У МиН9 25. ЭТа МНОГооООО..........?
Религиозность и уровень интеллекта/образования
Свернуть
X
-
-
Как же, я интересовался.. Самые активные христиане, наиболее яро заявляющие что ученые - дураки, тут - чел с 8 классами образования, плюс какая-то школьница или студентка-троечница (она писала что шпоры пишет).Комментарий
-
ээээ..ты че????)
25-\то невозможно!!! это же НИЖЕ всех плинтусов сразу!!
70-это отстой и человек типа не умный..ооо а 25....ОООО НЕ ВЕРЮ!!!
у меня оо слабые 110 оооооо ооооооо(с учетом того шо я задание где :
арвлп
апаорп
нгоглш
пропускала (лень ооиПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 09:44 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Проходил как-то что-то подобное на выстраивание цепочек и предсказание последовательностей или исключения, вроде тоже с IQ было связано, давно это было, показатель около 130 был, но факт в том, что в процессе "собеседования" был еще другой тест, связанный с интуицией и он был более важным, как мне объяснили, его тоже прошел до 7 баллов из 10.
Да много каких тестов меня пихали одно время, смешно вспоминать, - так называемый предварительные вероятностые оценки качеств личности. Факт в том что все эти тесты дают лишь вероятностную характеристику, зависящую от настроения, усталости и прочего и прочего. В экстремальной ситуации человек может проявить чудеса интуиции и склада аналитического ума.Притчи 19:11Комментарий
-
Для всех!!!!!
IQ Тест Айзенка
зайдите по этой ссылке..прочитайте ИНСТРУКЦИЮ и пройдите ТЕСТ нажав:
Перейти к тесту
а потом честно и правдиво НАПИШИТЕ на что вы сдали((или честно ИЛИ не пишиете ВООБЩЕ)-будет интересно....!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От лукавого все это. Не должно добропорядочному христианину бесовскими измерениями заниматься.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Их тут на форуме нет, в отличие от Вас. А что не выкладываем? Неужто совсем все плохо, с IQ-то? Давайте, в студию! И чем быстрее, тем лучше, а то через неделю выложите, после мучительных тренировок и зазубриваний правильных ответовКомментарий
-
Кстати, какой-то мелкий врунишка тут про игнор трепался. Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Впрочем как всегда в среде атеистов!Комментарий
-
И чем же Вы объясните бесспорный научный факт, что на земле неверующих - 16%, а верующих - 84% всей численности человечества?.И если 84% людей верят в бога, значит, бог точно есть.
Только давайте уточним - в какого бога? Неужели все эти люди верят в Иисуса?
Религий и сект множество. И отсутствие единства в этом, на мой взгляд, как раз говорит о том, что ни христианство, ни любая другая религия не говорят истины. Скорее наоборот, у них у всех своя версия о том, какой есть бог, или боги, и что нам с этим делать.
Как вы думаете, сколько людей верило, что земля круглая, до того, как это было доказано?) И ведь все считали, что знали всё правильно. Именно потому, что верили непроверенным данным.Комментарий
-
Поздравляю..вы НАВЕРНОЕ УМНЕЕ меня! так как у меня всего-110!!
да и еще умудрились ОПЕРЕДИТЬ певиц Мадонну и Шакиру IQ которых равен 140.
а что толку тоо!?
всем ПРЕДЛАГАЮ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ТЕСТу(пусть это ума не доказывает)но интересно!!!и сказать честно результаты ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кстати результаты варьируют от теста к тесту, чтоб получить оценку для адекватного сравнения нужно проходить один и тот же тест. В данном случае - тест Айзенка. Не уверен что Мадонна и Шакира проходили именно его, так что сравнение не совсем корректно..Комментарий
-
Дело в том, что все эти тесты показывают некие шаблоны, социальные стандарты поведения в качестве определенной модели, которые дают человеку возможность знать и быть.Человек может утратить всё - всю гордость, всю бытийность, все самоуважение, всё самоопределение - все важнейшие качества личности, делающие её успешной в жизни; но в нем все же может остаться некий механизм автоматического отклика, который выдает ответы.Поэтому тесты IQ и подобные им показывают просто некий лоск социальной и воспитательной дрессуры.Комментарий
Комментарий