Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, разумеется. Любой разговор с тобой ты намеренно сводишь в срач.
В принципе я не против и такого формата общения при одном условии.
Весь процесс выстегивания тебя ссаными тряпками будет сохранен для зрителей. Учитывая карамельный характер форума, это невозможно.
Отсюда отсутствие желания писать (ударение на второй слог) в камин.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Давно перебор. Найдите в сообщениях enesa 13 хоть какой-то конструктив, хоть какую-то доказательную базу. Что ни сообщение - смесь провокации с откровенным глумлением над верой Христиан. Когда Христианина бьют по правой щеке, он подставляет левую. Но когда щеки заканчиваются... начинается самое интересное.Комментарий
-
Комментарий
-
Давно перебор. Найдите в сообщениях enesa 13 хоть какой-то конструктив, хоть какую-то доказательную базу. Что ни сообщение - смесь провокации с откровенным глумлением над верой Христиан. Когда Христианина бьют по правой щеке, он подставляет левую. Но когда щеки заканчиваются... начинается самое интересное.
Вот я у вас и интересуюсь, не перебор ли?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Давно перебор. Найдите в сообщениях enesa 13 хоть какой-то конструктив, хоть какую-то доказательную базу. Что ни сообщение - смесь провокации с откровенным глумлением над верой Христиан. Когда Христианина бьют по правой щеке, он подставляет левую. Но когда щеки заканчиваются... начинается самое интересное.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Процессы видообразования были зафиксированы, закономерности теории эволюции работают (Мутации, Дрейф генов, изоляция, эфект бутылочного горлышка, наследственность и изменчивость, естественный отбор) все положения теории являются зафиксированными фактами. Почему верить учебникам намного приоритетнее? А почему справочнику по фармакологии намного лучше доверять, нежели аналогичному пособию по народной медицине? То что написано в учебнике реально работает...«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
простите, а что "эволюционисты" уже поняли как образовалась жизнь на земле, как образуется из хаоса хотя бы протеин? недавно смотрела фильм на эту тему, по моему профессора сторонники эволюции ни на шаг не приблизились к разгадке. А эволюция и изменения видов- да ради Бога- я думаю Бог создавал виды с помощью управляемой эволюции, в течении которой они и совершенствовались и адаптировались к среде обитания.Комментарий
-
Давно перебор. Найдите в сообщениях enesa 13 хоть какой-то конструктив, хоть какую-то доказательную базу. Что ни сообщение - смесь провокации с откровенным глумлением над верой Христиан. Когда Христианина бьют по правой щеке, он подставляет левую. Но когда щеки заканчиваются... начинается самое интересное."И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их" (Откр.13:6,7)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А ты как ответишь ребенку лет так пяти-шести на вопрос о ядерной физике или высшей математике?Комментарий
-
Комментарий
-
Так что количество участвующих в творении мне как то и не столь важно. Важно,что пока более менее честные учёные прямо отвечают,что не понимают и не видят как первая молекула белка могла сама собой образоваться,не говоря о первой живой клетки способной себя воспроизвести. И условия для этого "самообразования" должны были быть самые что нинаесть простые , земля воздух,каша из микроэлементов,электричество,радиация- всё. Так что теория эволюция только тогда будет стоит внимания верующего,когда перестанет быть недоказанной теорией,а станет фактом,подтверждённым лабораторно. А пока это только красивая фантазия.
Что животный мир мутирует и изменяется- это всё,что учёные откопали. Ну и что? Бог не запретил видам ни приспосабливаться,ни изменяться в ПРЕДЕЛАХ вида, ни улучшать свои качества и способности путём естественного отбора.Интересно,и как всё это доказывает,что Бога нет? Никак.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий