U2,
видать, мне не хватает знаний -
от простого к сложному, чтоб построить убеждения на всем том, что Вы здесь выше сказали.
Зачем нам опыт?
Так блестнули бы отдельной темой, по чьим интересам мы играем? - если уж знаете, как утверждаете - на то и форум.
Когда и эпистемологию никто не запрещал.
Вместо того, чтоб обличать.
Бесконечно и с упоением.
Ведь воз и ныне там.
И уж простите за вторжение в Вашу беседу с Максимом -
я исправлюсь,
и сдам экзамен на пятерки:
- а говорили, умный человек!
- ну, мало ли что болтают о человеке!
(с) из х/ф
видать, мне не хватает знаний -
от простого к сложному, чтоб построить убеждения на всем том, что Вы здесь выше сказали.
Зачем нам опыт?
Так блестнули бы отдельной темой, по чьим интересам мы играем? - если уж знаете, как утверждаете - на то и форум.
Когда и эпистемологию никто не запрещал.
Вместо того, чтоб обличать.
Бесконечно и с упоением.
Ведь воз и ныне там.
И уж простите за вторжение в Вашу беседу с Максимом -
я исправлюсь,
и сдам экзамен на пятерки:
- а говорили, умный человек!
- ну, мало ли что болтают о человеке!
(с) из х/ф

, Вы сами себя так назвали почему-то, я говорил о разном восприятии у разных людей одного и того же события. Вот Вы например, так его восприняли, а я иначе. Вы меня просили продемонстрировать как можно перевернуть очевидные вещи - я Вам это показал, абсурдно получилось это или нет, это уже отдельный вопрос, Вы просили показать саму возможность - я показал. А в эту возможность также включалось мое оспаривание Вашего видения этой ситуации, что я тоже продемонстрировал и в итоге можно сказать, что я не только подверг сомнению Ваше утверждение, а перевернул Ваше понимание этого утверждения - т.е. вдвойне подверг сомнению Ваши слова. Хотя мои слова в целом и являются абсурдом, однако своей цели я добился, а именно показал возможность оспорить даже очевидные вещи. А если бы Вы предложили это сделать какому-нибудь параноидальному профессору философии, то он и не такое бы нагородил, они чего хочешь могут перевернуть, да так это умно сделают, что неволей сам начнешь сомневаться в очевидных вещах.
Комментарий