Религиозность и уровень интеллекта/образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

У МиН9 25. ЭТа МНОГооООО..........?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Бородатый
      Интересно, что автор темы не захотел лично проверить уровень образования верующих, хотя бы путем опроса на этом форуме. Может, боится, что результаты не совпадут с приводимой им статистикой?))) слабо?)))
      Как же, я интересовался.. Самые активные христиане, наиболее яро заявляющие что ученые - дураки, тут - чел с 8 классами образования, плюс какая-то школьница или студентка-троечница (она писала что шпоры пишет).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от ИлюхаМ
        У МиН9 25. ЭТа МНОГооООО..........?
        ээээ..ты че????)
        25-\то невозможно!!! это же НИЖЕ всех плинтусов сразу!!
        70-это отстой и человек типа не умный..ооо а 25....ОООО НЕ ВЕРЮ!!!

у меня оо слабые 110 оооооо ооооооо(с учетом того шо я задание где :
        арвлп
        апаорп
        нгоглш
        пропускала (лень оои
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 09:44 AM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Проходил как-то что-то подобное на выстраивание цепочек и предсказание последовательностей или исключения, вроде тоже с IQ было связано, давно это было, показатель около 130 был, но факт в том, что в процессе "собеседования" был еще другой тест, связанный с интуицией и он был более важным, как мне объяснили, его тоже прошел до 7 баллов из 10.
          Да много каких тестов меня пихали одно время, смешно вспоминать, - так называемый предварительные вероятностые оценки качеств личности. Факт в том что все эти тесты дают лишь вероятностную характеристику, зависящую от настроения, усталости и прочего и прочего. В экстремальной ситуации человек может проявить чудеса интуиции и склада аналитического ума.
          Притчи 19:11

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от Сестра Аллачки

Для всех!!!!!

IQ Тест Айзенка

зайдите по этой ссылке..прочитайте ИНСТРУКЦИЮ и пройдите ТЕСТ нажав:
            Перейти к тесту

а потом честно и правдиво НАПИШИТЕ на что вы сдали((или честно ИЛИ не пишиете ВООБЩЕ)-будет интересно....!!!
            Мой результат - 145

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от w5346c
              Мой результат - 145
              We have a winner! w5346c с результатом минус сто сорок пять!
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

Сообщение от ИлюхаМ
                We have a winner! w5346c с результатом минус сто сорок пять!
                Лично мне интересны результаты Владимира П, Аллачки и нонконформиста
                Натали Т и Дар тоже интересны )
                Выкладывайте што ли? Только когда тест пройдете - не забудьте пруфлинк сохранить, на результат.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от w5346c
                  Выкладывайте што ли?
                  А мне прохвессора Докинга и прохвессора Хокинга!

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

От лукавого все это. Не должно добропорядочному христианину бесовскими измерениями заниматься.

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

Сообщение от nonconformist
                      А мне прохвессора Докинга и прохвессора Хокинга!
                      Их тут на форуме нет, в отличие от Вас. А что не выкладываем? Неужто совсем все плохо, с IQ-то? Давайте, в студию! И чем быстрее, тем лучше, а то через неделю выложите, после мучительных тренировок и зазубриваний правильных ответов

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от w5346c
                        Их тут на форуме нет, в отличие от Вас. А что не выкладываем? Неужто совсем все плохо, с IQ-то? Давайте, в студию! И чем быстрее, тем лучше, а то через неделю выложите, после мучительных тренировок и зазубриваний правильных ответов
                        А pin-code от моей кредитки тебе не выложить? Ты не стесняйся проси!
                        Кстати, какой-то мелкий врунишка тут про игнор трепался. Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
                        Впрочем как всегда в среде атеистов!

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

И чем же Вы объясните бесспорный научный факт, что на земле неверующих - 16%, а верующих - 84% всей численности человечества?.
                          Миллионы хомячков не могут ошибаться? И если 84% людей верят в бога, значит, бог точно есть.

Только давайте уточним - в какого бога? Неужели все эти люди верят в Иисуса?
                          Религий и сект множество. И отсутствие единства в этом, на мой взгляд, как раз говорит о том, что ни христианство, ни любая другая религия не говорят истины. Скорее наоборот, у них у всех своя версия о том, какой есть бог, или боги, и что нам с этим делать.

Как вы думаете, сколько людей верило, что земля круглая, до того, как это было доказано?) И ведь все считали, что знали всё правильно. Именно потому, что верили непроверенным данным.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от w5346c
                            Мой результат - 145
                            Поздравляю..вы НАВЕРНОЕ УМНЕЕ меня! так как у меня всего-110!!

да и еще умудрились ОПЕРЕДИТЬ певиц Мадонну и Шакиру IQ которых равен 140.

а что толку тоо!?

всем ПРЕДЛАГАЮ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ТЕСТу(пусть это ума не доказывает)но интересно!!!и сказать честно результаты оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

Сообщение от Сестра Аллачки
                              Поздравляю..вы НАВЕРНОЕ УМНЕЕ меня! так как у меня всего-110!!

да и еще умудрились ОПЕРЕДИТЬ певиц Мадонну и Шакиру IQ которых равен 140.

а что толку тоо!?
                              Кстати результаты варьируют от теста к тесту, чтоб получить оценку для адекватного сравнения нужно проходить один и тот же тест. В данном случае - тест Айзенка. Не уверен что Мадонна и Шакира проходили именно его, так что сравнение не совсем корректно..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от w5346c
                                Натали Т и Дар тоже интересны )
                                Выкладывайте што ли? Только когда тест пройдете - не забудьте пруфлинк сохранить, на результат.
                                Дело в том, что все эти тесты показывают некие шаблоны, социальные стандарты поведения в качестве определенной модели, которые дают человеку возможность знать и быть.Человек может утратить всё - всю гордость, всю бытийность, все самоуважение, всё самоопределение - все важнейшие качества личности, делающие её успешной в жизни; но в нем все же может остаться некий механизм автоматического отклика, который выдает ответы.Поэтому тесты IQ и подобные им показывают просто некий лоск социальной и воспитательной дрессуры.

Комментарий

Обработка...