Нуб, с Вами разговор тоже окончен.
Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вообще для меня это загадка - почему я так был интересен демонам. Хотя разгадку я, кажется, знаю, говорить на форуме не буду. Тут хамы, простите!Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вообще для меня это загадка - почему я так был интересен демонам.
Навозная муха и пчела - наглядный тому пример.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Учёные редко знают даже то, что у них рядом совсем под носом - они узкие специалисты , я редкое исключение широты мысли в учёном мире.Комментарий
-
Вот только, думаю, наши варианты не совпадут.
Правда, Фрэнки, вы хоть краем глаза замечаете величину расстояния от вас до вашей крыши?
Нежелание признавать несварение котелка через настойчивые попытки мистифицировать собственные переживания вас, бывший сапиенс, не красит. Ну совсем.
На дворе 21 век, а вы все в поле с бубном.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
С момента как вам составили компанию черти с люстры, для людей в белых халатах вы перестали быть коллегой. Теперь вы шизик для одних и пациент для других.
Списаны вы, мон ами, в тыл давно и надежно.
Стыдно до сих пор по аптекам в форме бегать.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Я тоже, хе-хе, знаю.
Вот только, думаю, наши варианты не совпадут.
Правда, Фрэнки, вы хоть краем глаза замечаете величину расстояния от вас до вашей крыши?
Нежелание признавать несварение котелка через настойчивые попытки мистифицировать собственные переживания вас, бывший сапиенс, не красит. Ну совсем.
На дворе 21 век, а вы все в поле с бубном.
Ты просто не знаешь диалектики - закона отрицания отрицания. Всё возвращается в круги своя.Комментарий
Комментарий