Эмбрионы и люди - за и против.
Свернуть
X
-
Ответ бездумный, как и положено Вивьен Ли.
Что интересно, если Рамильда подаст тоже петицию с аргументами и наберёт достаточное количество подписей, то партия решит сами знаете как.)Комментарий
-
А вас так и водят по жизни,то со звездой,то с крестом
Главное,что бы кто то все за вас решал.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Принципиальная? Ну ладно. Терпеливо поясняю:внутриутробно (пока в матке) не работают системы выделения.Плод не писает и не какает. Плод не дышит легкими.Обеспечение кислородом идет за счет матери. Токсины образующиеся процессами ассимиляции-дессимиляции выводятся почками матери.Терморегуляция у плода не работает. Температура поддерживается организмом матери.Иммунитет ребенка,не работает вообще.Защищен материнским иммунитетом и плацентарным баоьером. Если иммнитет плода не приведи господи заработает самостоятельно,манети наступит крындец.У плода все системы выключены.И если с матерью,что то случается,гибнет и плод.А теерь внимание.Переходим к самостоятельной жизнедеятельсти с момента перерезания пуповины.Включаются системы ранее не работающие.Ребенок начинает дышать самостоятельно,писать и какать,ну так далее. Айдестнед? май дарлинг ,чи как?
Я вегда поражалась логике людей,путающих мягкое с квадратным
Чумолог и вирусолог,генетик,Генерал губернатор Москвы, руководитель "Черного бунта" в Таджикистане.Свяшенник и епископ в Белой Церкви.Штурман в эскадрилии "Ночные ведьмы", Снайпер в партизанском отряде(бабке без малого 80 было,когда война началась и она стала снайпером)Председатель колхоза и конезаводчик,(вывел породу " Кирнизская скаковая),кандидат в нобелевские лауреаты ...Нормальные в общем предки .Грех жаловаться
Свяшенник и епископ в Белой Церкви.
Сорри.Не хвастаюсь,но раз уж спросили....Комментарий
-
Как говорил мой дедушка: Дурак думками богат. Рамильда вообще ничего не подаст, и ничего не наберёт, ей это не под силу. Та же самая история как и с неврастеником Анри которому родная мама кредит не даст.Комментарий
-
Да, народ для того и существует чтобы кому то подчиняться, это закон. А вот такие куриные мозги решили от стада отбиться, вообразили из себя мудрейших, типа они думают, только чем не понятно, ещё и свои глупости проталкивают в массы, чтобы все ржали.Комментарий
-
Сообщение от Сергеевна;3401259[B](бабке без малого 80 было,когда война началась и она стала снайпером[/B])
В 80 лет глаз как у орла и выносливость с выдержкой потрясающая, чтобы днями в засаде сидеть, как то снайперу положено. Ну и руки само собой в этом возрасте не трясутся.
Только какой же дурак ее в этом возрасте в армию взял, да еще снайпером?Комментарий
-
посредством хирургического вмешательства? Скальпелем? Ножом режет по живому?
Так у Вас есть ответ на вопрос, когда и на каком этапе человеческого развития душа является в человеке? Или у Вас нет души?
Таким образом она совершает убийство. в противном случае она должна рожать регулярно каждый год, пока организм в репродуктивной форме.
...Сперматозоид - (spermatozoon, sperm, множ. spermatozoa) - зрелая мужская половая клетка (см. Гамета). Удлиненная закругленная головка занята в основном ядром, которое спереди окутано акросомой. Имеющийся у сперматозоида жгутик позволяет ему передвигаться со скоростью около 3,5 мм/мин, что имеет важное значение для достижения им яйцеклетки и се оплодотворения... Какое живенькое существо!)
О том сколько их и как часто мужчина может убивать понапрасну, я даже говорить не хочу.
Получается очень этический вопрос. Ведь ВСЁ ЭТО могло и обязано было дать начало эмбриону, из которого вырастет человек
. ..А вы их убиваете. И ничего!) Ведь церковь вам об этом не сказала, правда? А сами вы думать не можете...
Да кто вас-то заставляет думать, Вивьен??)) За вас уже подумали - и ладно. Тут другие найдутся, я надеюсь, кто может всё таки мыслить непредвзято, расуждать и уже потом делать выводы.Комментарий
-
Рамильда сама не подаст, но подпись свою найдёт где поставить в случае чего. Не раз уже подобное делала. ...Правда, это в основном ГринПисовские петиции были. Но я и другим займусь.Комментарий
-
См. пункт 1.
...Кретинизм...Комментарий
-
Мало ли каких аппаратов существует, в нашей деревне говорили так: тяжело жить в деревне без нагана. Наган ведь тоже в некотором роде аппарат.
Сергеевна а у вас никто в кавалерии не служил ? Уж больно Вы прытки перескакивать с темы. Наган является донором по отношению к деревенскому ?Комментарий
-
Мало ли каких аппаратов существует, в нашей деревне говорили так: тяжело жить в деревне без нагана. Наган ведь тоже в некотором роде аппарат.
Сергеевна а у вас никто в кавалерии не служил ? Уж больно Вы прытки перескакивать с темы. Наган является донором по отношению к деревенскому ?Комментарий
-
Да, Саса - голь на выдумки хитра. Это занятно, как малообразованный человек, не сказавший ещё и пары вменяемых слов, может ещё что-то рассуждать в этом вопросе...
...Саса, дело ведь не в том, что сперматозоид убивает яйцеклетку. Вы видели сперматозоид, как он функционирует?... А то может нет, а я тут вопросы глупые задаю.))
Так вот, каждый месяц женщина убивает свои яйцеклетки(даже не подозревая об этом), а они несут всё необходимое для развития нового организма. Аналогично эмбриону. Таким образом она совершает убийство. в противном случае она должна рожать регулярно каждый год, пока организм в репродуктивной форме.
...Сперматозоид - (spermatozoon, sperm, множ. spermatozoa) - зрелая мужская половая клетка (см. Гамета). Удлиненная закругленная головка занята в основном ядром, которое спереди окутано акросомой. Имеющийся у сперматозоида жгутик позволяет ему передвигаться со скоростью около 3,5 мм/мин, что имеет важное значение для достижения им яйцеклетки и се оплодотворения... Какое живенькое существо!)
О том сколько их и как часто мужчина может убивать понапрасну, я даже говорить не хочу.
Даже в вашей Библии Бог крайне осуждает Онана за то, что он портит своё семя не по назначению.
Получается очень этический вопрос. Ведь ВСЁ ЭТО могло и обязано было дать начало эмбриону, из которого вырастет человек. ..А вы их убиваете. И ничего!) Ведь церковь вам об этом не сказала, правда? А сами вы думать не можете...
Разве сперматозоид и яйцеклетка не зарождаются, не живут и не умирают?
Да кто вас-то заставляет думать, Вивьен??)) За вас уже подумали - и ладно. Тут другие найдутся, я надеюсь, кто может всё таки мыслить непредвзято, расуждать и уже потом делать выводы.
Но тут просто обязаны стоять куча лайков от Сергеевны и Атеиста до мамы-мойсы.
Если и от них не будет, что ж не обессуттье,- грош цена вашему таланту в базарный день.Комментарий
-
Ну нет, чего это вы так от ответа уходите. Докажите мне что сперматозоид и яйцеклетка не отдельные личности.Комментарий
Комментарий