Real FACE OF JESUS CHRIST Discovery - YouTube Вот часть фильма, и на английском языке.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Все равно этот потоп был, но кто поклоняется потопу? Нету никакого отношения потопа к Богу. Потоп это не Бог! Вы ничего не знаете, и думаете что ваши личные незнания как то доказывают отсутствие Бога.Комментарий
-
Во-первых, фактов всемирного потопа нет.
Во-вторых, если нет потопа, то нет и библейского Бога, т.к. Бог, не устроивший всемирного потопа не может быть библейским.Комментарий
-
Real FACE OF JESUS CHRIST Discovery - YouTube вот кусок фильма.
Я смотрел полный фильм и на украинском языке, и слышал как ученый Рей Даунинг сказал, что отпечаток на плащанице получился в результате того, что тело Иисуса Христа просто исчезло из плащаницы. То есть тело было завернутое в плащаницу, а потом исчезло из-пол нее... Превратилось в свет.
Думаю современные компьютерные технологии не будут врать...Комментарий
-
От куда вы знаете, что нету этих фактов??? Вы этого не можете знать и никогда не узнаете! Если вам это не понятно, то кто вам доктор???Комментарий
-
Комментарий
-
От куда и зачем мне их знать? Я верующий человек. Мой опыт веры показывает, что в библии истина. Просто ее нужно уметь воспринимать. В библии очень часто используется аллегория. Нужно уметь понимать эту аллегорию. По этому я лучше чем то полезным буду заниматься чем пытаться себе же противоречить, и искать доказательства того, что и так для меня уже доказано.Комментарий
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
А как еще доказать те кто веры не имеет? Я то верой воспринимаю Божье слово...
В принципе аллегория это не совсем точное понятия... Правильнее сказать вероисповедание... То есть то, что нужно воспринимать верой. Что касается потопа, то скорее всего был именно настоящий потоп. Но лучше всего думать не о том какой это был потоп, а что он значит... То есть что значит эта наука. А значит она то, что Бога нужно слушаться. Так и сейчас назревает конец света, ученые говорят о том, как плохо становится жить на Земле. А все от чего? От непослушания Господу Богу... Много кто из людей убивают Землю, творят беззаконие, грешат, и что это все так должно остаться без наказания? Конечно нет. Все зло что даже и скрыто стает явным, и все явно, и никаких секретов нету. За все придется ответить как человеку отдельно, так и человечеству в целом. К этому надо отнестись серьезно, ибо то, что пытаешься скрыться от гнева Божьего, или доказать что его нету, то от ответственности это не спасет. Есть Бог вседержитель, что все делает по справедливости, и любви. И конечно Бог дает отдельным людям возможность спастись. Это те люди, что принимают спасения в Иисусе Христе.
Вот на пример много кто из неверующих будет думать, что вот я буду жить, праздновать всю жизнь, обману людей, на этом обмане денег заработаю на халяву. Но вот все те богатства все равно ничего хорошего не принесут, и все новое все равно надоедает, и когда напился, то все равно пьяный и ничего не понимаешь, а потом еще и голова болит... И после смерти такой вот сюрприз - суд, на котором грешника объявляют грешником, и бросают в ад на вечные муки. То есть и жизнь короткую и бессмысленную прожил, а потом еще и в ад попал... Но что такое эта короткая человеческая жизнь по сравнению с вечностью? Абсолютно ничто.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве вера это не признание чего-то истинным?Вот я и не утверждаю, что то, во что я верю - истина. Это лишь мое мнение и вера. Не более.
Если она подтвердится конкретно - станет знанием. Если опровергнется - станет знанием о неверности этой веры.
Пока я вижу основания для того, чтобы иметь эту веру. Но у меня нет оснований говорить будто то, во что я верю - истина.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Поправка: не быть, а считаться.Глупости.
Отсутствие достаточных оснований, в общем
случае, не может быть критерием истины.
Объективное отсутствие доказательств многих
утверждений принципиально не доказуемо.
А субъективное отсутствие доказательств
какого-нибудь утверждения может означать
недостаток наших знаний.
При этом, оно может быть как истинным, так и ложным,
ибо объективная реальность не зависит
от количества наших знаний о ней.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий

Комментарий