Эмбрионы и люди - за и против.
Свернуть
X
-
.Пришлите тарелочку
ПлеватьНе врите, с высокой колокольни Вы никогда плевать не будете,- Вы на пушечный выстрел к ней не подойдёте.
Ага.Щаз.Тут и без верующих тесноС этого места поподробнее
Хоть чего нибудьЧто бы Вы хотели ?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ага, ...а ещё я хочу выпустить вам кишки и поваляться!)
А я и не спрашивала вас про ваших родственнмкрв. Я задаю вопросы гипотетические, на сообразительность.
Кому на кого наплевать - обсуждать не будем. Вам самому глубоко безразличны все вокруг. И не вздумайте меня в этом переубеждать - не получится.
Я думаю что тех кто заинтересован, волнуют судьбы многих несчастных. Это просто гуманизм и более широкий взгляд на ситуацию.
Не зарекайтесь.Комментарий
-
Любое вещество может вызвать множество побочных эффектов. Даже морковка. Но это же не значит, что так будет со всеми. И ещё, интерферон, при закапывании в нос никаких побочных эффектов не вызывает. Зато польза большая в зимний период, когда эпидемии гриппа.
А ваша медицина где живёт? К чьей вы медицине вообще плетётесь, когда нужда заставляет? Может быть начнёте сами изобретать хорошее, правильное?..Наша медицина вообще отвратительна по своим методам. Людям не говорят чем они лечатся и от чего.
Наша Сергеевна всё таки вынуждена была предупредить как миленькая, признаться раньше я вообще не читал надписи на упаковочках.
А вообще да. Если по поводу ГМО ведутся такие дискуссии, то об этом что то не слышал ни разу.
ГМО, это такой же бабий страх, как и с природным газом, который считался дьявольским огнём.
Я повторяю, если у кого-то индивидуальная непереносимость, то это не значит, что вредно для всех.
ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДИТЕ МЯСО, ОВОЩИ, ФРУКТЫ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, ЧТО С ЭТИМИ ПРОДУКТАМИ В ВАШ ОРГАНИЗМ РЕГУЛЯРНО ПОПАДАЕТ ЧУЖЕРОДНОЕ ДНК.Последний раз редактировалось Рамильда; 21 February 2012, 07:39 AM.Комментарий
-
Уже.(вот пример нашла - Ученые вырастили эмбрион, исправив дефект родительской ДНК | Биология ) Но всё опять упирается в этические нормы.Комментарий
-
-
-
Социальная самостоятельность наступает в 18 лет, ограниченная в 14. В нашей стране. В некоторых странах позже.
Какая самостоятельная жизнедеятельность может быть у младенца? В чем загадка?
Взрослый человек вполне себе может жить вне социума и быть самостоятельным в своей жизнедеятельности. Младенец хоть в социуме, хоть вне самостоятельно не выживет, ни при каких условиях. Так где же тут самостоятельная жизнедеятельность?
В чем принципиальная разница, питается плод в утробе от матери или мать питает младенца вне утробы?Комментарий
-
Ну вот..Придется обяснять основы физиологии.Самостоятельная жинедеятельность наступает с момента перерезания пуповины. Когда все системы организма у младенца, начинают работать самостоятельно. Дыхание,кровоснабжение,пищеварение,иммунитет,термо регуляция,выделение( почки и кишечник) и т.д и т.п. Организм младенца уже не зависит напрямую от организма матери,который снабжал младенца в процессе внутриутробного развития питательными веществами,кислородом,прикрывал своим иммунтетом,выводил токсины через почки матери и т.д.Социальная самостоятельность наступает в 18 лет, ограниченная в 14. В нашей стране. В некоторых странах позже.
Какая самостоятельная жизнедеятельность может быть у младенца? В чем загадка?
Взрослый человек вполне себе может жить вне социума и быть самостоятельным в своей жизнедеятельности. Младенец хоть в социуме, хоть вне самостоятельно не выживет, ни при каких условиях. Так где же тут самостоятельная жизнедеятельность?
В чем принципиальная разница, питается плод в утробе от матери или мать питает младенца вне утробы?
Это самостоятельная жизнедеятельность. Уход за младенцем(ребенком,подростком), уже социальный аспект.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Не. В школе изучают именно анатомию человека.
С чего тут балдеть, сергеевна?
Я говорил не о медицинском обороте. Думаю, это было ясно из контекста. Тогда к чему ваша реплика?
В женских консультациях зачастую присутсвует элемент вспомоществления отказу. Кино посмотрите.
Наука занимается созданием промыленной технологии переработки абортивного материала. А промышленность требует промшыленных поставок сырья.
Уже сейчас немало желающих "подлечиться" эмбриональными стволовыми клетками.
Или хотите сказать что абортивный материал бесплатен?
Это ваш повседневный культурный уровень или только интернет проявление?
Отчасти. Как бы вспыками. Год, год и 2, 2, 3 года.
Возраст удалось определить потом. Поговорив с родителями.Комментарий

Комментарий