Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Полагаю, после хорошего ОС они будут отказываться повторять шоу какое-то время.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Если не ошибаюсь, во время мыслительной деятельности в процесс вовлечены все участки мозга. Какие-то проявляют активность больше, какие-то меньше. Тогда зачем мозгу вовлекать невовлеченные участки в еще большую активность по сравнению с вовлеченными?
Полагаю, после хорошего ОС они будут отказываться повторять шоу какое-то время.
Подсознание.Комментарий
-
Тогда зачем мозгу вовлекать невовлеченные участки в еще большую активность по сравнению с вовлеченными?
Зависит от желания человека. Лучший результат - это ОС несколько раз за ночь.
Обладающее независимым от осознающего Сверхразумом?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov, так и будем рассуждать о рыбалке перед витриной рыбного магазина, а о женщинах по фотографиям в глянцевых журналах или все же, попробуете, как настоящий исследователь?
Комментарий
-
Ночь придет, хочешь - не хочешь, а попробуешь.
Толку то? Это мои сны, мое подчерепное содержимое. Никакого отношения к полетам вне тела (а вы на это намекаете) не имеющее.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
....
P.S. У Вас пока еще есть время перепроверить свое мировоззрение. Может быть оно не все отражает, а может быть и вообще ложное.
Впрочем, Вам виднее,- принять чужое видение жизни (в т.ч. какую-нибудь последнюю научную диссертацию Лены Пирожковой о том, что сны - область бессознательного, а осознанные сны - феномен расщепления личности как проявление сновидческой шизофрении) или самостоятельно все перепроверить.
И задаться еще большим количеством вопросов. Например: соответствуют ли человеческие знания о человеке - истине?Комментарий
-
Понятно...
....
P.S. У Вас пока еще есть время перепроверить свое мировоззрение. Может быть оно не все отражает, а может быть и вообще ложное.
Впрочем, Вам виднее,- принять чужое видение жизни (в т.ч. какую-нибудь последнюю научную диссертацию Лены Пирожковой о том, что сны - область бессознательного, а осознанные сны - феномен расщепления личности как проявление сновидческой шизофрении) или самостоятельно все перепроверить.
И задаться еще большим количеством вопросов. Например: соответствуют ли человеческие знания о человеке - истине?
Этот журнал у здешних атеистов наподобии "Сторожевой Башни" у СИ.Комментарий
-
Понятно...
....
И задаться еще большим количеством вопросов. Например: соответствуют ли человеческие знания о человеке - истине?
Научные знания не чужое видение, которое вам в жалкой попытке не быть обычным хочется выкинуть. Это знание высшей пробы. Максимальной степени достоверности.
Рядом с ним ваши фантазии выглядят недоношенным блеяньем. С соответствующим к ним отношением.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рядом с ним ваши фантазии выглядят недоношенным блеянием. С соответствующим к ним отношением.
Т.е. по существу у вас все?Комментарий
-
Vetrov, волею судьбы я ежедневно пользуюсь в своей работе научным знанием. И вынужден отслеживать все пересмотры научного знания, чтобы не отстать от проф.жизни. Так же, учитывая, что я практик, а не теоретик, часто приходится констатировать, что причины многих событий (в рамках моей профессии) лежат в областях, к которому научное знание не приближается.
Т.к. проще Олечке Бубликовой защитить научную диссертацию о действии очередного хреноприла на снижение уровня артериального давления, чем залезть в сознание к "жертве" и выяснить причины повышения артериального давления. (что я могу иногда напрямую выяснить).
а судьи кто?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий