Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от ibs
    И что? Получается, что у неверующих хуже работает левое.
    При чем здесь тогда "половина мозга"?
    Не потому ли что у верующих хуже работает левое полушарие религия и психические расстройства идут рядом?

Религия приводит к психическим расстройствам
    Ахахахахаха! Вы даже не знаете как это, когда работает весь мозг! У вас получается, что должно работать только одно полушарие да?
    Психические расстройства не от религии. Сейчас просто много зла творится в мире, и когда начинаешь бороться со злом, и особенно со злом в себе, то это пережить не возможно. Иисус Христос говорил, что кто будет беречь свою душу, тот погубит ее, а кто погубит свою душу за Иисуса Христа, и евангелие, тот найдет ее.
    Та и к тому же сейчас и пищи нормальной нету практически, и экология плохая. Так что религия тут не при чем. Это у сынов этого мира уже разум до такой степени осквернен и извращен, что они становятся тупыми как стена, и всякое сверх естественное воспринимают за психическое расстройство. Но на самом деле, больше реальности мы не видим чем видим. И на много больше!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от ibs
      Ув.
      РусланН, "супер Божественная сила" это еще что за зверь такой?
      Уж больно напоминает "чужие домыслы". Точно такие же как вершины (глубины) мысли христианства.
      В библии написано: "не будьте не умными, что вас приходится водить за поводок как коня, или мула". Так и вы ничего не понимаете, что я говорю, и мне приходится вам все постоянно объяснять, но вы все равно ничего не понимаете! Такое ощущение, что со стеной говорю! Вы вообще читаете, что я вам пишу, или нет?!
      Просто сила Бога очень велика но вам этого не понять! Так и будет в конце этого мира. Что обрушится на Землю великая волна энергии, и уничтожит все! Тогда и можно будет увидеть что такое Божественная сила! Но будет уже поздно!

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Завидую отчасти. Круто, наверное, быть уверенным, что существует бог, что он сделает хорошо тебе и твоим единомышленникам, а вашим врагам сделает плохо и ты будешь кайфовать веки вечные. Надеюсь, на старости лет у меня тоже фиху сорвет.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от РусланН
          Ахахахахаха! Вы даже не знаете как это, когда работает весь мозг! У вас получается, что должно работать только одно полушарие да?
          Ув.
          РусланН, "Ахахахахаха!" (с) РусланН.
          Это ведь вы писали?
          Сообщение от РусланН
          Нету никакой проблемы. Когда пол мозга не работает это проблема! А у меня нету проблем...
          А меня обвиняете. Похоже у людей с "правым полушарием" с логикой проблемы...
          Сообщение от РусланН
          Психические расстройства не от религии. Сейчас просто много зла творится в мире, и когда начинаешь бороться со злом, и особенно со злом в себе, то это пережить не возможно.
          ...
          Та и к тому же сейчас и пищи нормальной нету практически, и экология плохая.
          А вы поищите в инете про массовые психозы в средние века. Вы поразитесь. Тогда вроде пища нормальная была.
          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• ibs
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1236

Сообщение от РусланН
            Просто сила Бога очень велика но вам этого не понять!
            Ув.
            РусланН, так я именно это и говорю. Вы явно недостаточно чтите бога. Надо было сказать не просто "супер Божественная сила", а "сверх супер Божественная сила". Как минимум.
            Ведь бог превосходит всё мыслимое и немыслимое. Даже самого себя.
            Или я опять не прав?

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от ibs
              Ув.
              РусланН, так я именно это и говорю. Вы явно недостаточно чтите бога. Надо было сказать не просто "супер Божественная сила", а "сверх супер Божественная сила". Как минимум.
              Ведь бог превосходит всё мыслимое и немыслимое. Или я опять не прав?
              Ну сверх супер Божественная сила! И так оно и есть! Но вы же не верующий?

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от ibs
                Ув.
                РусланН, "Ахахахахаха!" (с) РусланН.
                Это ведь вы писали?

А меня обвиняете. Похоже у людей с "правым полушарием" с логикой проблемы...

А вы поищите в инете про массовые психозы в средние века. Вы поразитесь. Тогда вроде пища нормальная была.
                Вот как раз инет и есть один сплошной массовый психоз!

Комментарий

• E_77
                  Завсегдатай

• 04 February 2008
                  • 512

Сообщение от РусланН
                  Вы что то явно напутали! Факт есть факт, что Иисус Христос воскрес. Его мертвое тело вдруг наполнилось огромной супер Божественной силой, и он исчез из плащаницы, в которою был завернут. А ваши домысли или чужие домысли, что вы мне тут говорите о садовнике то все пустое.
                  все по библии РусланН:
                  Цитата из Библии:

4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Лк 24:16
                  5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                  6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
                  7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь.

Цитата из Библии:
                  13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
                  14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Мф 28:9; Мк 16:9
                  15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.

Цитата из Библии:
                  17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;

Цитата из Библии:
                  26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                  27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Цитата из Библии:

15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
                  16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.

Цитата из Библии:

31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.

Цитата из Библии:
                  12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.

судите сами Иисус якобы являлся им в телах различных людей и то запрещает прикасться к себе то разрешает. вот скажите мне, зачем все эти метаморфозы? по-моему, ученикам уж очень хотелось, чтобы он воскрес, a этого ясное дело не произошло. А плащеница - подделка как и якобы найденные гвозди с креста...
                  чья власть того и вера...

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от РусланН
                    Ну сверх супер Божественная сила! И так оно и есть! Но вы же не верующий?
                    Ув.
                    РусланН, прошу прощения, но вы опять недостаточно чтите бога.
                    почему не супер сверх сверх супер Божественная сила? Вы стремитесь умалить величие бога?
                    Сообщение от РусланН
                    Но вы же не верующий?
                    Я стремлюсь понять ув. верующих.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от E_77
                      все по библии РусланН:
                      Цитата из Библии:

4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Лк 24:16
                      5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                      6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.
                      7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь.

Цитата из Библии:
                      13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
                      14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Мф 28:9; Мк 16:9
                      15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.

Цитата из Библии:
                      17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;

Цитата из Библии:
                      26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                      27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Цитата из Библии:

15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
                      16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.

Цитата из Библии:

31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.

Цитата из Библии:
                      12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.

судите сами Иисус якобы являлся им в телах различных людей и то запрещает прикасться к себе то разрешает. вот скажите мне, зачем все эти метаморфозы? по-моему, ученикам уж очень хотелось, чтобы он воскрес, a этого ясное дело не произошло. А плащеница - подделка как и якобы найденные гвозди с креста...
                      Вот вы во первых не понимаете совсем писания в библии, а во вторых говорите подделка на плащаницу, хотя ученые доказали и то, что плащаница не подделка! Хватит "умничать"! Мне это уже надоело! Будьте верующим и не показывайте себя с плохой стороны... Это гадко...

Комментарий

• ibs
                        Ветеран

• 16 March 2011
                        • 1236

Сообщение от РусланН
                        Вот как раз инет и есть один сплошной массовый психоз!
                        Ув.
                        РусланН, в таком случае вы не логичны.
                        Ведь тогда получается, что у вас психоз раз вы здесь.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Воскрешение Иисуса Христа было! А кто считает иначе будет гореть в аду вечно!

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от ibs
                            Ув.
                            РусланН, в таком случае вы не логичны.
                            Ведь тогда получается, что у вас психоз раз вы здесь.
                            Ну я имел ввиду что интернет так пытается действовать на людей. А вот смог ли, то это уже другой вопрос... За себя скажу, что я в норме...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от РусланН
                              Воскрешение Иисуса Христа было! А кто считает иначе будет гореть в аду вечно!
                              Для чего он будет вечно гореть?

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Руслан, не пытайтесь переубедить неверующих, Бог услышит Вас, но для каждого свое время!

Комментарий

Обработка...