Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ibs
    Ветеран

• 16 March 2011
    • 1236

Сообщение от РусланН
    Потому что не хотят тратить деньги и менять иконы из искаженным лицом Иисуса Христа на истинное...
    Напрасно вы так.
    Им не привыкать.
    Признали же православные взгляды староверов "равноспасительными", а католики только и делают, что отодвигают местоположение рая из созвездия в созвездия всё дальше и дальше.
    Последний раз редактировалось ibs; 10 February 2012, 02:00 PM.
    █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от РусланН
      Я единственный человек в мире, который знает ответ почему именно так.
      Скромный вы наш...
      Сообщение от РусланН
      Почему на целых 5 см.
      А действительно почему? Почему именно на 5, а не на 6 или 4,5?
      Сообщение от РусланН
      Можете считать это чудом, и будете правы.
      Начерталку вы видимо тоже только по фильму?...
      Сообщение от РусланН
      Почему так? Не спрашивайте.
      Сами не знаете?
      Или это опять вершины/глубины?

Комментарий

• ibs
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1236

Сообщение от РусланН
        Есть. Но оно все в фильме и так представлено.=) То документальный фильм о многолетней работе ученых...
        И всё же...
        Боюсь, кроме фильма вы ни чем на эту тему не интересовались.

Комментарий

• E_77
          Завсегдатай

• 04 February 2008
          • 512

При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см. превышает проекцию с лицевой
          А вот здесь внимание. Я единственный человек в мире, который знает ответ почему именно так. Почему на целых 5 см. Можете считать это чудом, и будете правы. Я почему то сразу понял, а ученые не поняли. Ученые не поняли! А я понял... Так что читайте внимательно!
          Дело в том, что в тот момент, когда Иисус Христос воскрес он не просто превратился в свет, он вернулся назад в источник. Бог дает свет, и он рассеивается, и мы видим все эти миры, но когда такой свет забирается назад в источник, то он уменьшается! Ученый Даунинг этого не понял, и изобразил Иисуса Христа ростом около 172 см. Но я практически уверен, что его рост на самом деле около 176 см(примерно так). Почему так? Не спрашивайте. Но я вам истину сказал. Великую истину!
          Не, истину знаю я! Ученые не поняли! А я понял... Так что читайте внимательно!
          Дело в том что Ииисус с тыльной стороны был на 5 см выше чем с лицевой!
          Почему так? Не спрашивайте. Но я вам истину сказал. Великую истину!
          чья власть того и вера...

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Вот вы во первых не понимаете совсем писания в библии, а во вторых говорите подделка на плащаницу, хотя ученые доказали и то, что плащаница не подделка! Хватит "умничать"! Мне это уже надоело! Будьте верующим и не показывайте себя с плохой стороны... Это гадко...
            где гадко-то?
            вы же сами сказали, Иисус превратился в свет, почему он как Лазарь не воскрес в теле и не вознесся как Илия, зачем ему было производить различные тела чтобы его ученики и собственная мать не узнали его и почему он сначала говорит: "не прикасайтесь ко мне, т.к. я еще не отошел к отцу..." а потом говорит: "вложи перст в раны и т.д..." хотя к отцу он тогда еще не отошел... кроме того, воскресший Иисус был бы для многих знамением, чтобы уверовали и не пошли в так любимый вами ад, что ему мешало явиться кому-либо кроме учеников? Хотя бы кому-нибудь, кто бы мог это событие где-либо зафиксировать, а так одни сплошные неувязки...
            чья власть того и вера...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от E_77
              где гадко-то?
              вы же сами сказали, Иисус превратился в свет, почему он как Лазарь не воскрес в теле и не вознесся как Илия, зачем ему было производить различные тела чтобы его ученики и собственная мать не узнали его и почему он сначала говорит: "не прикасайтесь ко мне, т.к. я еще не отошел к отцу..." а потом говорит: "вложи перст в раны и т.д..." хотя к отцу он тогда еще не отошел... кроме того, воскресший Иисус был бы для многих знамением, чтобы уверовали и не пошли в так любимый вами ад, что ему мешало явиться кому-либо кроме учеников? Хотя бы кому-нибудь, кто бы мог это событие где-либо зафиксировать, а так одни сплошные неувязки...
              А с чего вы взяли, что его только ученики видели? Много кто видел. Но писали о нем только ученики.
              Сначала он говорил что бы к нему не прикасались потому что он еще не вошел к Отцу. Что это значит - это значит, что воскресшие тело Иисуса Христа еще не полностью приняло источник жизни, и было не полностью живым. Потом он ожил уже полностью, и был наполнен жизнью, и дал к себе прикоснуться что бы тот кто не верил уверовал.
              Вот вы зря не верите в воскрешение Иисуса Христа. Он же может и вновь прийти в мир, и если вы у него спросите действительно ли он воскрешал, то что он вам ответит? Да воскрешал скажет. А сможете ли вы узнать Иисуса Христа? Нет. Это однозначно.
              Вера это не просто взять и слепо доверять тому что говорят. Верой просто люди открывают невидимое, и отвечают сами себе на сложнейшие вопросы, что они не могут знать, но чудом узнают. А кто не верует так истинно, и искренне, то что ему скажешь? Никакие логические доводы не помогут.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Знаете? Все неувязки в евангелие только от неправильного перевода. И Иуда его выдал не потому, что он предатель, а потому что так ему велел Иисус Христос. То есть Иисус Христос сам спланировал свою мучительную смерть. Специально выдал себя на смерть. А все почему? Что он не нормальный что бы вот так вот просто ради веры сознательно погибнуть? Нет. Все это было потому, что он знал, что воскреснет. Вся эта спланированная "операция" была для того, что бы Иисус Христос воскрес! Конечно его учения играют очень важную роль в спасении людей, но на смерть Иисус Христос себя выдал что бы воскреснуть. В воскрешении есть спасение людей. Вот еще один фильм о Иисусе Христе. Он основан только на исторических и археологических факторов... И если сложить два фильма этот что я вас ща ссылку на него дам, и фильм, где ученые доказали чудо воскрешения Иисуса Христа, тогда становится четко ясная картина его миссии...
                BBC: Иисус: Истинная история / BBC: Son of God (2001) » 1BBC.RU - Документальные фильмы онлайн - смотреть bbc, discovery, national geographic онлайн

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от РусланН
                  Знаете? Все неувязки в евангелие только от неправильного перевода. И Иуда его выдал не потому, что он предатель, а потому что так ему велел Иисус Христос. То есть Иисус Христос сам спланировал свою мучительную смерть. Специально выдал себя на смерть. А все почему? Что он не нормальный что бы вот так вот просто ради веры сознательно погибнуть? Нет.
                  Вот именно, верно заметили, что нет. Т.к. Иисус есть Бог, то и убить Его невозможно, и никаких мучений Он не испытывает. От того вся эта казнь не более, чем спектакль, на которой Бог якобы мучился, якобы умер и якобы сам себя воскресил.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Arigato
                    Вот именно, верно заметили, что нет. Т.к. Иисус есть Бог, то и убить Его невозможно, и никаких мучений Он не испытывает. От того вся эта казнь не более, чем спектакль, на которой Бог якобы мучился, якобы умер и якобы сам себя воскресил.
                    Нет никакого спектакля. Все было по настоящему. Мучился Бог тяжко, и побит был тяжко, и умер по настоящему, и воскрес по настоящему. В этом Бог продемонстрировал великий пример силы веры. Он не мог знать наверняка, что воскреснет. Но он лишь в это верил, и оно так и случилось. Иисус Христос воскрес. Воистину Христос ВОСКРЕС!

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от РусланН
                      Нет никакого спектакля. Все было по настоящему. Мучился Бог тяжко, и побит был тяжко, и умер по настоящему, и воскрес по настоящему. В этом Бог продемонстрировал великий пример силы веры. Он не мог знать наверняка, что воскреснет. Но он лишь в это верил, и оно так и случилось. Иисус Христос воскрес. Воистину Христос ВОСКРЕС!
                      Бог не мог знать? Бог верил? Во что Он верил, в Бога?

Комментарий

• реставратор
                        Агностик

• 23 November 2010
                        • 472

Сообщение от РусланН
                        Он не мог знать наверняка, что воскреснет. Но он лишь в это верил, и оно так и случилось.
                        Надо же... Ведь еще вчера ВСЕВЕДАЮЩИЙ был...
                        "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от E_77
                          А плащеница - подделка
                          И подделали ее Вы ?Ну фантазируйте как Вы это умудрились.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Arigato
                            Бог не мог знать? Бог верил? Во что Он верил, в Бога?
                            Ну Иисус Христос это воплощенный Бог. У него был человеческий мозг. А человеческий мозг должен быть верующим, а иначе это будет зомби а не человек.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от реставратор
                              Надо же... Ведь еще вчера ВСЕВЕДАЮЩИЙ был...
                              Мы о Иисусе Христе говорим, который был воплощен. Не тупите!

Комментарий

• реставратор
                                Агностик

• 23 November 2010
                                • 472

Сообщение от РусланН
                                Мы о Иисусе Христе говорим, который был воплощен. Не тупите!
                                Ну дак и я о нем говорю! Иисус Христос - Бог Сын, второе лицо Троицы, то есть обладает всеми качествами самого Бога и сам является Богом. И если Вы утверждаете, что он чего-то не знал, то утверждаете, что он не ВСЕВЕДАЮЩИЙ - всезнающий (что является одним из главных качеств Бога), то есть богохульствуете. Или Вы не христианин?
                                "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

Обработка...