Нуб, с Вами разговор тоже окончен.
Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Мне приходилось иметь дело, в основном, с духами тьмы, а не света. Помощь со стороны света была, когда предстояли испытания, которые - пока что - я всегда проходил. Вопросы есть?
Вообще для меня это загадка - почему я так был интересен демонам. Хотя разгадку я, кажется, знаю, говорить на форуме не буду. Тут хамы, простите!Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Никак нет.
А на это Вам любая школота, шарящая в биологии, ответит- кормовая база.Вообще для меня это загадка - почему я так был интересен демонам.
Навозная муха и пчела - наглядный тому пример.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Переводите, у меня плохая память на имена и сокращения. Голова - не мусорный ящик, я не гуманитарий и не испытываю священного оргазма перед всякими словами. К тому же, сапожник всегда без сапог, если Вы знаете язык парадоксов.
Учёные редко знают даже то, что у них рядом совсем под носом - они узкие специалисты , я редкое исключение широты мысли в учёном мире.Комментарий
-
Я тоже, хе-хе, знаю.
Вот только, думаю, наши варианты не совпадут.
Правда, Фрэнки, вы хоть краем глаза замечаете величину расстояния от вас до вашей крыши?
Нежелание признавать несварение котелка через настойчивые попытки мистифицировать собственные переживания вас, бывший сапиенс, не красит. Ну совсем.
На дворе 21 век, а вы все в поле с бубном.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Николас-Фрэнки, разговоры о вашей учености это ж сплошная некромантия.
С момента как вам составили компанию черти с люстры, для людей в белых халатах вы перестали быть коллегой. Теперь вы шизик для одних и пациент для других.
Списаны вы, мон ами, в тыл давно и надежно.
Стыдно до сих пор по аптекам в форме бегать.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не, Ветров, это ты живёшь категориями 20 века и в четвёртым технологическим укладе, когда на пороге по сути уже шестой, который будет по сути веком возвращения к бубнам, ибо картезианство как философия исчерпало себя.Я тоже, хе-хе, знаю.
Вот только, думаю, наши варианты не совпадут.
Правда, Фрэнки, вы хоть краем глаза замечаете величину расстояния от вас до вашей крыши?
Нежелание признавать несварение котелка через настойчивые попытки мистифицировать собственные переживания вас, бывший сапиенс, не красит. Ну совсем.
На дворе 21 век, а вы все в поле с бубном.
Ты просто не знаешь диалектики - закона отрицания отрицания. Всё возвращается в круги своя.Комментарий

Комментарий