Религиозность и уровень интеллекта/образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Владимир П.
    Вот именно тупо спрашивать о том чего нет.Видеосигнал подается на ха11.
    А в кадровую уже приходит КСИ.

40ТБ-308(3УПТ-40-2) с35.
    Вот я о чём и говорю, при чём тут "конденсатор в цепи видеосигнала", и "переходной", если надо тупо стабилизировать частоту кадров.
    Я понимаю если кондёр на проводе КСИ - без вопросов.

Лады - у меня схема есть - ща гляну.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Полковник
      Вот я о чём и говорю, при чём тут "конденсатор в цепи видеосигнала", и "переходной", если надо тупо стабилизировать частоту кадров.
      При том что через него(с35) идет видеосигнал который приходил на ХА11 искаженным.
      Я понимаю если кондёр на проводе КСИ - без вопросов.
      Этот кондер должен влиять на общую синхронизацию,но строки были в норме.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Гранат
        Участник

• 18 June 2011
        • 10

Сообщение от Сестра Аллачки
        я тоже не знаю вообще как их решать тупо пропускала !ОО
        блин..только что посматрела суть АНАГРАММ-оо оказывается просто то так..надо было не пропускать !О

ну дык че то вы много набрали..если учесть что почти половину теста не решали...)

впрочем тест -это всего лшиь тест оо
        Всем привет, я набрала 117, я себя умнее чувствовала до прохождения этого теста, все анаграммы решала, алгоритм последовательности букв вычисляла, и по картинкам всё старалась вставить верно, и что? Только расстроилась и обозлилась на тех у кого 145 Лучше бы я не была в этом так любопытна. Бальзам на душу от цитаты, что IQ интересуются только неудачники, ибо до сей поры мои показатели интеллекта мной оценивались в других вещдоках.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Гранат
          Всем привет, я набрала 117, я себя умнее чувствовала до прохождения этого теста, все анаграммы решала, алгоритм последовательности букв вычисляла, и по картинкам всё старалась вставить верно, и что? Только расстроилась и обозлилась на тех у кого 145 Лучше бы я не была в этом так любопытна. Бальзам на душу от цитаты, что IQ интересуются только неудачники, ибо до сей поры мои показатели интеллекта мной оценивались в других вещдоках.
          Не расстраивайтесь так. Это все равно что тестами ПДД меряться

Комментарий

Обработка...