Real FACE OF JESUS CHRIST Discovery - YouTube Вот часть фильма, и на английском языке.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Все равно этот потоп был, но кто поклоняется потопу? Нету никакого отношения потопа к Богу. Потоп это не Бог! Вы ничего не знаете, и думаете что ваши личные незнания как то доказывают отсутствие Бога.Комментарий
-
Во-вторых, если нет потопа, то нет и библейского Бога, т.к. Бог, не устроивший всемирного потопа не может быть библейским.Комментарий
-
Real FACE OF JESUS CHRIST Discovery - YouTube вот кусок фильма.
Я смотрел полный фильм и на украинском языке, и слышал как ученый Рей Даунинг сказал, что отпечаток на плащанице получился в результате того, что тело Иисуса Христа просто исчезло из плащаницы. То есть тело было завернутое в плащаницу, а потом исчезло из-пол нее... Превратилось в свет.
Думаю современные компьютерные технологии не будут врать...Комментарий
-
От куда вы знаете, что нету этих фактов??? Вы этого не можете знать и никогда не узнаете! Если вам это не понятно, то кто вам доктор???Комментарий
-
Комментарий
-
От куда и зачем мне их знать? Я верующий человек. Мой опыт веры показывает, что в библии истина. Просто ее нужно уметь воспринимать. В библии очень часто используется аллегория. Нужно уметь понимать эту аллегорию. По этому я лучше чем то полезным буду заниматься чем пытаться себе же противоречить, и искать доказательства того, что и так для меня уже доказано.Комментарий
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
А как еще доказать те кто веры не имеет? Я то верой воспринимаю Божье слово...
Вот на пример много кто из неверующих будет думать, что вот я буду жить, праздновать всю жизнь, обману людей, на этом обмане денег заработаю на халяву. Но вот все те богатства все равно ничего хорошего не принесут, и все новое все равно надоедает, и когда напился, то все равно пьяный и ничего не понимаешь, а потом еще и голова болит... И после смерти такой вот сюрприз - суд, на котором грешника объявляют грешником, и бросают в ад на вечные муки. То есть и жизнь короткую и бессмысленную прожил, а потом еще и в ад попал... Но что такое эта короткая человеческая жизнь по сравнению с вечностью? Абсолютно ничто.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и не утверждаю, что то, во что я верю - истина. Это лишь мое мнение и вера. Не более.
Если она подтвердится конкретно - станет знанием. Если опровергнется - станет знанием о неверности этой веры.
Пока я вижу основания для того, чтобы иметь эту веру. Но у меня нет оснований говорить будто то, во что я верю - истина.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Глупости.
Отсутствие достаточных оснований, в общем
случае, не может быть критерием истины.
Объективное отсутствие доказательств многих
утверждений принципиально не доказуемо.
А субъективное отсутствие доказательств
какого-нибудь утверждения может означать
недостаток наших знаний.
При этом, оно может быть как истинным, так и ложным,
ибо объективная реальность не зависит
от количества наших знаний о ней.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий