Кто искушает человека? Бог или Сатана?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я серьезно. Я не в первый раз уже встречаю утверждения, что "белое" это по-библейски "черное". Облегчило бы понимание.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А когда злитесь - подышать глубоко не пробывали. Этим самым Вы берете ситуацию под контроль. А есть и способы получше.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
А Вы сначала попробуйте проследить сами. Тут же не обязательно на веру или неверие брать, а можно убедиться самому.Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно! давайте и проверим. Вы лезете по лестнице и не знаете, что увидете с последней ступеньки. И каковы Ваши мысли. Так вот при том, что увидите - варианты. Если хорошее - быстрее залезите. Если очень страшное - можно и с лестницы брякнутся. А может и ни чего особенного.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
И так слежу всю дорогу за мыслями. Попробуйте ради интереса последить за ними хотя бы одну минуту. И обратите внимание что они в себе несут, и как Вы на них реагируете.Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Что за методика? Я делаю по методике, которую Иисус с Его апостолами передали. Может у Вас тот сих по другому понялся, типа информации какой-то, а у меня понялся практическим действием.Комментарий
Комментарий