Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Вот интересно почему же наш недалёкий друг острием своей сокрушительной критики РУ-метода избрал именно баян про улиток? Вот например баян про свежеубитых тюленей в этой роли смотрелся бы много более убедительным. Там резервуарный эффект не столь очевидная причина тысячелетнего возраста. Или ещё лучше баян про алмазы. Ну или хотя бы ржака про триассовое дерево из супирдупирсурьёзной научно-креатенистической статьи(авторы которой кстати использовали... я бы даже сказал утилизировали аж 39 источникова это вам не это товарищи. Аж 39 штук
), любезно предоставленной нам на посмешище дядей Стёпой. Видимо таки товарищ адвокат испытывает нездоровове влечение именно к улиткам.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну, что, никто из эволюционистов не рискнул? Странно. Вы понимаете, что для Вас это мелочнь. 10 млн. лир упустили. Мне так кажется, что все здесь бы заработали неплохо. И чёго здесь тусуются? Вы бы ему, а миллионы лет, что на лбе у тебя написаны, что не видешь какие они чудеса делают? Это я советую использовать в самых трудных кульминмационных состояниях с докзательством. Здесь это главное орудие доказательства эволюции, как молот по кувадлу и его сразит.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну, что, никто из эволюционистов не рискнул? Странно. Вы понимаете, что для Вас это мелочнь. 10 млн. лир упустили. Мне так кажется, что все здесь бы заработали неплохо. И чёго здесь тусуются? Вы бы ему, а миллионы лет, что на лбе у тебя написаны, что не видешь какие они чудеса делают? Это я советую использовать в самых трудных кульминмационных состояниях с докзательством. Здесь это главное орудие доказательства эволюции, как молот по кувадлу и его сразит.этот вопрос до вас уже поднимал товарищ Севенс. И что самое смешное он даже ответ на него цитировал. Правда с первого раза он этого не заметил. Вы лучше попытайтесь пояснить как так получается что у бедных креационистов средства на дешёвые понты имеются, а на исследования - нет.
Не было Сальвадора Далi.
-
Я вам по ходу дела ремарки буду вставлять, ок? Тут их сразу две:
1. Сказал человек, вокруг которого сплошные достижения науки. Да даже сам факт вашего присутствия в Интернете был бы не возможен без "лживой" науки.
2. Вы своим комментарием хотели сказать, что все ученые атеисты? Подтвердите свои слова: все ученые атеисты?
Для большинства исследований миллионы не нужны. Коллайдер им не нужен. Хотят найти подтверждение потопу? Можно начать с обычной лопаты, этого хватит для начала. Но я очень сомневаюсь, что хоть 1 креационист реально работал как ученый. Ведь это предполагает ни только сидение в теплой комнате за компом и изложение своего бреда, но и тяжелый труд.
Понятно. Когда не могут определить возраст устрицы, значит, не так легко, как это кажется.
Возможно, что Вы правы. Но у людей складывается именно такое впечатление. Особенно, если бы было всё в ажуре, то подобные статьи не нужны. Всё понятно и просто, раз ― в приборчик, поправочку соотвествующую в компьютер (а кто знает, что она выбрана точно? ― Федя не филюйса, никто же проверит, что именно так) кнопочку нажал и результат готов. Упс перебор. Думай, ― Федя говорит, вот если это, то будет то, что ищешь. Согласились, по рюмочке и дело в трубе. На консилиум к братству, все по соображениям, принятым на основе теории (не доказанной ещё) согласились с Васей и Федей. После этого Arigato имеет мощное оружие для пропоганды всё той же теории эволюции.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Окаменелые ракушки,коралловые полипы на Эвересте(хотя я вообще не уверена,что на вершине проводили хоть какие то раскопки.Но допустим, это так),говорит только о том,что эта поверхность,ставшая впоследствии горой была под водой многие тысячелетия, а не один год.Улитки малоподвижны.Кораллам необходимо очень много времени,что бы нарастить слой хотя бы 20 см.Тем более не возможно найти раковины в завышеной(на километры) местности, короткое время бывшей под водой.Не успеет за один год малоподвижная культура заселить весь склон Эвереста(она же Джомолунгма).Значит когда то это место было ровным и я очень долгое время являлось дном океанаС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Креационисты, ответьте на такой простой вопрос: почему среди окаменевших останков в Зольнхофенских сланцах, где найдено несколько сотен видов животных, нет млекопитающих?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Дядя Стёпа помилосердствуйтеэтот вопрос до вас уже поднимал товарищ Севенс. И что самое смешное он даже ответ на него цитировал. Правда с первого раза он этого не заметил. Вы лучше попытайтесь пояснить как так получается что у бедных креационистов средства на дешёвые понты имеются, а на исследования - нет.
Меня лично не тянет ни на какие исследования доказательства Бога, или, там, потопа? Кому докажешь что-нибудь, если товарищ не захочет? Хоть в стенку лбом, не поможет. Вы, думаю, уже убедились, что велика сила веры, какой бы она не была, и кто бы ни имел её. Но есть Тот, Кто сильнее её и Он может помочь и Вам. Дай Бог, всем здешним атеистам, чтобы они увидели то, что им так явно непонятно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Да что же это вам память отшибло чтоли? Вы же вот совсем недавно меня цитировали.
Я полагал, что за время проживания на территории Соединённых Штатов вы таки выучили бытующие в той стране формы скоращения, когда часть слова заменяется числом. Вроде 4ever, 2 you и прочие издевательства над родным(для них) языком. Но да ладно. Речь шла о участнике John7NS.
Меня лично не тянет ни на какие исследования доказательства Бога, или, там, потопа? Кому докажешь что-нибудь, если товарищ не захочет? Хоть в стенку лбом, не поможет. Вы, думаю, уже убедились, что велика сила веры, какой бы она не была, и кто бы ни имел её. Но есть Тот, Кто сильнее её и Он может помочь и Вам. Дай Бог, всем здешним атеистам, чтобы они увидели то, что им так явно непонятно.
И на будующее... дядя Стёпа коли доказательства и впрямь имеются, то от хотения и веры отдельных товарищей уже ничего не зависит.
Не было Сальвадора Далi.
-
Ох дядя Стёпа ну вы даёте. Стоит ли мне вам напомнить, что вы утверждали что мол у бедных креационистов нет денег на исследования? С вами то всё давно ясно. У вас так сказать здесь абсолютная гармония наблюдается. Вы не хотите и не можете. Но когда вы про бедных креационистов вещали вы ведь не про свою жизнь тяжёлую рассказывали так ведь? Вот и расскажите про тех самых, что хотят, но не могут. Как им удаётся находить средства на дешёвые понты, в то время как на исследования у них средств с ваших слов нету?
И на будующее... дядя Стёпа коли доказательства и впрямь имеются, то от хотения и веры отдельных товарищей уже ничего не зависит.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Теории следует не принимать как религию какую-нибудь, а понимать. Там где идёт речь о знании вере не место. Ну вот если я спрошу вас каких именно доказательств и впрямь нет то вы как и товарищ психолог до вас окажетесь в луженаверняка при этом ещё ваш знаменитый медведь с жабрами всплывёт. Поэтому лучше ответьте ка про бедных креационистов. Как так получается, что на дешёвые понты у них средства всегда есть, а на исследования - нету?
Не было Сальвадора Далi.
-
Теории следует не принимать как религию какую-нибудь, а понимать. Там где идёт речь о знании вере не место. Ну вот если я спрошу вас каких именно доказательств нет то вы как и товарищ психолог до вас окажетесь в луженаверняка при этом ещё ваш знаменитый медведь с жабрами всплывёт. Поэтому лучше ответьте ка про бедных креационистов. Как так получается, что на дешёвые понты у них средства всегда есть, а на исследования - нету?
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
чудесно. И кто же даёт креационистам деньги на дешёвые понты да ещё и следит чтобы ни цента из этих довольно внушительных средств(на один только Expelled около 3 млн угробили) не пошло на исследования?
Не было Сальвадора Далi.
-
Наверное, товарищь сам заработал. Я не наблюдаю за креационистами и за эволюционистами тем более. Некоторые вещи всплывают и мы узнаём о них по мере того, как наша жизнь движется.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий