Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ты по видимому очень "мудрый" некоторые слова узнал и давай распрашивать. А дети тоже не лыком шиты могут и услышать слова из физики или математики. И так же задать вопрос. Вот и ответь мне на мой вопрос, а не уходи от ответа. Дашь ответ на мой вопрос получишь ответ на свой, почти от самого себя.Комментарий
-
Ты по видимому очень "мудрый" некоторые слова узнал и давай распрашивать. А дети тоже не лыком шиты могут и услышать слова из физики или математики. И так же задать вопрос. Вот и ответь мне на мой вопрос, а не уходи от ответа. Дашь ответ на мой вопрос получишь ответ на свой, почти от самого себя.Комментарий
-
Vetrov. И все же.
Вы как исследователь много теряете не изучив материал исследования на практике.
Предлагаю Вам испытать ОС.
Обратите внимание, я не предлагаю Вам веру во что-то или в Кого-то. Оставьте это себе на десерт.
Вам же пока нет нужды следить за научными сообщениями в сфере исследования (к примеру) электрической активности лимбической системы в зависимости от уровня дофамина, серотонина с учетом гендерной сегрегации у пациентов перенесших лечение от краснухи и золотухи в структуре регуляции чувства удовлетворения или артериального давления и тому подобное..
Вы сами испытаете опыт и расскажете свое мнение.
Поверь, будет очень интересно.Комментарий
-
Vetrov. И все же.
Вы как исследователь много теряете не изучив материал исследования на практике.
Предлагаю Вам испытать ОС.
Обратите внимание, я не предлагаю Вам веру во что-то или в Кого-то. Оставьте это себе на десерт.
Вам же пока нет нужды следить за научными сообщениями в сфере исследования (к примеру) электрической активности лимбической системы в зависимости от уровня дофамина, серотонина с учетом гендерной сегрегации у пациентов перенесших лечение от краснухи и золотухи в структуре регуляции чувства удовлетворения или артериального давления и тому подобное..
Вы сами испытаете опыт и расскажете свое мнение.
Поверь, будет очень интересно.
Сны туда же.
Каким образом это связано с существованием души?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А смысл? Все равно умрете.
....
Опыт абсолютно безопасен. С "галюнами" ничего общего не имеет, т.к. Вы будете сохранять полную осознанность, самокртитичность и дальше все сами увидите.
Сны не туда же, т.к. сны в классическом варианте - сфера бессознательно, я же Вас приглашаю в сферу Сверхсознательного.
Никаких травок, таблеток, холотропов. Только уже известные Ваши врожденные навыки.Комментарий
-
Вы чего-то боитесь?
А смысл? Все равно умрете.
....
Опыт абсолютно безопасен. С "галюнами" ничего общего не имеет, т.к. Вы будете сохранять полную осознанность, самокртитичность и дальше все сами увидите.
Сны не туда же, т.к. сны в классическом варианте - сфера бессознательно, я же Вас приглашаю в сферу Сверхсознательного.
Каким образом происходящее внутри моей головы связано с обсуждаемым вопросом?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вот на этом своем опыте Вы и попробуете дать первый ответ на вопрос - происходит это внутри Вашей головы или помимо Ваших мыслей, не затрачивая ни одной молекулы глюкозы своими нейронами перед Вами раскрываются самостоятельные иные миры.Комментарий
-
Кофейная гуща?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вы знакомы с чувством мыслительного процесса? Когда к примеру думаете над проблемой или хотите что-то нарисовать или вспомнить или написать?
Уверен, знаете это состояние.
Сможете закрыть глаза и в своем воображении очень быстро представить красивую панораму с мельчайшей детализацией, до каждого листочка, травинки и хордах на лепестках? Воскресить мгновенно в своем воображении лица с мельчайшими подробностями? Если сможете - Вы гений, я не могу.
В состоянии ОС, Ваше сознание принадлежит Вам так же как и в состоянии бодрствования, но Вы не затрачиваете ни одного "нейронного усилия" на создание местности, жителей и всего там происходящего.
Вам остается только наслаждаться тем Великим Художником, который помимо Вашей или по Вашей воле все это творит. А может быть и чем то еще.Комментарий
-
-
Познакомить?
В состоянии ОС, Ваше сознание принадлежит Вам так же как и в состоянии бодрствования, но Вы не затрачиваете ни одного "нейронного усилия" на создание местности, жителей и всего там происходящего.
Забирая, кстати, около 70% всех энергозатрат. Мозга на функционал.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий