Эмбрионы и люди - за и против.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Atheist
    Какой замечательный анамнез!!! В анналы!
    Зато искренне и честно, не пытаясь изображать из себя мыслителя.
    В самом деле, если есть кому за нас думать -- пусть и думаю, а у нас голова не такая большая как у лошади, от мыслей устать может.
    Как будто там дураки сидят, уж по умнее Рамильды будут. Для меня так: Партия решила-значит так надо, церковь решила-значит так тоже надо, так и будет. И нечего тут критиковать с куриными мозгами.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Вивьен Ли
      Да, это отдельные личности, и хватит про них сплетничать .
      Ответ бездумный, как и положено Вивьен Ли.

Сообщение от Вивьен Ли
      Как будто там дураки сидят, уж по умнее Рамильды будут. Для меня так: Партия решила-значит так надо, церковь решила-значит так тоже надо, так и будет. И нечего тут критиковать с куриными мозгами.
      Что интересно, если Рамильда подаст тоже петицию с аргументами и наберёт достаточное количество подписей, то партия решит сами знаете как.)

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
        Лучше куриные,но свои А вас так и водят по жизни,то со звездой,то с крестом Главное,что бы кто то все за вас решал.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Сергеевна
          Принципиальная? Ну ладно. Терпеливо поясняю:внутриутробно (пока в матке) не работают системы выделения.Плод не писает и не какает. Плод не дышит легкими.Обеспечение кислородом идет за счет матери. Токсины образующиеся процессами ассимиляции-дессимиляции выводятся почками матери.Терморегуляция у плода не работает. Температура поддерживается организмом матери.Иммунитет ребенка,не работает вообще.Защищен материнским иммунитетом и плацентарным баоьером. Если иммнитет плода не приведи господи заработает самостоятельно,манети наступит крындец.У плода все системы выключены.И если с матерью,что то случается,гибнет и плод.А теерь внимание.Переходим к самостоятельной жизнедеятельсти с момента перерезания пуповины.Включаются системы ранее не работающие.Ребенок начинает дышать самостоятельно,писать и какать,ну так далее. Айдестнед? май дарлинг ,чи как?
          Дышать, писать и какать он самостоятельно, конечно, может, а вот жить самостоятельно не получится. Никак. Значит, самостоятельной жизнедеятельности нет. Независимо от социума.
          Я вегда поражалась логике людей,путающих мягкое с квадратным
          Мягкое с квадратным(самостоятельную жизнедеятельность и социальную самостоятельность) сравнивать насмешливо начали Вы. На уточняющие вопросы ответить не получилось, пришлось отмазаться.

Чумолог и вирусолог,генетик,Генерал губернатор Москвы, руководитель "Черного бунта" в Таджикистане.Свяшенник и епископ в Белой Церкви.Штурман в эскадрилии "Ночные ведьмы", Снайпер в партизанском отряде(бабке без малого 80 было,когда война началась и она стала снайпером)Председатель колхоза и конезаводчик,(вывел породу " Кирнизская скаковая),кандидат в нобелевские лауреаты ...Нормальные в общем предки .Грех жаловаться
          И в гимназиях учились ведь, нэспа? И "Закон Божий" как "Отче наш" ведь не помешал и "мозги не замотались".
          Свяшенник и епископ в Белой Церкви.
          Батюшки святы, а у этого, выходит, мозги совсем набекрень? Ну по Вашей безупречной логике. Не моей.
          Сорри.Не хвастаюсь,но раз уж спросили....
          А говорили с "замотанными мозгами"

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Рамильда

Что интересно, если Рамильда подаст тоже петицию с аргументами и наберёт достаточное количество подписей, то партия решит сами знаете как.)
            Как говорил мой дедушка: Дурак думками богат. Рамильда вообще ничего не подаст, и ничего не наберёт, ей это не под силу. Та же самая история как и с неврастеником Анри которому родная мама кредит не даст.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Сергеевна
              Лучше куриные,но свои А вас так и водят по жизни,то со звездой,то с крестом Главное,что бы кто то все за вас решал.
              Да, народ для того и существует чтобы кому то подчиняться, это закон. А вот такие куриные мозги решили от стада отбиться, вообразили из себя мудрейших, типа они думают, только чем не понятно, ещё и свои глупости проталкивают в массы, чтобы все ржали.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Atheist
                А разве пару-тройку поколений назад у них была какая-то реальная альтернатива?
                И что они все с "замотанными мозгами"? Это раз.
                И два. Еще какая альтернатива.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Сергеевна;3401259[B
                  ](бабке без малого 80 было,когда война началась и она стала снайпером[/B])
                  Это круто!
                  В 80 лет глаз как у орла и выносливость с выдержкой потрясающая, чтобы днями в засаде сидеть, как то снайперу положено. Ну и руки само собой в этом возрасте не трясутся.
                  Только какой же дурак ее в этом возрасте в армию взял, да еще снайпером?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Рамильда
                    Так вот, каждый месяц женщина убивает свои яйцеклетки(даже не подозревая об этом), а они несут всё необходимое для развития нового организма. Аналогично эмбриону.
                    Аналогично? посредством хирургического вмешательства? Скальпелем? Ножом режет по живому?
                    Так у Вас есть ответ на вопрос, когда и на каком этапе человеческого развития душа является в человеке? Или у Вас нет души?

Таким образом она совершает убийство. в противном случае она должна рожать регулярно каждый год, пока организм в репродуктивной форме.
                    Род лукавый и прелюбодейный(с). Смотрю на Вас и вижу, что, что не тема у Вас, то упражнения в лукавстве.
                    ...Сперматозоид - (spermatozoon, sperm, множ. spermatozoa) - зрелая мужская половая клетка (см. Гамета). Удлиненная закругленная головка занята в основном ядром, которое спереди окутано акросомой. Имеющийся у сперматозоида жгутик позволяет ему передвигаться со скоростью около 3,5 мм/мин, что имеет важное значение для достижения им яйцеклетки и се оплодотворения... Какое живенькое существо!)
                    О том сколько их и как часто мужчина может убивать понапрасну, я даже говорить не хочу.
                    Стесяняюсь спросить, мужики тоже...это...того..скальпелем ножом по живому, убивцы?

Получается очень этический вопрос. Ведь ВСЁ ЭТО могло и обязано было дать начало эмбриону, из которого вырастет человек
                    Главное, довести все до абсурда, и тогда лукавство будет спрятано под слоем абсурда. Могло и произошло оплодоТВОРЕНИЕ - разные вещи. Набор красок и кистей у мальберта - не суть картина.
                    . ..А вы их убиваете. И ничего!) Ведь церковь вам об этом не сказала, правда? А сами вы думать не можете...
                    Вив точно сказала о Вас: "Дурак думкаю богатее"
                    Да кто вас-то заставляет думать, Вивьен??)) За вас уже подумали - и ладно. Тут другие найдутся, я надеюсь, кто может всё таки мыслить непредвзято, расуждать и уже потом делать выводы.
                    Я так понимаю, Вы и колесо изобрели? И все законы, ну например, термодинамики открыли? А про яйцеклетку со сперматозоидом тоже сами все опытным путем установили? Или за Вас кто-то все-таки подумал?

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Вивьен Ли
                      Как говорил мой дедушка: Дурак думками богат. Рамильда вообще ничего не подаст, и ничего не наберёт, ей это не под силу. Та же самая история как и с неврастеником Анри которому родная мама кредит не даст.
                      Рамильда сама не подаст, но подпись свою найдёт где поставить в случае чего. Не раз уже подобное делала. ...Правда, это в основном ГринПисовские петиции были. Но я и другим займусь.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Св.
                        Аналогично? посредством хирургического вмешательства? Скальпелем? Ножом режет по живому?
                        ...Мели Емеля - твоя неделя.

Сообщение от Св.
                        Так у Вас есть ответ на вопрос, когда и на каком этапе человеческого развития душа является в человеке? Или у Вас нет души?
                        А что, наличие души кто-то доказал? Смогли проверить когда она вселяется? Вопрос принципиальный.

Сообщение от Св.
                        Род лукавый и прелюбодейный(с). Смотрю на Вас и вижу, что, что не тема у Вас, то упражнения в лукавстве.
                        Каждый понимает в меру своего разумения.

Сообщение от Св.
                        Стесяняюсь спросить, мужики тоже...это...того..скальпелем ножом по живому, убивцы?
                        См. пункт 1.

Сообщение от Св.
                        Я так понимаю, Вы и колесо изобрели? И все законы, ну например, термодинамики открыли? А про яйцеклетку со сперматозоидом тоже сами все опытным путем установили? Или за Вас кто-то все-таки подумал?
                        ...Кретинизм...

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Сергеевна
                          Неа.Человек зависит от аппарата.Без него-каюк.Очень быстрый и мучитальный.
                          Мало ли каких аппаратов существует, в нашей деревне говорили так: тяжело жить в деревне без нагана. Наган ведь тоже в некотором роде аппарат.
                          Сергеевна а у вас никто в кавалерии не служил ? Уж больно Вы прытки перескакивать с темы. Наган является донором по отношению к деревенскому ?

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Sasa
                            Мало ли каких аппаратов существует, в нашей деревне говорили так: тяжело жить в деревне без нагана. Наган ведь тоже в некотором роде аппарат.
                            Сергеевна а у вас никто в кавалерии не служил ? Уж больно Вы прытки перескакивать с темы. Наган является донором по отношению к деревенскому ?
                            А ты больше слушай эту трещётку, она ещё не то наговорит.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Рамильда
                              Да, Саса - голь на выдумки хитра. Это занятно, как малообразованный человек, не сказавший ещё и пары вменяемых слов, может ещё что-то рассуждать в этом вопросе...

...Саса, дело ведь не в том, что сперматозоид убивает яйцеклетку. Вы видели сперматозоид, как он функционирует?... А то может нет, а я тут вопросы глупые задаю.))

Так вот, каждый месяц женщина убивает свои яйцеклетки(даже не подозревая об этом), а они несут всё необходимое для развития нового организма. Аналогично эмбриону. Таким образом она совершает убийство. в противном случае она должна рожать регулярно каждый год, пока организм в репродуктивной форме.

...Сперматозоид - (spermatozoon, sperm, множ. spermatozoa) - зрелая мужская половая клетка (см. Гамета). Удлиненная закругленная головка занята в основном ядром, которое спереди окутано акросомой. Имеющийся у сперматозоида жгутик позволяет ему передвигаться со скоростью около 3,5 мм/мин, что имеет важное значение для достижения им яйцеклетки и се оплодотворения... Какое живенькое существо!)
                              О том сколько их и как часто мужчина может убивать понапрасну, я даже говорить не хочу.

Даже в вашей Библии Бог крайне осуждает Онана за то, что он портит своё семя не по назначению.

Получается очень этический вопрос. Ведь ВСЁ ЭТО могло и обязано было дать начало эмбриону, из которого вырастет человек. ..А вы их убиваете. И ничего!) Ведь церковь вам об этом не сказала, правда? А сами вы думать не можете...

Разве сперматозоид и яйцеклетка не зарождаются, не живут и не умирают?

Да кто вас-то заставляет думать, Вивьен??)) За вас уже подумали - и ладно. Тут другие найдутся, я надеюсь, кто может всё таки мыслить непредвзято, расуждать и уже потом делать выводы.
                              Этот пост просто шедевральный, вы Р-да явно обладаете каким то талантом, но мне он как и ваши гепотетические вопросы не интересны.

Но тут просто обязаны стоять куча лайков от Сергеевны и Атеиста до мамы-мойсы.
                              Если и от них не будет, что ж не обессуттье,- грош цена вашему таланту в базарный день.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Рамильда

Ну нет, чего это вы так от ответа уходите. Докажите мне что сперматозоид и яйцеклетка не отдельные личности.

Комментарий

Обработка...