Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Я думаю что вы не знаете что такое вера. Иисус Христос именно верил, а не знал наверняка. Но значит ли это, что он не мог знать этого вообще, и верил слепо? Вовсе нет. У Иисуса Христа как сына Бога была такая вера, что у него была очень сильная связь с Богом. Любой из нынешних дьяволов лицемеров воплощенных в людях посчитал бы такую связь за шизофрению, или сумасшествие. Но на самом деле все не так просто как кажется на первый взгляд любому верующему, и не верующему. Вам этого никогда не понять если вы и так же будете не знать что такое вера. Веру нельзя самому развить никак, ни укрепить. Каждому человеку эта вера дана от природы. И ею нужно уметь пользоваться. Но к сожалению я вижу, что верой мало кто пользуется. Пользуются логикой, пользуются доверием, и личными убеждениями. Но уже мало кто пользуется верой. Действительно сейчас логичнее сказать, что Бог есть. И каждый его старается представить таким, каким он хочет его видеть. Но какой Бог на самом деле? Кто может наверняка знать какой Бог на самом деле. Иудеи утверждают, что у них не слепа вера, и по этому они наверняка знают какой Бог, но на самом деле они познают себя. Но это никакого отношения к истинной вере не имеет. Веры уже практически не осталось в этом мире судя по тому, как разговаривают со мной другие люди. Я доверял сверхъестественному. Я силой веры начал видеть то, что не видят другие люди, и просто не могут видеть потому, что у них нету веры. В итоге мое видение истинны совершенно отличается от виденья истины любого другого человека. Кто то ближе ко мне, кто то дальше. Но ни у кого нету единства веры со мной. Что это значит? Любой мне скажет, что мне нужно развивать свою веру, что мне нужно учится. Я этого не отрицаю. Я всегда стараюсь совершенствовать свою истину. Значит ли это, что у меня слабее вера и знания истины чем у других? Это ничего не значит. А все почему? Потому что я не вижу приделов силы веры. А почему не вижу? Да потому что их просто нет! Как безгранична вселенная, так и вера безгранична в своей силе. Но каждый человек индивидуален, и одному нужны более жесткие условия жизни для того, что бы он пользовался верой, другому менее жесткие. Но лишь единицы в этом мире могут иметь веру не от логики, и знаниях, а настоящею истинную веру. Как же уверовать истинно? Уже доказано, что христианство это самая истинная религия, и нету другой истинной религии, кроме христианства. Но сейчас уже христианство начинают атаковать изнутри. Людей поглощает неверие, и они начинают толковать что такое истинное христианство каждый по своему. Но так сделал антихрист, и его пророк, и лжепророки, что бы воевать против сил света. Вот один человек на этом форуме с ником "Лука" говорит, что он христианин, и говорит, что он обучен истинному христианству. То есть он прошел обучение что бы стать христианином. Но для того, что бы быть с Богом не нужно проходить никакого обучения. Христианство это путь истинной веры, а не только знаний. Знания в христианстве не играют роли, но в основном лишь вероисповедание. То что Иисус Христос воскрес, и сделал это самым чудесным образом, который только можно себе представить это правда, и это доказано учеными. Но что значит это воскресение? Почему так важно искренни и всей душей поверить именно в воскресение Иисуса Христа? А все очень просто. Потому, что человеку не должны быть важны свои личные принципы, или желания, или потребности. Если человек собирается жить с Богом, то он должен в это верить по настоящему, и действовать во благо Бога, дабы исполнять его заповеди. Но я вижу, что все, кто верует знаниями, и логикой, то гордые луди, у которые себя сами возвышают, и ими руководит лишь гордыня своей верой, и самим собой. Но вера это не только работа над собой, что бы сделать из себя человека якобы достойного рая. Вера это как минимум спасения от всякого зла в том числе и смерти. Но что это означает при жизни? Это осознанная борьба со злом как в в себе, так и против того зла, что нас окружает. Но как бороться со злом? Другим злом? Вовсе нет. Силы тьмы могут победить лишь силы света, а тьма может лишь поглощать отдельных людей, которые не приняли силы света. Сейчас у сил света есть только одно орущие. Это Иисус Христос, и его христианство. И кто отрицает воскрешение Иисуса Христа, тот против Христа. Он будет осужден за это. Лишь один выход есть - покаяться.Комментарий
-
Ну дак и я о нем говорю! Иисус Христос - Бог Сын, второе лицо Троицы, то есть обладает всеми качествами самого Бога и сам является Богом. И если Вы утверждаете, что он чего-то не знал, то утверждаете, что он не ВСЕВЕДАЮЩИЙ - всезнающий (что является одним из главных качеств Бога), то есть богохульствуете. Или Вы не христианин?
Это только тогда когда Иисус Христос на небе с Богом, тогда Он такой же всеведающий, и всезнающий, а во плоти Он был во плоти! Человеческой плоти!Комментарий
-
Последний раз редактировалось реставратор; 11 February 2012, 09:54 PM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А суть в том что требуя обоснований от других предоставляйте обоснования своей позиции.
Итак с чего Вы утверждаете ? - Иисус Христос - Бог Сын, второе лицо Троицы, то есть обладает всеми качествами самого Бога и сам является Богом. он ВСЕВЕДАЮЩИЙ - всезнающий(что является одним из главных качеств Бога)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А суть в том что требуя обоснований от других предоставляйте обоснования своей позиции.
Итак с чего Вы утверждаете ? - Иисус Христос - Бог Сын, второе лицо Троицы, то есть обладает всеми качествами самого Бога и сам является Богом. он ВСЕВЕДАЮЩИЙ - всезнающий(что является одним из главных качеств Бога)"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца;
Единая сущность подразумевает и единство качеств. Не так ли?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В чем по Вашему мнению состоит это различие?
Отвечу на Ваш ответ скорее всего уже вечером, т.к. сейчас уезжаю по делам."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Он говорит о внешнем сходстве, подобии.Но не о одном обЪекте.
В чем по Вашему мнению состоит это различие?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий