Только сначала грамоте выучите меня, потом арифметике, геометрии и т.д. Несколько лет потратите, не раньше
Я полагаю, вы думаете, что атеисты, о коих вы с таким презрением отзываетесь, пришли сюда, чтобы поспорить и поглумиться над вами, поэтому у вас такое отношение. И, понятное дело, никакого конструктива от этого не будет.
Я не считаю, что люди настолько безнадёжны, что глухи к голосу разума. И неужто, увидев действительно факт, который не может быть никак опровергнут, станут настаивать на своём? В конце концов, доказали, что Земля имеет форму шара, вращается вокруг солнца и звёзды не приклеены к небу, как обои. А ведь это не так просто было. И поначалу над ними тоже смеялись. Однако оно стало очевидным, и теперь в этом никто не сомневается.
Однако духовный мир - это нечто такое, что очевидным быть никак не может. Поэтому вокруг этого туманного понятия столько софистики и войн. Реальных и виртуальных. А всё почему? Одни навязывают, другие отрицают. И все обижены. Отсюда прямо какая-то расовая ненависть к атеистам или верующим.
Комментарий