Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Немного больше чем этот уровень. Предположения и надежда у моей веры не беспочвенны...
И речь не о "хочется чтоб", а о правдоподобности... Соответствии и непротиворечии наблюдаемому в реальности...
А вот у теистов именно "хочется чтоб", выдаваемое за "так и есть".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Real FACE OF JESUS CHRIST Discovery - YouTube вот кусок фильма.
Я смотрел полный фильм и на украинском языке, и слышал как ученый Рей Даунинг сказал, что отпечаток на плащанице получился в результате того, что тело Иисуса Христа просто исчезло из плащаницы. То есть тело было завернутое в плащаницу, а потом исчезло из-пол нее... Превратилось в свет.
Думаю современные компьютерные технологии не будут врать...
Что значит тело исчезло? Оно ж должно было воскреснуть как Лазарь, а не исчезнуть, а если тело исчезло, кто бродил тогда по саду и кого Мария не узнала, думая, что он садовник?чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Ученый компьютерщик я так понял...
Из плащаницы исчезло. Плащаница просто взяла и опустела, когда Иисус Христос превратился в свет, и воскрес. А потом уже где то он появился после воскрешения, и начал являться ученикам.Комментарий
-
У кого работает хорошо правое полушарие, тот обычно верующий христианин...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий