Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Клёст
    Отвечать надо ЗА это. За Ваше валяние дурака, могущее послужить причиной погибели многих душ, внимающих крео-лжи, но неокрепших в вере.

Итак, легковерные господа, имею честь сообщить вам, что Йицхак (обладавший этой информацией) умышленно скрывал от вас, что датированная улитка проживала в бассейне-отстойнике ТЭС.
    Однако, если данная информация вызывает у вас реакцию не "ух-ты!", а "ну и чо?!", то претензии мы должны направлять не только и не столько к Йицхаку, но к тем (более авторитетным для вас) персонам, которые прекрасно зная и о ТЭС, и об особенностях РУ-метода, и о верности и точности его датировок, и об истинном возрасте Земли - делают всё, чтобы повесить вам лапшу на уши и заставить верить в их ложь.
    Зачем? Да работа у них такая: выполнять похоти отца ихнего - лжеца и отца лжи.

Кому все-таки неочевидна столь распиареннная мною значимость места проживания этой улитки - спрашивайте не смущаясь. Отвечу, растолковывая до такой степени, до которой вам будет необходимо.
    Уже нет. Теперь меня интересует Ваше мнение о периодах полураспада. Считаете ли Вы их константами?
    То есть, опять обычная для крейзанутых подтасовка и подсовывание заведомо ложных данных. Не удивляет.
    ПС Ни разу еше не видела ни одного креациониста,который экспериментами попытался бы опровергнуть эволюционные теории.Только языком болтают и врут как из пистолета.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Вот интересно почему же наш недалёкий друг острием своей сокрушительной критики РУ-метода избрал именно баян про улиток? Вот например баян про свежеубитых тюленей в этой роли смотрелся бы много более убедительным. Там резервуарный эффект не столь очевидная причина тысячелетнего возраста. Или ещё лучше баян про алмазы. Ну или хотя бы ржака про триассовое дерево из супирдупирсурьёзной научно-креатенистической статьи(авторы которой кстати использовали... я бы даже сказал утилизировали аж 39 источников а это вам не это товарищи. Аж 39 штук ), любезно предоставленной нам на посмешище дядей Стёпой. Видимо таки товарищ адвокат испытывает нездоровове влечение именно к улиткам.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5117.gif
Просмотров:	1
Размер:	14.2 Кб
ID:	10121926
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Sadness
        чудесно. Значит креационистские музеи открывать, порнуху снимать и разного рода чухню тиражировать - деньги есть, а на исследования нету? А как же 10 млн. лир, обещанных турецким комиком за доказательства эволюции? Степан полно вам уже народ смешить.
        Ну, что, никто из эволюционистов не рискнул? Странно. Вы понимаете, что для Вас это мелочнь. 10 млн. лир упустили. Мне так кажется, что все здесь бы заработали неплохо. И чёго здесь тусуются? Вы бы ему, а миллионы лет, что на лбе у тебя написаны, что не видешь какие они чудеса делают? Это я советую использовать в самых трудных кульминмационных состояниях с докзательством. Здесь это главное орудие доказательства эволюции, как молот по кувадлу и его сразит.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Степан
          Ну, что, никто из эволюционистов не рискнул? Странно. Вы понимаете, что для Вас это мелочнь. 10 млн. лир упустили. Мне так кажется, что все здесь бы заработали неплохо. И чёго здесь тусуются? Вы бы ему, а миллионы лет, что на лбе у тебя написаны, что не видешь какие они чудеса делают? Это я советую использовать в самых трудных кульминмационных состояниях с докзательством. Здесь это главное орудие доказательства эволюции, как молот по кувадлу и его сразит.
          Дядя Стёпа помилосердствуйте этот вопрос до вас уже поднимал товарищ Севенс. И что самое смешное он даже ответ на него цитировал. Правда с первого раза он этого не заметил. Вы лучше попытайтесь пояснить как так получается что у бедных креационистов средства на дешёвые понты имеются, а на исследования - нет.
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Arigato
            Я вам по ходу дела ремарки буду вставлять, ок? Тут их сразу две:
            1. Сказал человек, вокруг которого сплошные достижения науки. Да даже сам факт вашего присутствия в Интернете был бы не возможен без "лживой" науки.
            2. Вы своим комментарием хотели сказать, что все ученые атеисты? Подтвердите свои слова: все ученые атеисты?
            Не все учёные атеисты. Наука, точнее люди, которые её двигают, не всегда лгут. Но там, где только языком можно это делать (тобишь, доказать эволюцию), то для такой возможности ― широкая дорога. Знают же, что никто не сможет проверить их выводы, было ли так. Вы бы с эти справились легко.

Сообщение от Arigato
            И много миллиардеров, хотя бы миллионеров среди ученых вы знаете? Я знаю только тех, кто премии получал. И то, обычно эти премии отправлялись на благотворительность, а не в карман.
            Миллиардеры дают им прожить немнгого лучше и не дадут свои миллиарды. Не будут же они дураки. А когда отдают премии на благотворительность, значит, перед этим им положили неплохо в карман, не миллиарды, но больше, чем сама премия. Не будут же они дураки, чтобы деньги, которые самому по зарез необходимы, отдавать кому-либо другому.

Сообщение от Arigato
            Поправочка: креационисты - это не ученые, а в большинстве случаев и не образованные люди.
            При такой Вашей вере, мои комментарии не требуются.

Сообщение от Arigato
            Для большинства исследований миллионы не нужны. Коллайдер им не нужен. Хотят найти подтверждение потопу? Можно начать с обычной лопаты, этого хватит для начала. Но я очень сомневаюсь, что хоть 1 креационист реально работал как ученый. Ведь это предполагает ни только сидение в теплой комнате за компом и изложение своего бреда, но и тяжелый труд.
            Думаю, что так и было сделано и не одним человеком, но знающиё они всё знают и не обращают на это внимание. Какой там потоп, не стоит на такое и внимание обращать. Проверять их находки? ― ну, дальше, можно себе легко представить, что знающие скажут....

Сообщение от Arigato
            Есть только гипотезы. Но с датированием - это бред креационизма.
            Понятно. Когда не могут определить возраст устрицы, значит, не так легко, как это кажется.

Сообщение от Arigato
            Это не он пишет. Это ссылка, добавленная редакцией сайта.
            Возможно, что Вы правы. Но у людей складывается именно такое впечатление. Особенно, если бы было всё в ажуре, то подобные статьи не нужны. Всё понятно и просто, раз ― в приборчик, поправочку соотвествующую в компьютер (а кто знает, что она выбрана точно? ― Федя не филюйса, никто же проверит, что именно так) кнопочку нажал и результат готов. Упс перебор. Думай, ― Федя говорит, вот если это, то будет то, что ищешь. Согласились, по рюмочке и дело в трубе. На консилиум к братству, все по соображениям, принятым на основе теории (не доказанной ещё) согласились с Васей и Федей. После этого Arigato имеет мощное оружие для пропоганды всё той же теории эволюции.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Сергеевна
              Окаменелые ракушки,коралловые полипы на Эвересте(хотя я вообще не уверена,что на вершине проводили хоть какие то раскопки.Но допустим, это так),говорит только о том,что эта поверхность,ставшая впоследствии горой была под водой многие тысячелетия, а не один год.Улитки малоподвижны.Кораллам необходимо очень много времени,что бы нарастить слой хотя бы 20 см.Тем более не возможно найти раковины в завышеной(на километры) местности, короткое время бывшей под водой.Не успеет за один год малоподвижная культура заселить весь склон Эвереста(она же Джомолунгма).Значит когда то это место было ровным и я очень долгое время являлось дном океана
              Дальше продолжим, а что когда раковины находтся в закрытым состоянии? Значится, они были похоронены заживо и не смогли расскрыться после смерти. Такое случается, когда какая-нибудь катаклизма случается.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от spartachok
                Если же вы считаете, что "всякая" - потрудитесь доказать (разумеется, используя библию, как источник информации), что Бог уничтожил рыб (как "всякую плоть").
                В оригинале нет слова всякая. Добавлено переводчиком. Думаю, что после этого некоторый пыл спадёт.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Креационисты, ответьте на такой простой вопрос: почему среди окаменевших останков в Зольнхофенских сланцах, где найдено несколько сотен видов животных, нет млекопитающих?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Sadness
                    Дядя Стёпа помилосердствуйте этот вопрос до вас уже поднимал товарищ Севенс. И что самое смешное он даже ответ на него цитировал. Правда с первого раза он этого не заметил. Вы лучше попытайтесь пояснить как так получается что у бедных креационистов средства на дешёвые понты имеются, а на исследования - нет.
                    На какие понты и кто это за товарищ Севенс?

Меня лично не тянет ни на какие исследования доказательства Бога, или, там, потопа? Кому докажешь что-нибудь, если товарищ не захочет? Хоть в стенку лбом, не поможет. Вы, думаю, уже убедились, что велика сила веры, какой бы она не была, и кто бы ни имел её. Но есть Тот, Кто сильнее её и Он может помочь и Вам. Дай Бог, всем здешним атеистам, чтобы они увидели то, что им так явно непонятно.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Степан
                      На какие понты и кто это за товарищ Севенс?
                      Да что же это вам память отшибло чтоли? Вы же вот совсем недавно меня цитировали.
                      Я полагал, что за время проживания на территории Соединённых Штатов вы таки выучили бытующие в той стране формы скоращения, когда часть слова заменяется числом. Вроде 4ever, 2 you и прочие издевательства над родным(для них) языком. Но да ладно. Речь шла о участнике John7NS.
                      Сообщение от Степан
                      Меня лично не тянет ни на какие исследования доказательства Бога, или, там, потопа? Кому докажешь что-нибудь, если товарищ не захочет? Хоть в стенку лбом, не поможет. Вы, думаю, уже убедились, что велика сила веры, какой бы она не была, и кто бы ни имел её. Но есть Тот, Кто сильнее её и Он может помочь и Вам. Дай Бог, всем здешним атеистам, чтобы они увидели то, что им так явно непонятно.
                      Ох дядя Стёпа ну вы даёте. Стоит ли мне вам напомнить, что вы утверждали что мол у бедных креационистов нет денег на исследования? С вами то всё давно ясно. У вас так сказать здесь абсолютная гармония наблюдается. Вы не хотите и не можете. Но когда вы про бедных креационистов вещали вы ведь не про свою жизнь тяжёлую рассказывали так ведь? Вот и расскажите про тех самых, что хотят, но не могут. Как им удаётся находить средства на дешёвые понты, в то время как на исследования у них средств с ваших слов нету?

И на будующее... дядя Стёпа коли доказательства и впрямь имеются, то от хотения и веры отдельных товарищей уже ничего не зависит.

Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Sadness
                        Ох дядя Стёпа ну вы даёте. Стоит ли мне вам напомнить, что вы утверждали что мол у бедных креационистов нет денег на исследования? С вами то всё давно ясно. У вас так сказать здесь абсолютная гармония наблюдается. Вы не хотите и не можете. Но когда вы про бедных креационистов вещали вы ведь не про свою жизнь тяжёлую рассказывали так ведь? Вот и расскажите про тех самых, что хотят, но не могут. Как им удаётся находить средства на дешёвые понты, в то время как на исследования у них средств с ваших слов нету?

И на будующее... дядя Стёпа коли доказательства и впрямь имеются, то от хотения и веры отдельных товарищей уже ничего не зависит.

Так, малчик (если уж я дядя), так, согласен. Мне не надо доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца. А принять теорию эволюции не могу, коли доказательства и впрямь нет.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Теории следует не принимать как религию какую-нибудь, а понимать. Там где идёт речь о знании вере не место. Ну вот если я спрошу вас каких именно доказательств и впрямь нет то вы как и товарищ психолог до вас окажетесь в луже наверняка при этом ещё ваш знаменитый медведь с жабрами всплывёт. Поэтому лучше ответьте ка про бедных креационистов. Как так получается, что на дешёвые понты у них средства всегда есть, а на исследования - нету?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Sadness
                            Теории следует не принимать как религию какую-нибудь, а понимать. Там где идёт речь о знании вере не место. Ну вот если я спрошу вас каких именно доказательств нет то вы как и товарищ психолог до вас окажетесь в луже наверняка при этом ещё ваш знаменитый медведь с жабрами всплывёт. Поэтому лучше ответьте ка про бедных креационистов. Как так получается, что на дешёвые понты у них средства всегда есть, а на исследования - нету?
                            Это означает просто, что товарищ не заинтересован в финансировании идеи креационизма. А может, кто его знает, он и финансирует их.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

чудесно. И кто же даёт креационистам деньги на дешёвые понты да ещё и следит чтобы ни цента из этих довольно внушительных средств(на один только Expelled около 3 млн угробили) не пошло на исследования?
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Sadness
                                чудесно. И кто же даёт креационистам деньги на дешёвые понты да ещё и следит чтобы ни цента из этих довольно внушительных средств(на один только Expelled около 3 млн угробили) не пошло на исследования?
                                Наверное, товарищь сам заработал. Я не наблюдаю за креационистами и за эволюционистами тем более. Некоторые вещи всплывают и мы узнаём о них по мере того, как наша жизнь движется.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...