хоть в социуме, хоть вне самостоятельно не выживет, ни при каких условиях. Так где же тут самостоятельная жизнедеятельность?
В чем принципиальная разница, питается плод в утробе от матери или мать питает младенца вне утробы?Комментарий
-
Социальная самостоятельность наступает в 18 лет, ограниченная в 14. В нашей стране. В некоторых странах позже.
Какая самостоятельная жизнедеятельность может быть у младенца? В чем загадка?
Взрослый человек вполне себе может жить вне социума и быть самостоятельным в своей жизнедеятельности. Младенец хоть в социуме, хоть вне самостоятельно не выживет, ни при каких условиях. Так где же тут самостоятельная жизнедеятельность?
В чем принципиальная разница, питается плод в утробе от матери или мать питает младенца вне утробы?
Это самостоятельная жизнедеятельность. Уход за младенцем(ребенком,подростком), уже социальный аспект.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Не. В школе изучают именно анатомию человека.
С чего тут балдеть, сергеевна?
Уже сейчас немало желающих "подлечиться" эмбриональными стволовыми клетками.
Или хотите сказать что абортивный материал бесплатен?
Отчасти. Как бы вспыками. Год, год и 2, 2, 3 года.
Возраст удалось определить потом. Поговорив с родителями.Комментарий
Комментарий