Ну конечно это не дает ответа и способности, я лишь привел банальный, односторонний пример. И в любом случае, если мы не можем видеть радио волны и фиксируем их определенными приборами, то совсем не значит, что этих волн не существует. Мы определяем их и видим потому, что у нас есть приборы, воспроизводящие и принимающие их. Но есть много того, что человек не может измерить, ведь это не дает нам уверенности в том, что этого быть не может, потому, что это невозможно. Такие волны как телепатия например, передача мыслей на расстоянии. Пока приемником может быть только наш мозг, не ведь мы же признаем, что это есть? Почему отвергаем возможность того источника, который мы пока не можем никак зафиксировать?
Я знаю, что на поиски может уйти вся жизнь, но так ничего и не найти. Я же нашел для себя то, что вижу для человека, как пользу, не выгоду, которую нам вешают повсюду, а именно то, что нельзя купить или продать, то, что есть только у нас внутри.
Наказуема, но от этого меньше ее не становиться. Ведь не нужно на прямую говорить человеку об убийстве, достаточно его поставить в такие условия, постоянно давать ему информацию о насилии, по СМИ, пропаганде и свободы в деньгах, сделать из человека зависимого раба, а уж человек сам не замедлит воплотить свою агрессию на всех вокруг. Результат? Достаточно посмотреть новости, даже не криминальные.
Нужно перестать жить в страхе и быть примером для всех, проявляя свою любовь в деле. Если я убегу от мира став затворником, то кому, кроме меня это нужно? Я лишь думаю только о себе и своих проблемах. Нужно быть нормальным и обычным человеком, при этом не участвовать в том, что навязывают окружающие. А самому быть примером. Кто понимает, тот и примет к сведению. Приезжая из за границы, где мусорить нельзя, некоторые люди по привычке продолжают мусор выбрасывать в положенное место, пока не привыкнут опять к старому. Так и здесь, нужно быть гражданином нового мира и порядка, уже сейчас, а не ждать рая.
Я как то рассказывал на другой ветке про один случай, рассказанный мне учителем по физике. Когда после войны нашу страну отстраивали пленные немцы, то заметив их аккуратность и старание, у одного из них спросили, человек более менее говорящий по немецки: почему ты так стараешься, ведь ты даже не знаешь, попадешь на свою родину или нет? На что он ответил: я хочу остаться немцем.
Вот человек, который не ровнялся ни по чем, жил тем, чему был научен и ценил это в себе, оставшись человеком даже выполняя работу пленного раба, хотя мог и воспользоваться, всеми привычными и знакомыми методами "нашего" человека: ни себе ни другим.
Поэтому я считаю, что быть нужно всегда и в любых условия человеком. В данном случае, гражданином Нового Мира.
Если исключить иной вариант даже из теории, то его быть не может, потому, что его нет.
Ну вот почему то реальное "лицо" бюрократии, очень конкретно можно было бы сравнить с "лицом" бегемота и все бы поняли о ком, или о чем, речь.))
Верно. Любое предисловие дает побуждение к действию, истина в самом человеке.
Именно. Вот и получается, что Вы, возможно, поставили всю свою жизнь всего лишь на промежуточный результат поисков, и тем самым заблокировали для себя возможности продолжить объективные поиски в других направлениях...
Не преувеличивайте. Не так уж и повсюду, и не такая уж и пропаганда. Реальная пропаганда вообще-то уголовно наказуема.
Это, однако, сепаратизм, или затворничество. Вам же, если мне не изменяет память, предписано быть светом и солью для этого мира. Хотя и это ничего не изменит.
Я как то рассказывал на другой ветке про один случай, рассказанный мне учителем по физике. Когда после войны нашу страну отстраивали пленные немцы, то заметив их аккуратность и старание, у одного из них спросили, человек более менее говорящий по немецки: почему ты так стараешься, ведь ты даже не знаешь, попадешь на свою родину или нет? На что он ответил: я хочу остаться немцем.
Вот человек, который не ровнялся ни по чем, жил тем, чему был научен и ценил это в себе, оставшись человеком даже выполняя работу пленного раба, хотя мог и воспользоваться, всеми привычными и знакомыми методами "нашего" человека: ни себе ни другим.
Поэтому я считаю, что быть нужно всегда и в любых условия человеком. В данном случае, гражданином Нового Мира.
Элементарно - рассматривая "свободу выбора" как опциональную деталь реализации.
Ну зачем же делать из сатаны опять виноватого? Если имея свободу выбора абсолютно все выбирают одно и то же, есть реальный шанс усомниться в наличии свободы - или в присутствии факторов откровенно капающих на определенную чашу весов.
Ну зачем же делать из сатаны опять виноватого? Если имея свободу выбора абсолютно все выбирают одно и то же, есть реальный шанс усомниться в наличии свободы - или в присутствии факторов откровенно капающих на определенную чашу весов.
А кем он должен был его назвать? Бегемотом?

Это - не истина, а предписание.
Комментарий