Можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Sky_seeker
    про совместный опыт снов пока не буду.
    но даже если бы все обстояло так, то пожалуй, люди, которые могут по ночам реально быть на "Мальдивах" (или в "личном кинотеатре") гораздо счастливее тех, у кого ночное забытье - единственный способ забыться от беспросветной жизни с предсказуемым концом.
    Героинщики еще счастливее.

Кстати, не знаю как вы, а я своей жизнью вполне доволен.
    И наоборот, если бы мог, предпочел бы не тратить время на сон.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от enesa 13,
      После нескольких неудачных попыток протащить кое-то из эфира сна в наш материальный мир

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

enesa 13, никаких порталов, пограничных уровней, черных облачек замечено не было.
        Как я Вам уже написал, каждого человека изначально занесет в тот мир, чем он и является. В мир его мыслей. Это хороший метод посмотреть на свою душу изнутри и свериться со своим земным курсом.
        Начните с самого простого. Освойте зависание над кроватью, освойте свою комнату. И забудьте про порталы, облачки и существ. Если кто и появится - переключитесь. В конце-концов - проснитесь.
        Я в один из первых разов вообще испытал шок, когда выйдя из тела в пустой квартире, вдруг услыхал быстро приближающиеся к моей комнате тяжелые шаги. По моим оценкам это было неимоверно сильное существо. Замерев обратно в теле я наблюдал как оно приблизилось и... с интересом посмотрев на меня исчезло.
        Моя жена, в первом полноценном опыте вообще плавала со стаей рыб, а потом выплыла на берег какой-то неведомой цивилизации, с берега которой поднялась к галактикам.
        Восторга было...

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Vetrov

Напрасно смеетесь, дорогой друг, Vetrov!
          Это по меньшей мере было интересно.
          А неудавшийся результат - тоже результат, возможно потом получится.
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от enesa 13,
            Напрасно смеетесь, дорогой друг, Vetrov!
            Это по меньшей мере было интересно.
            А неудавшийся результат - тоже результат, возможно потом получится.
            Конечно, получится. Продолжайте пытаться.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Роберт Брюс увидал бесконечность миров от горизонта до горизонта вот в таком виде....
              Обителей много.
              В одной из клеток есть наша Вселенная.

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Sky_seeker
                enesa 13, никаких порталов, пограничных уровней, черных облачек замечено не было.
                Как я Вам уже написал, каждого человека изначально занесет в тот мир, чем он и является. В мир его мыслей. Это хороший метод посмотреть на свою душу изнутри и свериться со своим земным курсом.
                Начните с самого простого. Освойте зависание над кроватью, освойте свою комнату. И забудьте про порталы, облачки и существ. Если кто и появится - переключитесь. В конце-концов - проснитесь.
                Я в один из первых разов вообще испытал шок, когда выйдя из тела в пустой квартире, вдруг услыхал быстро приближающиеся к моей комнате тяжелые шаги. По моим оценкам это было неимоверно сильное существо. Замерев обратно в теле я наблюдал как оно приблизилось и... с интересом посмотрев на меня исчезло.
                Моя жена, в первом полноценном опыте вообще плавала со стаей рыб, а потом выплыла на берег какой-то неведомой цивилизации, с берега которой поднялась к галактикам.
                Восторга было...

У Вас , возможно, все иначе.
                А у меня именно так. Я как бы просыпаюсь во сне, чаще уже в знакомом месте. Сразу иду к порталу, перехожу в пограничный уровень, разгоняю там эти тучки-облачки (усилием мысли), и через портал в чертоге переправляюсь на уровень три. Уровень три очень реальный, все до самых мелочей.
                Там есть столько незнакомых и интересных вещей, которых в реальной жизни не то, что никогда не видела, а даже не мыслила о таких.
                Там есть наверно все. Однажды нашла очень интересный, похожий на револьвер, внутри пульсирующий зеленым. Не хотелось с ним расставаться и я несколько раз пыталась протащить его через все порталы в реальный мир, но, к моему сожалению, мне этого не удалось.
                Как только просыпаюсь, предмет исчезает. Я держу его и просыпаюсь, но он все равно на глазах тает и исчезает.
                Казалось бы вот вот, но ничего не получается.
                Сейчас забросила все на неопределенное время. Возможно, что когда-нибудь возобновлю свои путешествия по эфиру сна.
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от enesa 13,
                  Как только просыпаюсь, предмет исчезает. Я держу его и просыпаюсь, но он все равно на глазах тает и исчезает.
                  Казалось бы вот вот, но ничего не получается.
                  это один из замечательных методов для новичков испытать опыт ОС. Ночью после пробуждения почувствовать в руке какой-либо предмет. Когда чувство появится - усиливать его путем ощупывания и начинать выход.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Vetrov
                    Кстати, не знаю как вы, а я своей жизнью вполне доволен.
                    Это хорошо, что Вы довольны своей жизнью. К сожалению, не все люди могут этим похвастаться. Очень много рабов, много инвалидов, много уставших.
                    Если бы люди могли хотя бы по ночам быть другими, свободными существами, многое бы изменилось в их восприятии земной жизни.

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от Sky_seeker
                      это один из замечательных методов для новичков испытать опыт ОС. Ночью после пробуждения почувствовать в руке какой-либо предмет. Когда чувство появится - усиливать его путем ощупывания и начинать выход.

Это понятно, что во сне я все делаю сознательно как в жизни, но понимая, что все это происходит со мной во сне.
                      Есть в таком сне и очень неприятные моменты, особенно в период первых опытов, когда пытаешься из всех сил проснуться, что только не предпринимаешь, ничего не получается. Находишься в полном сознании всего происходящего, понимаешь что спишь, но не можешь проснуться.
                      Это первый раз покажется жутью, думала: ну, все - умерла во сне.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Sky_seeker
                        Это хорошо, что Вы довольны своей жизнью. К сожалению, не все люди могут этим похвастаться. Очень много рабов, много инвалидов, много уставших.
                        Если бы люди могли хотя бы по ночам быть другими, свободными существами, многое бы изменилось в их восприятии земной жизни.
                        Я не против любых форм эскапизма ровно до тех пор пока собеседник не начинает путать фантазии и реальность.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Vetrov
                          Я не против любых форм эскапизма ровно до тех пор пока собеседник не начинает путать фантазии и реальность.
                          Оглянитесь вокруг, посмотрите на людей, на себя. Фантазии с реальностью не перепутаны?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от enesa 13,
                            Это первый раз покажется жутью, думала: ну, все - умерла во сне.
                            Есть два неприятных состояния на первых этапах:
                            Сонный паралич - когда уже в теле, но оно не подчиняется командам. Но все равно просыпается.
                            И... когда просыпаешься, встаешь с постели и понимаешь, что еще там, снова просыпаешься встаешь с постели и опять там, в итоге просыпаешься здесь.

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Сообщение от Sky_seeker

Роберт Брюс увидал бесконечность миров от горизонта до горизонта вот в таком виде....
                              Обителей много.
                              В одной из клеток есть наша Вселенная.

Эта картинка похожа на толерантное поле.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от enesa 13,
                                Эта картинка похожа на толерантное поле.
                                что еще за толерантное поле?

Комментарий

Обработка...